Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат мира 2014. Ирландия.

Чемпионат мира 2014. Ирландия.

Сообщений 361 страница 390 из 433

361

Не Рингером единым ...

0

362

Англы ездили на викэнд на водоем, а другие  приехали опосля, более объективными я думаю будут отчеты тех же самых чехов например....

0

363

Villain написал(а):

Ну а вот еще отчет от самого Стива Рингера.

Интересный момент на мой взгляд ко всему изложенному англичанами выше:

Отредактировано Villain (Сегодня 18:05:53)

КАК МЫ выиграл золото - Стив звонка
После выходных, который видел сборной Англии рев к золоту чемпионата мира фидера на Inniscarra озера в Ирландии, мы стремились получить полную историю из нашей собственной новый чемпион мира Стив Ringer! Он начал с объяснения двух ключевых тактических решений, которые ставят Англию таким доминирующим положением. "Как команда у вас есть план, и мы сделали две поездки в места, поэтому у нас было четкое представление о том, что ожидать. Решающим тактическое открытие прибыло, когда мы определили ключевой глубину, чтобы поймать в. Озеро является гораздо глубже, чем большинство, мы рыбы в Англии, и мы обнаружили, что, чтобы поймать маленькую плотву и гибридов, а также большие, бонусные скиммеры, кол-во 12 на 1 унция бомбы правильная глубина. Трудность заключалась в том, что 12-секундный падение может быть 18м в одной плавать, или 30 м, проведенного в другой, а это означало, что многие из других команд никогда не получил его. Второй ключевой тактический выбор был использовать тяжелый прикормку, так что остался на дне. Мы уже установили, что облачный микс привлек небольшой, 1oz, плотва, в то время как наша тяжелее смесь, казалось, тянуть в большей плотва, вокруг 3-4 унции марки. "У нас были планы в чемпионатах и раньше, но вы не можете просто дисконтирования другие 24 страны; у них иногда есть стратегии, которые оказываются лучше, чем у вас! Мы думали, что у нас был он сортируются но вы никогда не можете быть уверены, пока конкуренция не стартует. Через час в субботу, хотя было очевидно, что мы получили тактика спот-он. У меня был действительно хороший старт, ловя гибриды и плотву из раздела А в первые тридцать минут, которые действовали как действительно хорошая нервной поселенца. Большинство команд были хорошие первые два часа, но третий и четвертый часов были медленными для большинства. Наши бегуны держал нас всех в петле, и было ясно, что мы были улицы перед, с двумя первых, секунды, третий и четвертый. Команда работает на доверии и как хорошая новость потрескивал в через рации со всей области, мы были все гуд. «Управление Приманка имеет решающее значение в значительной последний час для меня. Нам разрешили 2,5 литра приманки каждый день, с не более чем 0,5 литров шутника среди него. Джокер доказал блестящим для скиммеров, но если вы поставить все это в прямо сейчас, и скиммеры не собирались, то вы бы взорвали его. Мы должны были ощутить, когда скиммеры превратился и использовать джокера то. Это означало, что я до сих пор джокер поставить в течение последнего часа, что привело к перспективе рыбы, который завершился в плотвы каждый бросок за последние пятнадцать минут. Многие команды только целевые предплужники, что означало, что они пережили длительные периоды бездействия, когда скиммеры не было, в то время как мы решили восполнить в те периоды, ориентированных на мелких рыб. Когда мелкая рыба были в плавании, вы бы получать всевозможные краны и ударов, в то время, когда скиммеры появился, мы получим гораздо медленнее тянет на кончике и могли бы перейти к таргетированию их снова с мотылем или небольших dendrobaenas на крючке. Часто, мы бы разбежаться скиммеров, возможно, два или три, прежде чем отправиться обратно в