Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат мира 2014. Ирландия.

Чемпионат мира 2014. Ирландия.

Сообщений 391 страница 420 из 433

391

Dimonskiy написал(а):

Многие команды занимались только ловлей молодых лещей , что означало, что они теряли длинные периоды времени, когда поблизости не было молодых лещей, в то время как мы решили использовать это время для ловли более мелкой рыбы.
skimmers в данном случае это молодые лещи, лещи моложе пяти лет.
Поэтому предвзятого отношения к командам в словах Рингера нет.

Однако многие команды время все-таки теряли? :question:  - Теряли! :(  - что ж, пускай это будет объективная оценка, без предвзятого отношения мистера Рингера.

ЗЫ: А ведь надо, как ни крути, чтобы команды время не теряли! :glasses:

0

392

Серега спасибо за ответы , дополни пожалуйста , какой диаметр лески основной , и какой диаметр шок лидера, если он был ?

0

393

Основная леска в зависимости от строя удочки было от 0,23 до 0,28.
Под леску шоки не использовали, шнурами ловили кто с шоком, кто без, но шок был тоже из более толстого шнура чтоб минимализировать повреждение плетни об агрессивное дно из каменистой породы. Конкретно я использовал основной шнур Шнур Sunline PE JIGGER HG 10LB и при необходимости подвязывал 8 метров мягкого шока Sunline Super PE 20lb оливкового цвета. Такая связка давала возможность временами "высмыкивать" кормушки глухо засевшие в цепе.

0

394

Сергей, ЧМ-2013 года был чемпионатом "благовоний". В рассказах с ЧМ-2014 про сухие аромы, спреи не сказано пока ничего (возможно, не услышал), тем более в линейке Сенсас они очень не дурственные. Расскажи пользовались / нет, если да то чем и какие были реакции. Спасибо!

0

395

ЧМ 2014 - битва салатов!

Аромы, дипчики, спреи особо никак не влияли на клев, рыба становилась на салаты - нарезку из червей, кукурузы, кастера и прочие добавки безжалостно изувеченные три ножницами.

0

396

ШЭРЫ написал(а):

Отчет главного тренера сборной России Андрея Думчева ака Амиго.

Не надо ему туда больше ездить, как тренеру. Как тренер, он ни какой. Ни слушался его ни кто  :canthearyou:
Тренер, это ни тот человек, кто нашёл денег на билет, хотя в России, это в большинстве видов спорта, к сожалению, так.

-1

397

АлексВан написал(а):

Как тренер, он ни какой. Ни слушался его ни кто

не вам судить.

+2

398

Ну конечно же не мне, судей и без меня у нас хватает. А так, в принципе, всё отлично. Все трезвые, не подрались и не потерялись.

-2

399

АлексВан написал(а):

Все трезвые, не подрались и не потерялись.

:rofl:

0

400

АлексВан написал(а):

Не надо ему туда больше ездить, как тренеру. Как тренер, он ни какой. Ни слушался его ни кто  
Тренер, это ни тот человек, кто нашёл денег на билет, хотя в России, это в большинстве видов спорта, к сожалению, так.

Просто некоторые люди, оплатившие поездку из своего кармана считают, что имеют право на собственное мнение, но забывают, что являются частью команды.

+4

401

kanisch написал(а):

АлексВан написал(а):

Не надо ему туда больше ездить, как тренеру. Как тренер, он ни какой. Ни слушался его ни кто 

Просто некоторые люди, оплатившие поездку из своего кармана считают, что имеют право на собственное мнение, но забывают, что являются частью команды.

Вот и я о том же самом. Ребята ездили не в Турцию отдыхать, а защищать честь страны. А командной игры не получилось. Кто виноват в первую очередь? Ну конечно ни кто, просто так вышло. Ну ни чего страшного, в следующий раз всё будет серьёзней... наверное.

+1

402

Можно задать вопрос на его форуме, он ответит на этот вопрос.

0

403

Alexcd83 написал(а):

чего Леши Фадеева в списках сборной России не было?

Его уже третий год не приглашают. Что-то не поделили. На прошлый он ездил в качестве тренера белорусов.

0

404

ZooM написал(а):

ЧМ 2014 - битва салатов!

Аромы, дипчики, спреи особо никак не влияли на клев, рыба становилась на салаты - нарезку из червей, кукурузы, кастера и прочие добавки безжалостно изувеченные три ножницами.

Сергей, по поводу твоих предположений о прикормке Англов, наши в первом туре в сеторе Е, перед стартом попросили у Англа Barlow Dean сидевшего рядом, понюхать прикормку ))) он ответил "no problem" и дал пощупать понюхать ) даже рассказал состав, но они не запомнили названия, но по запаху была рыбная со сладким ароматом.

