На Экселе примерно такие же кольца как на шимановском медиуме Супер Ультегра. Катушка в размере 4000 становится без проблем. В остальном, нужно знать предполагаемый бюджет.
Фидеры Excel от Preston Innovations.
Сообщений 241 страница 247 из 247
Поделиться24202.09.2014 23:30:59
Уважаемые знатоки, подскажите в чем принципиальная разница между excel super feeder 12 и absolute super feeder 12? При том что я в руках держал excel с матчевыми кольцами как у absolute, на вид одинаковые совсем. Может быть есть отличия в строе? Оба одновременно подержать не получилось.
Вопрос задаю в связи с тем, что нужно решить брать excel или absolute.
Поделиться24303.09.2014 13:11:48
Уважаемые знатоки, подскажите в чем принципиальная разница между excel super feeder 12 и absolute super feeder 12? При том что я в руках держал excel с матчевыми кольцами как у absolute, на вид одинаковые совсем. Может быть есть отличия в строе? Оба одновременно подержать не получилось.
Вопрос задаю в связи с тем, что нужно решить брать excel или absolute.
Эксель с производства сняли, на смену ему Абсолют пришел
Поделиться24403.09.2014 13:43:00
Это я знаю, спасибо. Но мой вопрос был о отличиях в характеристике этих удочек.
Сегодня взяв excel поехал в магазин, попросил потрясти absolute в сравнении с excel. На потрях absolute быстрее, мне даже показалось мощнее, бланк у absolute черный у excel он больше серый (натуральный), покрытый прозрачным лаком, даже видна намотка волокон. В комеле толщина одинакова. Расстановка колец, кольца, вершинки одинаковые.
На потрях больше понравился absolute.
Есть аргументы в пользу excel?
зы
Спрашиваю, потому что есть мнение, что "новые уже не те ....." Хотя если excel уже с матчевыми кольцами, то какой он старый.
Отредактировано man (03.09.2014 13:45:53)
Поделиться24503.09.2014 14:10:38
Помимо строя у экселя чехол имеет корманчик для катушки. Тоесть можно перевозить удилку в собранном состоянии. Порой это важно да и удобно.
Поделиться24603.09.2014 14:32:03
Сегодня взяв excel поехал в магазин, попросил потрясти absolute в сравнении с excel. На потрях absolute быстрее...
Вот это и есть главное отличие.
В свое время у спортсменов именно Эксель Суперфидер 12ft за счет своей "мягкости" и деликатных вершинок был популярен при ловле всякой бели с тонкими поводками и мелкими крючками - он прекрасно вязал рыбу и не давал ей просто шансов сойти. Обратной стороной этой "мягкости" было то что данным удилищем ловить "в темпе" не совсем комфортно. Кроме того оно любит комфортную погоду тихих английских водоемов - мало ветра, практически нет волны. А не то что наши дамбы водохранилищ...
Отредактировано duffy333 (03.09.2014 14:45:46)
Поделиться24703.09.2014 15:20:07
Спасибо!
Ну для ветра и дамбы я использую Excel 12,6.
Нужен именно лайтик, который в Харькове на стояках востребован.