поисках плотвы, когда укусы иссяк. Соглашаясь дать скиммер тактику всего десять минут, чтобы работать, мы знали, что мы делали наилучшим образом использовать наше время. В конце концов, это было между голландской парень, и я для раздела. Я чувствовал, что это было близко, но на самом деле я весил 11.130kg, по сравнению с его 8,6 кг, и был рад, что добились жизненно раздел победу. Был хорошие новости со всего команды тоже, как Мик Флаконы выиграл свой ​​раздел, Фил Рингер обеспечил второй, Адам Wakelin был третьим и Дин Барлоу слом за четвертое; наша тактика окупились эффектно. я обратил в C разделе на второй день и был сразу же встретился с вызовом. Я не мог найти 12-вторую каплю, и мы не подключена к канализации колышек, что я был внутри После небольшой кастинг вокруг я нашел падение 11-секундный в 32 м или воды, который не был идеальным в горячем , штиль, условия ясно-вода, но это было лучшее, что я мог найти. Как это произошло, привязка была твердой с плотвы и гибридов, и я решил ловить рыбу мелко нарезанные червей и один красный личинку, чтобы поймать их. Я ловил хорошо и час-четыре, командное золото было в сумке! В этот момент наш менеджер, Томми Пикеринг, сказал: "Пусть Стив и Мик бороться за личном первенстве." Я знал, что я не был в отличной области для скиммеров, но мой брат вели промысел рядом в первый день, и парень рядом ему было скиммеры поздно. Так, с 90 минут до конца, я свалили джокера в, плотва исчез, и я начал получать признаки того, что скиммеры были в области. В последние 80 минут я взял 12 скиммеры, все из которых были хорошими 10-12 унций рыбы; хорошие строители вес. Я уверен, что ключ к моему успеху было то, что я был единственным человеком, кормления джокер, как мне бы удалось сохранить его. 108 рыбы были достаточно хороши для раздела победу, давая мне совершенные секции из двух побед. С команды золота в сумке уже, камеры Sky сошел на меня, как охота на личном первенстве усилилась. Мик бы избили меня с раздела победу как у него было больше вес, но он не мог управлять им. Был немецкий рыболов ми разделе, который бы также мешках раздел победу в первый день. Если бы он мог управлять другой, он, вероятно, может лишили меня личном первенстве и с одним парнем слева весят в его секции, он был в выигрышном положении. Адам Руни, который был нашим бегун там держали нас на связи с разбирательства, последний парень весил дюйма "Он не получил достаточно ... возможно он ... он получил его!" Комментарии Адама сошел рацию. Немец был вторым, и я был индивидуальный чемпион мира! Ощущение было просто невероятно; Я всегда хотел золотую медаль. Я выиграл индивидуальную серебро раньше, и две команды из бронзы, а потому, что мы были команды чемпионы тоже, и у всех было медаль; Атмосфера была восхитительна. Мик взял бронзу тоже, что увенчан прочь невероятное событие для нас. Я был немного эмоциональным, когда матч закончен, он ударил меня, и я оказался подымается. Я думаю, что она до сих пор должным образом не затонул дюйма Возможно, самая большая вещь, это то, что никто никогда не сможет отнять ее у меня, я чемпион мира и не многие могут сказать, что. Я чувствую себя очень привилегированным, потому что много хороших рыбаков ловить рыбу и не получить. Наши результаты были рекордом для мероприятия, чтобы конкурировать с 25 команд и обеспечить 26 очков ... Я сомневаюсь, что мы когда-нибудь увидим результат, как это снова. Все практика сошлись, и, чтобы выиграть золото было самое лучшее, что когда-либо случалось со мной, кроме рождения моего сына ". Поздравляю всех с Англии Feeder Team, которые были следующим образом: Стив Рингер Мик флаконов Дин Барлоу Фил Рингер Адам Wakelin Роб Вуттон Адам Руни менеджер, Томми Пикеринг и помощник Гленн Лоуренс.

