Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат мира 2014. Ирландия.

Чемпионат мира 2014. Ирландия.

Сообщений 211 страница 240 из 433

211

Boev написал(а):

Твой пессимизм не победить.

Посмотри что в стране творится... я ваще не уверен что ЧМ 2017 будет проходить в Украине...  :dontknow:  :tomato:

0

212

Vadkh написал(а):

Деградация идет, что у наших, что у ваших фидеристов. После Италии все по нисходящей идет.

Видимо, система отборов и, особенно, "послеотборовой" подготовки не очень-то эффективной оказалась... надо в ней что-то менять... хотя бы как у Сборной Беларуси, для начала...

0

213

oleole написал(а):

И Рингер без Пикеринга никогда не выиграет?

Без толкового тренера нет... искренне в этом уверен...

0

214

oleole написал(а):

На матчфишинге уже обсуждали эту тему... типа словакам 2017 год обещали (

Ну я и говорю... я об этом не знал... вот опять спрогнозировал... а вы еще ржете  :dontknow:

0

215

Dood написал(а):

Видимо, система отборов и, особенно, "послеотборовой" подготовки не очень-то эффективной оказалась... надо в ней что-то менять... хотя бы как у Сборной Беларуси, для начала...

стопудоффф!!!

0

216

oleole написал(а):

В нашей стране прогнозировать хреновое - много ума не надо ) Сорри

Я к слову сказал... тройку последних двух чемпионатов я спрогнозировал :) :crazy:

Отредактировано Romeo (20.07.2014 22:06:59)

0

217

oleole написал(а):

разработать исходную тактику, предложить варианты изменения тактики, подтолкнуть в нужную сторону во время тура - всё это тренер, конечно. Но рыбу-то ловит спортсмен...

А теперь предлагаю прочесть еще раз свое сообщение. Вы сами себе противоречите. Четко прослеживается программа, написанная  оператором (тренером) и робот (спорсмен), который выполняет весть процесс.
Эти путем идут англичани.
Россияне, имели шанс идти вперед, но они сделали свой выбор и сменили главного тренера. Не хочу петь дифирамбы, но работу Орлова я оценивал всегда очень высоко
И небольшое отступление. Неделю назад мы проводили турнир по поплавочной ловле среди инвалидов-афганцев. Мне, мне как волонтеру, достался человек, который ловил рыбу один раз и то бычка на леску, намотанную на палец.
Получив от меня удочку, снасть, прикормку и прослушав курс молодого бойца, он 30 минут оттачивал заброс, тренировался наживлять опарыша. В течении двух часов он четко действовал по намеченной программе. Как результат- первое место с двукратным отрывом по весу от второго.

+4

218

Romeo написал(а):

Boev написал(а):

Твой пессимизм не победить.

Посмотри что в стране творится... я ваще не уверен что ЧМ 2017 будет проходить в Украине...  :dontknow:  :tomato:

Рома, ну сходи что ли на рыбалку, так тебя здесь много... Или отмодерируй себя, утомил.

+5

219

Romeo написал(а):

А на рыбалку проблематично сходить... тут у нас понимаешь тупо людей убивают снарядами как это не печально... в некоторых городах и на работу не сходишь... не то что на рыбалку...

Я ведь тоже образно, просто именно в ракурсе происходящего и тобой упомянутого, твоё нытьё уже достало. Угомонись наших поливать, или хотя бы дай паузу. Тут тебя уже все услышали.

А наши ребята однозначно молодцы. Перед поездкой вспомнил слова Попова после Африки, которые он на нескольких семинарах повторил: "Если не поедем на пару тренировок перед Ирландией, о высоких результатах надо забыть". И ведь не поехали, так что просто не произошло чудо, вот и всё. А сборная у нас бомба! Слава Украине!

+2

220

oleole написал(а):

Тренер предлагает, спортсмен выбирает и реализовывает, причём по-своему - он же чувствует, что у него получается, а что - нет.

Покажите мне хоть один вид спорта в котором используется Ваша схема и я с Вами соглашусь.

+2

221

Sydoroff написал(а):

Покажите мне хоть один вид спорта в котором используется Ваша схема и я с Вами соглашусь.

Вот представил тот же футбол... где защитник возомнил себя супер нападающим и бегает у ворот соперника  :D Тренер ему - ну ты ж защитник?! А он ему такой... мне лучше знать на какой позиции мне быть :)

Хотя к примеру в большом теннисе тренер на этапе самой игры мало влияет на происходящее... ну в сравнении конечно...

Отредактировано Romeo (20.07.2014 21:41:38)

0

222

oleole написал(а):

Это мои впечатления от неудач и успехов в рыболовном спорте...