+1

405

Ну значит интуиция в очередной раз не подвела, спасибо :)

0

406

Мне это понравилось , ..." но они не запомнили названия"... :cool:

0

407

mengoi написал(а):

"no problem" и дал пощупать понюхать

значит прикрмка не имела значения :)

0

408

JoeyParry написал(а):

Его уже третий год не приглашают. Что-то не поделили. На прошлый он ездил в качестве тренера белорусов.

В Сборную не приглашают а отбираются. Алексей уже года 2 не принимает участие в рейтинговых соревнованиях. Но вроде как собирается с 2015 года.

0

409

АлексВан написал(а):

Кто виноват в первую очередь?

Виноват всегда тренерский состав (без иронии) И заменять нужно в первую очередь спортсмена с низкой дисциплиной (несмотря на результат). Но как поведет себя человек в 1 туре сложно спрогнозировать.

0

410

kanisch написал(а):

Виноват всегда тренерский состав (без иронии) И заменять нужно в первую очередь спортсмена с низкой дисциплиной

Прочитав скажу, у меня определённо стойкое de javu.
Винить есть кого. Ну а то, тренер же... Менять есть кого. Бунтарь... Результаты только не радуют. Ой, не там копаем... Не  там проблемы, совершенно не там. Это я не касательно Вашей, российской команды. Это я в общем понимании, к нашей украинской сборной в том числе.

Отредактировано Pavel K (26.07.2014 15:10:31)

0

411

Pavel K написал(а):

Ой, не там копаем...

"Кесарю... кесарево..." (с) :tomato:

В этом мире не бывает чудес... все в большинстве случаев закономерно... так что просто нужно перестраивать мозги и объективно и адекватно оценивать ситуацию и как следствие не ожидать от сборной результатов, которые она в силу множества причин просто не в состоянии показать... ну вот не в состоянии и ТОЧКА!!!

Не ну признайтесь себе честно... к примеру ну никак сборная по футболу не может стать призером ЧМ или ЧЕ... ну чисто по факту... выше головы не прыгнешь  :dontknow:

Все в фидерном спорте мирового уровня вышло на такой высокий уровень, что нужно ставить реальные цели... например место 5-7 это уже будет успехом на следующем ЧМ... причем я думаю это будет максимум на который можно рассчитывать...  :tomato:

Отредактировано Romeo (26.07.2014 15:32:38)

+3

412

ZooM написал(а):

Рассказ о прошедшем Чемпионате Мира по фидеру. Ответы на вопросы читателей форума wwwfeeder.webtalk.ru

Подпись автора                                 wwwzemex.ru

Сергей, огромное спасибо за Ваше видео - всегда смотрю с огромным интересом и все мои друзья тоже.
У меня такой вопрос: почему в предыдущем видеоотчете снимались только двое ваших парней? Если спросил что-то некорректное - можете не отвечать, я пойму.

Отредактировано inok3 (26.07.2014 20:54:07)

0

413

Да просто эта парочка попалась в тот момент под руку и была разговорчивой :)

0

414

ЧМ Ирландия 2014г фото
http://sf.uploads.ru/IpgNu.jpg
http://se.uploads.ru/ZlfQO.jpg
http://sd.uploads.ru/Fhcel.jpg
http://sd.uploads.ru/4hpdX.jpg
http://sf.uploads.ru/2V4Tn.jpg
http://se.uploads.ru/S0xqX.jpg
http://sf.uploads.ru/lBAJ5.jpg

+8

415

Да... Количество команд шокировало, но это хорошо, это значит что фидерный спорт растет !!! Ребята старались во все силы (видела собственными глазами) и я старалась помочь чем могла ))) К сожалению на результат оказало серьезное влияние отсутствие тренировок на данном водоеме, который оказался ну уж очень сложным. Надеюсь в следующем году наша сборная будет иметь возможность хоть частью команды пройти тренировку в Голландии )) Также хочу выразить огромную благодарность ТМ Status и УПБ. Отдельное спасибо ТМ KIBAS за отличную экипировку :)

+15

416

то ZooM
Сергей, а можешь рассказать о монтажах инлайн которые вы использовали на ЧМ, с отводами под кормушку и без.. какие были лучшими при темповой ловли бели и меньше путались?
Заранее благодарю.

0

417

mengoi написал(а):

то ZooM
Сергей, а можешь рассказать о монтажах инлайн которые вы использовали на ЧМ, с отводами под кормушку и без.. какие были лучшими при темповой ловли бели и меньше путались?
Заранее благодарю.

+1 к вопросу, очень интересен монтаж при темповой ловле.

0

418

Алик Таранов, в последнем семинаре, рассказывает - показывает, но на ладошке не особо видно и понятно. Так же бы хотелось разобраться с таким инлайном.

Отредактировано АлексВан (31.07.2014 06:59:55)

0

419

Братцы, вопрос понятен, постараюсь озвучить в ближайшее время!

0

420

Очень понравились отчеты сборников! Красиво, информативно,познавательно... Много фото разных... На следующий ЧМ будет очередь из спонсоров стоять.

+8

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат мира 2014. Ирландия.