+1

364

Volodey2007 написал(а):

Англы ездили на викэнд на водоем, а другие  приехали опосля, более объективными я думаю будут отчеты тех же самых чехов например....

ИМХО, объективными как раз будут отчеты от людей у которых было туда две поездки общей сложностью 20 дней. У них было время чтобы именно разобраться, и выработать тактику, а не просто попасть в какую-то фичку до конца не поняв, почему она сработала.

Отредактировано Villain (23.07.2014 18:28:41)

+1

365

Villain написал(а):

ИМХО, объективными как раз будут отчеты от людей у которых было туда две поездки общей сложностью 20 дней. У них было время чтобы именно разобраться, и выработать тактику, а не просто попасть в какую то фичку до конца не поняв, почему она сработала.

Отредактировано Villain (Сегодня 18:24:36)

Просто сложилось впечатление о англиках как о единой и непреодолимой  силе победившей всех, хотя это были более прохаваные спортсмены да и все.

0

366

duffy333 написал(а):

This could be 18 metres in one sec­tion and up to 30 metres in another sec­tion, so plumbing up was very important.

"И это в одной зоне могло быть на дистанции 18 метров, а в другой на 30 метрах - так что пробивка глубины дна была очень важна".
Прикольно. И реально вынос мозга такое вычислить...

Когда знаешь, что груз должен упасть на счёт 12, вычислить это уже не так сложно. Но ПОЧЕМУ именно 12? Как они это вычислили? Наверно, только опытным путём: 20 дней + 5-7 сборников с утра до вечера на берегу )))

Отредактировано alexcry (23.07.2014 18:46:44)

0

367

Volodey2007 написал(а):

Вряд ли мы в ближайшем будущем попадем на такой водоем...

насколько мне позволяет оценить мой скудный умишко , ты ошибаешься.И если я прав в своих заблуждениях, то все кто там был уже имели такие условия. Лично я о выше обсуждаемом думал , но тогда реально не хватило времени ( впрочем как и у сборной). Командные приоритеты и задания не дали возможности для предметного поиска. Хотя были пару моментов на которых у меня сформировались некоторые догадки (точнее они были еще до того, но не хватило времени все проверить).

0

368

sano написал(а):

...Многие команды только целевые предплужники, что означало, что они пережили длительные периоды бездействия, когда скиммеры не было, в то время как мы решили восполнить в те периоды, ориентированных на мелких рыб...

Вот она, ключевая фраза! :cool:  Предплужники - они и в Ирландии предплужники (даже не нужен никакой дальнейший уточненный перевод) :crazyfun: ...

+5

369

Д!м!Тр!Й написал(а):

насколько мне позволяет оценить мой скудный умишко , ты ошибаешься.И если я прав в своих заблуждениях, то все кто там был уже имели такие условия. Лично я о выше обсуждаемом думал , но тогда реально не хватило времени ( впрочем как и у сборной). Командные приоритеты и задания не дали возможности для предметного поиска. Хотя были пару моментов на которых у меня сформировались некоторые догадки (точнее они были еще до того, но не хватило времени все проверить).

У нас Москва река не на столь отдаленных участках имеет разные условия... Абсолютно, в том числе по рыбе... Могу предположить что такое присутствует на Днепре и на др реках Украины... А тут Ирландия... Британцы до тренировки 20 дней провели. Порой складывается мнение, что некоторые представляют водоемы за границей примерно таким же как у себя... Как будто футбольное поле, ничего не поменяется, кроме погоды... Британцы уже в Голландии чувствуют себя как дома(многие страны кстати туда уже съездили)... И сколько не обсуждай свои ошибки в тактике, в прикормке они все останутся на этом конкретном водоеме, а следующий будет абсолютно другой... Как показывает движение современного фидера, сколько не выбирай в своей стране лучших сборников, без должного подхода к водоему на ЧМ, они остаются лучшими на своих водоемах...

+5

370

Maick написал(а):

Как показывает движение современного фидера, сколько не выбирай в своей стране лучших сборников, без должного подхода к водоему на ЧМ, они остаются лучшими на своих водоемах...

"В золото" и как эпиграф на любом рыболовном форуме к любой теме, которая касается любого ЧМ  :flag:

+2

371

А интрига-то за первое место в личке была неслабая. Только из отчёта Рингера понял, что немцу не хватило каких-то 400г., чтобы оставить англиков и лично Стива без золота в личном зачёте. Причём, румын, выигравший у немца зону взвешивался почти последним, в то время как немец был всё это время на первом... :) И по рации Стиву об этом передавали. Так что, проверили нерв английский  :crazyfun:  В общем, весело!

0

372

Все ребята благополучно вернулись домой!
Спасибо всем кто поддерживал нашу команду на этом сложном и прекрасном турнире!!!  :cool:

Представляю Вашему вниманию интервью в котором Алексей Пугач и Алик Таранов делятся впечатлениями о своем выступлении на Чемпионате Мира по фидеру в Ирландии. Приятного просмотра, друзья!

В данный момент сортирую Ваши вопросы и завтра займусь съемкой видео блога. Надеюсь к вечеру уже выложу в сеть, если не будет форс мажоров.