Могу предположить что просто у тебя не было тренера который знает что нужно сделать там то и там то и в то время и то время... ну или хотя бы догадывается об этом...

0

223

oleole написал(а):

- Ты чё бил с левой? надо было с правой! 
- Так же мяч не стой стороны подлетал!
- А... ну ладно...

- Ты че использовал кормушку Вегас? Надо было Фидер Спорт использовать?
- Так они же фактически одинаковые только названиями отличаются!
- А... ну ладно...

:)

0

224

oleole написал(а):

Пока ты сам не ищешь выхода, никакой тренер тебе не поможет.

Нафига он тогда нужен? Может просто ты недостаточно робот или тренер недостаточно крут? Ну как вариант!

Отредактировано Romeo (20.07.2014 21:55:42)

+1

225

После ЮАР говорил с А. Ланчиковым и он сказал, что реальное наше место в 10-15ти. Александр оказался прав... Сергея Орлова очень уважаю, но и он бы не смог помочь. Не зря же он категорично отказался туда ехать! Надеюсь только, что его старания внутри страны не пройдут даром.

Сильно надеялся (причём очень) на Сергея Попова после первого тура, но жаль - чуда не произошло.

Согласен с Нормундсом о составе команд - троё или четверо должны быть "долгожителями", а остальные быть в ротации. А с той чехардой, которая творится у вас и у нас, рассчитывать на какие-то выдающиеся результаты просто неразумно.

+3

226

inok3 написал(а):

Согласен с Нормундсом о составе команд - троё или четверо должны быть "долгожителями", а остальные быть в ротации. А с той чехардой, которая творится у вас и у нас, рассчитывать на какие-то выдающиеся результаты просто неразумно.

:cool:

0

227

oleole написал(а):

Тут что-то другое...

Пороблено???  o.O

0

228

alexcry написал(а):

Я ведь тоже образно, просто именно в ракурсе происходящего и тобой упомянутого

Мужики вам не надоело ,у вас тихо мирно,спокойно-вам ,сегодня повезло,потому что мы вынуждены не по своей воле бросить работу,дома ,забрать семьи и жить у родни,
на море ,проживать в не совсем хороших условиях.
Результаты ЧМ ,где то прогнозируемые,где то неожиданные,нужно все проанализировать и снова готовиться!!!!!

+3

229

oleole написал(а):

Это мои впечатления от неудач и успехов в рыболовном спорте... Другими видами спорта я занимался относительно несерьёзно )

Аналогично. Правда и рыболовным спортом тоже спустя рукава. 8-)
А вообще то за одного битого двух не битых дают. Вот только жаль, что больно часто бить начинают.
Хотите крамолу?
Пока команда будет выбирать тренера, а не на оборот, будем битыми не раз.

+4

230

oleole написал(а):

А вот это похоже на правду )

А я... а я... а я... еще три года назад об этом говорил... а мне говорили что я лошара и англы никто... так выпендрежники... ну-ну... ну ниче рано или поздно все прозреют  :tomato:

Отредактировано Romeo (20.07.2014 22:19:18)

+1

231

Этот человек непотопляемый! Всегда с юмором и даже самоиронией. Нормундс Грабовскис, час назад на Фейсбуке об окончании ЧМ:

"ЧМ в Ирландии закончился, закончился без больших сюрпризов, Англия, Ирландия, Голандия.
Мы сегодня чуток улучшились :):) и поднялись на 22. Место, скажу честно.... На этот момент это и есть наше место+- 3-4 места, пока Латвийский спортивный фидер не может претендовать на болие высокие места, надо работать работать и работать. А то что все возможно доказали белорусы, вот молодцы, приехали как команда, работали как команда и честно заработали 9. Место. Результат Росийской команды ..... Для меня не сюрприз, так как ( знаю что мои слова многим не понравятся ) ребята чуток неразабрались и .... по моему чуток зазвездились :):), но это не к кому то конкретно а вобщем про команду какая она была, это как с хокеем, все отдельно звезды и отличные ребята а вот вместе что то несрослось, но .... вода деиствительно не простая .
Сам про себя могу сказать что .... чуствовал себя как кухоный комбаин :):), как бы делает все, но не чего по настоящему хорошо :):), ну не смог я раскусить эту рыбу, да и щас не понимаю в чом было дело :):), скоро едим на банкет , будем правду из победителей выпитывать :):)

Очень всем советую выбратся на следующий ЧМ, хотя как зрителям, очень интересно :):):)
Завтро дамой, после завтро в спортзал :):) а то нажрал тут местной еды за неделю, надо на диету содится :):)"

+2

232

Не поленился и прочитал все комментарии. Что сказать? Я в шоке  :canthearyou: . Простому обывателю как-то тяжело всё это внимать.  :O .
Считаю наши ребята молодцы.  Представляю, как им было тяжело, не только физически но и морально (не говорю уже за материально). Нет бы поддержать всех ... Сидя с трибуны всегда легко рассуждать.

