Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры Excel от Preston Innovations.

Фидеры Excel от Preston Innovations.

Сообщений 211 страница 240 из 247

211

duffy333 написал(а):

У меня лично с Тони не сложилось :(

Подпись автора

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...

Я покупал у Тима, Теда. У Тони покупали друганы, но с ним списывался насчет старого Торнамента, готов продать 13.5 за 285фунтов с доставкой Только сейчас до меня дошел скрытый смысл. У всех имена на Т. Это же триумвират какой то, триада, мафия. Ужос.  :D

0

212

El Amigo написал(а):

теперь вот желаю пересесть на более качественный стульчик с прицелом на штекер в будущем, что бы иметь универсальную качественную вещь.

:no: вряд ли тебе понравится ловить штекером с кресла. ИМХО, штекер = платформа. Хотя у англичан есть видеоролики с такими оригиналами, которые с кресла штекером полавливают. И рекламируют при этом кое-какие свои приблуды для этого ;)

0

213

El Amigo написал(а):

Подскажите, на будущий год в планах подобрать дубль экселю 12,6 с примерно равноценными свойствами чувствительности, кидучести и вязкости на рыбе. Покупать дубль или есть похожие у других производителей?

Romeo написал(а):

Мавер Поверлайт... чтобы не развозить очередню гавновозню просто потруси у кого нить... в Днепре хватает вроде этих удилок...

Правильно, Ромео!
Чтобы не развозить гавновозню, нужно потрусить Мавер и отдать его обратно.
Лучший дубль для Экселя 12,6 - Эксель 12,6. В крайнем случае Абсолют 12,6.

З.Ы.: Помимо кучи разных престонов, я ловил и маверовской системой. Поэтому сравниваю, хоть и субъективно, но не теоретически.

0

214

Добрый день подскажите советом, планирую ловить в основном на стояке, выбираю между EXEL 12,6 и ДМ 12,8? как быть выбираю первый Престон

0

215

Efiop написал(а):

Добрый день подскажите советом, планирую ловить в основном на стояке, выбираю между EXEL 12,6 и ДМ 12,8? как быть выбираю первый Престон

Эксель. У него вершинки более подходящие для ловли с легкими кормушками (от 25 граммов). Можно докупить еще и на 3/4 унции.

0

216

Efiop написал(а):

Добрый день подскажите советом, планирую ловить в основном на стояке, выбираю между EXEL 12,6 и ДМ 12,8?

А дистанции какие, вес предполагаемых кормушек и кого ловить собрались? Может и не 12,6, а что-нибудь покороче нужно будет для стояка  :dontknow:

0

217

Во Львове в Флагмане есть Ексель 12'6"-Со скидкой 1925 гр. если кому надо.

+1

218

duffy333 написал(а):

А дистанции какие, вес предполагаемых кормушек и кого ловить собрались? Может и не 12,6, а что-нибудь покороче нужно будет для стояка  :dontknow:

До 50 м , кормушки ВЕГАС 42 и 56 г, фидерспорт - 70гр. ловлю в теплое вреамя, зимний фидер ещё не пробовал но хочу попробовать

0

219

Тогда конечно Эксель 12.6  :flag: С ним и дистанция 60м+ вполне рабочая. Кроме того у него вершинки более "терпеливые", чем у ДМ 12.8. И их 3 в комплекте поставки, а не 2.
Минус только один - транспортная длина из-за того что он двухчастник.

0

220

Efiop написал(а):

До 50 м , кормушки ВЕГАС 42 и 56 г, фидерспорт - 70гр.

Если не секрет, зачем на стояке такие веса 56, 70гр, глубины большие.

0

221

Топор написал(а):

Efiop написал(а):

До 50 м , кормушки ВЕГАС 42 и 56 г, фидерспорт - 70гр.

Если не секрет, зачем на стояке такие веса 56, 70гр, глубины большие.

Подпись автора

Если кое в чем ты чего-то не понял, не факт, что в остальном ты уже разобрался!(с)

Такими весами пользовался на бешево на Ёлках там метров 9 если маркер не брешет

0

222

duffy333 написал(а):

Тогда конечно Эксель 12.6  :flag: С ним и дистанция 60м+ вполне рабочая. Кроме того у него вершинки более "терпеливые", чем у ДМ 12.8. И их 3 в комплекте поставки, а не 2.
Минус только один - транспортная длина из-за того что он двухчастник.