+26

373

Как всегда классное интервью от Сергея. Спасибо. Для себя получил все ответы на вопросы. И основной вывод- тренироваться, тренироваться  и тренироваться. :cool:

0

374

Сергей, хотелось бы увидеть, как вяжется  ин-лайн, о котором говорит Алик Таранов. Спасибо.

+1

375

В продолжение поста, снасти которые использовал Стив Рингер:

11' tournament rods, 4012 TDR reels loaded with 0.10 matrix submerge braid.

Feeders were nisa plastic cages in either 28 gram or 44 gram.

Hooklength Drennan double strength to a size 10 b512 Kamasan hook.

+1

376

Maick написал(а):

Британцы до тренировки 20 дней провели.

Я вот задумался. Как-то прочитал о предложении одной российской компании, которая тоже задумалась, что есть очень хорошие рыболовы, которые составляют верхушку спортивного фидера, а есть хорошие рыболовы, которые могут просидеть на тренировках 20 дней перед турниром (за свои бабулеты) и гарантировано выступят лучше.
Что лучше для страны?

+5

377

Я бы перефразировал "по Маяковскому":
«... кто более матери-истории ценен?»
:D

0

378

Темповая ловля на ЧМ. Видео Олега Осипенко.

+6

379

на втором видео где ловит немец,у него запасные удилища находятся в воде,так надо
или шифруется

0

380

Стив Рингер (Steve Ringer) Чемпион Мира 2014г
снято по просьбе друзей
Я ничего не увидел оригинального ,все тоже самое, что делаем мы с вами на соревнованиях....я про установку платформы и оборудования....

Отредактировано D.S.I (24.07.2014 23:44:11)

+6

381

Я ничего не увидел оригинального ,все тоже самое, что делаем мы с вами на соревнованиях....

Точно, только он Чемпион мира! :) А так действительно, но не только он, а все, и  делают все одинаково:забросил, подсек,вымотал....:)

+1

382

super написал(а):

Точно, только он Чемпион мира!  А так действительно, но не только он, а все, и  делают все одинаково:забросил, подсек,вымотал....

я про установку платформы и оборудования....

0

383

И два зонта скрывают самое "вкусное"

0

384

super написал(а):

Точно, только он Чемпион мира! :) А так действительно, но не только он, а все, и  делают все одинаково:забросил, подсек,вымотал....:)

Только он обозвал, уже по-чемпионски, большинство команд - если не все остальные Сборные, окромя собственной Сборной Англов - "целевыми предплужниками" :rolleyes:  В моем представлении, это вроде как "ленивые турЫсты", но только несколько завуалировано непереводимым колоритом Великобританского наречия  :crazyfun: ...

0

385

D.S.I написал(а):

я про установку платформы и оборудования....

А шо их можно через сальто-мортале как-то устанавливать?  :crazyfun:

0

386

Dood написал(а):

"ленивые турЫсты"

Гы... в точку... ну или "бедные турЫсты" тоже будет по делу  :tomato:

0

387

Alexcd83 написал(а):

Было бы весьма интересно, пригласить Стива Рингера на семинар в Киев...

Ты представляешь сколько теперь это будет стоить? Причем уверен пока он практикующий спортсмен на семинаре ты услышишь только воду на киселе  :flag:

0

388

Рассказ о прошедшем Чемпионате Мира по фидеру.
Ответы на вопросы читателей форума wwwfeeder.webtalk.ru

+18

389

Dood написал(а):

Вот она, ключевая фраза!   Предплужники - они и в Ирландии предплужники (даже не нужен никакой дальнейший уточненный перевод)  ...

Фраза из отчета Рингера:
Many teams had just targeted the skimmers, which meant that they endured long periods of inactivity when the skimmers weren’t there, whereas we’d decided to fill in those periods targeting smaller fish.

Имеет перевод:
Многие команды занимались только ловлей молодых лещей , что означало, что они теряли длинные периоды времени, когда поблизости не было молодых лещей, в то время как мы решили использовать это время для ловли более мелкой рыбы.

skimmers в данном случае это молодые лещи, лещи моложе пяти лет.
Поэтому предвзятого отношения к командам в словах Рингера нет.

0

390

Отчет главного тренера сборной России Андрея Думчева ака Амиго.

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат мира 2014. Ирландия.