Отредактировано F.V.V. (20.07.2014 23:00:28)

+5

233

Ничего страшного не произошло. Как бы там ни было, но они старались, и выкладывались на полную. Уверен, что во время соревнований они заставляли переживать соседей по секторам. Выступили хуже, чем могли, а причина тому банальна до безобразия  - отсутствие финансирования. Были бы средства проводить там тренировки - результат был бы иным (ИМХО).
Наступит еще тот день, когда наши сборники станут на пьедестал! Мы верили в них, переживали за них, и теперь продолжаем в них верить. Надеюсь, что негативные высказывания не отнимут у парней желания соревноваться и представлять нашу страну в дальнейшем.
Мужики, вы молодцы!

0

234

Понятно одно, не было тренировок до приезда на турнир т.к. не было финансирования, то-же случилось и в ЮАР, хозяева 1е и первую пятерку распределили те кто приезжал тренироваться. Разжевали это еще год назад. До след. турнира есть время, может больше уделить внимания поиску спонсоров? Вплоть до номера карты ПБ вывешенного в соот. теме, глядишь и появится возможность 2-3 человек отправить на недельку.

0

235

D.Alexey@ написал(а):

...Выступили хуже, чем могли, а причина тому банальна до безобразия  - отсутствие финансирования. Были бы средства проводить там тренировки - результат был бы иным (ИМХО)...

А у Сборной Беларуси, занявшей 9 (девятое) место были "средства проводить там тренировки" ? :question: Думаю, что финансов у них еще меньше, чем у нашей Сборной Украины... поправьте меня, если я ошибаюсь.

+3

236

Кто то видео снимал с ЧМ? Киньте ссилку посмотреть.

0

237

Sydoroff написал(а):

Пока команда будет выбирать тренера, а не на оборот, будем битыми не раз.

Выборы тренера командой - смешной в  принципе процесс. Командой можно выбрать запасного или координатора.
Английская модель (условный Пикеринг набирает команду, в кот. может и не оказаться игрока, дающего стабильно высокий резалт, но не вписывающийся в концепции и игровые модели тренера) у нас не проканает априори. У нас каждый суслик - сам агроном - личность, индивидуальность, звезда. Все выиграл, везде побывал и все повидал. Лучше остальных шарит в тактике, недосягаем по технике, фееричен в самоорганизации. Да такому хоть 10 пикерингов - слушать, может, и будет, но слышать - сомневаюсь.

Вот такое вот имхо.

+17

238

Очень правильное  имхо. Но это уже обсуждалось не раз и было понятно, что при существующей структуре самого фидерного спорта в Украине, системе сорев, отборов и рейтингов это не реально.

+1

239

Pavel K - Паша, я ваще не рублю в системе рыболовного спортопостроения. Я просто знаю, что в спорте, а в командном спорте особливо, спортсмен - это инструмент, не более. Типа молотка, направляемого рукой, импульсируемой мозгом. При правильных мозгах и твердой руке даже деревянным молотком с отломанной ручкой можно забить гвоздь. И, соответственно, наоборот - шведский молоток из высокоуглеродистой стали и с ручкой из красного дерева сам решающий, куда и что ему забивать, вряд ли достигнет лучшего результата, чем предыдущий пример.

Классно, конечно, когда все составляющие в порядке. Но уже второй ЧМ подряд что-то неладно в нашей консерватории. При том, что "молотки", вроде, ничего так.

П.С. Если кого обидел излишней метафоричностью - звыняйте. Рыбалка вчера не задалась из-за погоды - вот и сублимирую))

+1

240

Carlos написал(а):

Выборы тренера командой - смешной в  принципе процесс. Командой можно выбрать запасного или координатора.
Английская модель (условный Пикеринг набирает команду, в кот. может и не оказаться игрока, дающего стабильно высокий резалт, но не вписывающийся в концепции и игровые модели тренера) у нас не проканает априори. У нас каждый суслик - сам агроном - личность, индивидуальность, звезда. Все выиграл, везде побывал и все повидал. Лучше остальных шарит в тактике, недосягаем по технике, фееричен в самоорганизации. Да такому хоть 10 пикерингов - слушать, может, и будет, но слышать - сомневаюсь.

Более чем согласен. Прямо в точку.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат мира 2014. Ирландия.