Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

duffy333 написал(а):

В-третьих, никто не запрещает попасть в Италию через другую страну Шенгена.

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)  :D

0

152

Вот здесь неплохие варианты проживания http://www.datscha-booking.com/183/euro … odi/1.html
Коттедж на 6 человек 400 евро в неделю  :cool:

0

153

Спасибо, Лёха. Не плохой вариант, но... от места соревнований это около 55 км.  :dontknow:
Хотя... за такие деньги можно и покататься.

0

154

Boev написал(а):

но... от места соревнований это около 55 км.

Олег. От Тоди до Монтемолино 10 км http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=montemolino&daddr=06059 Тоди Перуджа, Италия&hl=ru&geocode=Fd-AjQIdnMe8ACnfQno3ar8uEzHwZoWFkywICg;FUbGjAIdhVa9ACnfgL0BRcAuEzFF9IKXKBvaxQ&mra=ls&sll=42.789858,12.416954&sspn=0.12421,0.308647&ie=UTF8&z=13

0

155

Gepard написал(а):

Олег. От Тоди до Монтемолино 10 км.

Спасибо, теперь увидел. Совсем классный вариант.  :cool: А то мне нарисовало маршрут длиной в 55 км.  :dontknow:

0

156

Как минимум 5 наших форумчан  :blush:  приглашаются для участия в отборах в сборную России
http://matchfishing.ru/forum/showpost.p … stcount=11

0

157

Смотрю видео на ютубе про Тибр. Кроме множества видео о флайфишинге на разных участках этой магически притягательной для меня реки  :crazy: ловятся отличные сазаны. Встретившейся рекорд в 19,3 кг.
Какие снасти, какая тактика...???!!! Пошёл мечтать и думать.  :D

0

158

WILDHUNTER написал(а):

Смотрю видео на ютубе про Тибр.

А причем тут Тибр?

0

159

Gepard написал(а):

А причем тут Тибр?

Особенности перевода

http://it.wikipedia.org/wiki/Tevere

Отредактировано WILDHUNTER (30.11.2010 04:49:22)

0

160

А это по нашему
ru.wikipedia.org/wiki/Тибр

0

161

WILDHUNTER написал(а):

Особенности перевода

http://it.wikipedia.org/wiki/Tevere

Понял. Даже не задумывался. Прикольно получается. Конечно, подозрения были, когда читал исторические данные. :)

0

162

Великая Италийская река. Сазанячя.

0

163

Долго не заходил. Вот почитал опять про визы.

Для самых умных расскажу, что если вы, например, получаете визу немецкую, то и первый выезд по этой визе должен быть в Германию. Если поедете сразу в Италию, то потом у вас могут быть ОГРОМНЫЕ проблемы с получением шенгена. Это называется сознательный обман. И, скорее всего, после этого вы станете невыездным года на 2 минимум. Для получения визы все посольства требуют копию бронировки билета на определенные даты (отмазка типа едем на авто - как правило, очень негативно сказывается на получении визы). Так что, не всё так просто. Мы так делали когда получали визу в германию, а потом летали в Швейцарию, Голландию и т.д. Но первый раз обязательно, хоть на 10 минут, но в Германию. А если открывать визу обычную (не мультивизу), то там разрешается только однократное пересечение границы.

Второе, это то, что для получения визы вам надо обоснование. Обоснование для поездки в Францию - ЧМ в Италии, мягко говоря не подойдет.

То есть, если вы едите в Италию - то получается по приглашению и полностью официально, а если в другую страну, то надо оформлять тур визу, и причем ФИКТИВНУЮ. Тут надо 3 раза подумать.

А по поводу того, как мы подавали в Италию - можете не сомневаться, всё было сделано правильно, через серьезную фирму, которая занимается визовыми и организационными вопросами для многих иностранных представительств в Украине и с которой мы сотрудничаем не первый год. Причину отказа сообщают - у нас пункт 8 - подача не достоверной информации. Под этот пунктом можно подвести всё что угодно. В нашем случае бронировка отеля заканчивалась в воскресенье (собственно, когда мы должны были уже прилететь в Италию), а они рассмотрели наше дело уже в понедельник, то есть на день позже, чем нам было надо и, естественно, уже и билеты и отель были сняты. Можно, конечно, подать в суд, но только в Пизе. Проблема одна - Пиза в Италии, а визу вам туда не дали...

+5

164

Привет фанатам фидерной ловли! Сразу хочу выразить благодарность английскому посольству в Украине, за то, что не выдали визы нашим карпятникам. Лучшего признания превосходства нашей команды по карповой ловле даже придумать трудно! Поэтому английские карпятники для меня-пожизненые лузеры. Хочется надеяться что наши фидеристы на ЧМ все-таки попадут. Неясно какую позицию занимает ФРСУ . Вроде решение проблем с визами их прямая задача, а задача спортсменов выигрывать. Я знаю сколько труда, денег и нервов надо потратить принимая участие во всех рейтинговых соревнованиях. Если они будут еще и визами заниматься то когда им готовиться? Думаю будет справедливо если федерация подсуетится в вопросах с оформлением документов. Парни доказали что они лучшие , так дайте им возможность доказать что они лучшие в мире!