Подпись автора

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...

Подскажи а какая у него транспортная длина?

0

223

Топор написал(а):

Если не секрет, зачем на стояке такие веса 56

я применяю такой вес когда нужно уходить по дистанции за 60 метров  :dontknow:

0

224

Romeo написал(а):

я применяю такой вес когда нужно уходить по дистанции за 60 метров

Это понятно, я поступаю часто так же, заброс дается легче да и глубина как правило на таких дистанциях не маленькая. Но вопрос был о дистанции до 50м, поэтому и спросил.

0

225

Кормушку Фидерспорт 70гр среднего размера с кормом можно зафигачить Экселем 12.6 ого-го куда.
Если ловить на дистанция до 50-55м (65-70 оборотов 4000-ка по Шимано) на стояке может есть смысл посмотреть что-то в длине 11.6-12 футов и с тестом до 60-70гр?

Отредактировано duffy333 (12.12.2012 14:42:56)

0

226

Вообще то на данный момент человек пытается узнать транспортную длину Эксель 12.6    :D

0

227

тут где-то писали про транспортную экселя 12,6 - 162 см

0

228

Так я его на работу с собой не ношу  :D Вечером дома промеряю. Вроде в районе 162-165см должна быть.

ЗЫ: ND80 - апередил меня :D

Отредактировано duffy333 (12.12.2012 15:25:57)

0

229

Мне товарищ говорил, что Эксель 12,6 входит впритирку в тубус Акрополис КВ 4А (160 см) за счет конструкции этой модели.

0

230

Эксель 12.6 - ровно 162см в транспортном положении.

0

231

Спасибо за советы!!!! Я просто хочу его взять на замену Мавер Эбис 12футоф, по этому и интересуюсь чем лучше заменить

0

232

сбылась мечта идиота :blush: сегодня забрал эксель 12.6 и кучу крючков разных :cool:
радуюсь как ребенок игрушке,даже жена смеется :crazyfun:
спасибо огромное Match Flagman за помощь.Серега,спасибо огромное :flag:

Олег 32,спасибо за наводку по Львову. :cool:

Отредактировано viktorf (20.01.2013 13:45:04)

+1

233

Поздравляю!!! Я Пока буду насиловать маверы но ексель куплю, что скажешь про палку в длине 12"?

0

234

Efiop написал(а):

что скажешь про палку в длине 12"?

пока не знаю.уже деньги камраду Матч отправил,теперь осталось дождаться фидер,половить им,а уж потом что то говорить.
я ведь престонами еще не ловил,много хороших отзывов слышал,ну и зимняя ломка сделала свое черное дело,так сказать ускорила процесс :crazyfun:
посмотри личку.

0

235

Все лето на стояке ловил лещей на супер-фидер 3.6 эксель , палочка прошла все тяготы достойно , работа бланка с ног сшибательная , ловил в основном вершинкой №2 , при правильной установке бланка ветер практически не влиял на спокойствие вершинки , при вываживании бланк гасил все жимы леща - отрабатывал на 5. Реально такая палочка должна быть , для получения эстетического и максимального удовольствия при ловле и вываживании.

0

236

Ruslan 161,подпишусь под каждым вашим словом.плюс бросковость.42 грамма +корм кормушкой Вегас легко бросаю на 65 метров.
на сегодняшний день моя самая любимая палочка. :cool:

0

237

питання до власників preston excel super feeder 12":
вершинки №1,2,3 якого кольору і яка їх довжина. Є підозри щодо оригінальності вершинок у моєму super feeder...

0

238

у меня №1-оранжевая
№2-красная
№3-зеленая
могу ошибаться,но по моему так.фидер в гараже.

0

239

viktorf написал(а):

у меня №1-оранжевая
№2-красная
№3-зеленая
могу ошибаться,но по моему так.фидер в гараже.

Тоді все вірно, бо тут
SENT/TIP01 Light (White)
SENT/TIP02 Medium (Red)
SENT/TIP03 Heavy (Yellow)
В мене №1 і №2 одинакового розміру, а №3 - коротша (на 1 кільце менше).
З №2,3 все ОК, а №1 (оранжева) тяжко заходить в коліно...

0

240

Парни подскажите какую бы кто катушечку посоветовал на 12ft эксель???

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры Excel от Preston Innovations.