0

165

Да уж, будет смешно, если не все отобравшиеся попадут на ЧМ... особенно, если деньги будут найдены и поездка будет проспонсирована... Если случится такой прецедент это будет вообще удар ниже пояса.  :dontknow:

0

166

RSM написал(а):

СЕгодня Итальянское посольство дало мне отказ в получении визы в Италию...

А я сегодня получил служебную визу в Итальянском посольстве на 2 года!!!
Теперь сижу и балдею. Европа открыта для всех соревнований.
Хочется верить, что RSM порешает свои визовые проблемы.
Главное при подаче - честность документов и правильность их заполнения.

+1

167

Burdak Sergii написал(а):

Хочется верить, что RSM порешает свои визовые проблемы.

Ну я тоже надеюсь что весной открою годовой шенген но через Германию, как собственно и делал раньше.

Ну и конечно не теряю надежду попасть на ЧМ в италию и помочь нашим ребятам. Кстати если все получится то поеду в Италию с женой, так что может и от нее будет какая помощь (борщь там сварить или водички принести).

Отредактировано RSM (21.12.2010 12:12:46)

+1

168

Что-то обделили фидеристов тренировками. Всего три тренировки с понедельника по среду, а четверг - пятница соревнования.
Наверное специально сделали так мало чтобы никто не успел разобраться с водоемом.
Но это им не поможет.  :D

0

169

Нашел на форуме Мавер. Два поста тренера поплавочников Сергея Бурдака.
Вот это называется подход. Все четко прописано и сделаны правильные акценты.
Я хоть никакого отношения к фидерной сборной не имею, но всегда считаю, что в жизни лучше учиться на ошибках других людей, если это возможно. И перенимать опыт других людей, если они им делятся.

"1. Нынешний ЧУ будет отличаться от предыдущего только увеличением количества этапов до 3-х.
2. Правила соревнований не претерпели фундаментальных изменений только технические корректировки:
1) продолжительность тура 4 часа.
2) время на стартовое прикармливание 10 минут.
3) количество прикормки в увлажненном виде 20 литров.
4) рыба, зашедшая в сектор соседнего спортсмена, принимается к взвешиванию в том случае, если она не запутала оснастку соперника.
5) стартовый взнос оплачивается за все три старта на первом этапе. Размер стартового взноса определяется президиумам федерации на конференции. Стартовый взнос одинаков для всех участвующих спортсменов независимо от возраста и пола.
6) курение во время соревнований в секторах строго запрещено.

3. Сборная Украины 2011 года формируется тренером.
4. Сборная Украины 2012 года формируется путем отборов:
1) лучшие 15 спортсменов по результатам 3-х этапов ЧУ и этапа КУ приглашаются на отборы. Взнос на отборы 100 евро, которые идут на расходы сборной (решение президиума ФРСУ)
2) Отборы состоят из шести этапов по два этапа на каждый вид ловли – МАТЧ, БОЛОНКА, ШТЕКЕР. Отборочный матчевый этап проводится в течении двух дней сразу после КУ на Артемовке. По решению тренера там же могут быть проведены и штекерные отборы. Дата этапа болонской ловли назначается тренером и привязывается к погодным условиям.
5. Сборная отбирается сразу на два соревнования ЧМ и ЧЕ.
6. Квота тренера 2 спортсмена на его усмотрение.
7. Отказ спортсмена от участия в ЧМ и ЧЕ без уважительной причины лишает его права на один год участвовать в отборах в сборную.
8. Лучший клуб Украины по сумме 3-х этапов ЧУ и КУ получает право представлять Украину на Клубном ЧМ.

Требования к спортсменам, претендующим на попадание в сборную.

1. Два штекера с взаимозаменяемыми между собой коленами.
2. Не менее двух болонок по 7м.
3. Не менее 4-х матчевок.
4. Все остальное оборудование должно соответствовать уровню ЧМ и ЧЕ.
5. Количество оборудования, начиная от рогаток и ведер заканчивая штекерами, лично проверяет тренер. Спортсмен не соответствующий по техническому оснащению уровню ЧМ и ЧЕ в сборную не привлекается."

"Расшифрую для тех, кто не понимает что такое Чемпионат Мира.

1. Два штекера с взаимозаменяемыми между собой коленами.

Нужны для того чтобы в случае поломки колена можно было оперативно его заменить.
На примере Сани Рубана когда в Польше велосипедист переехал ему штекер этого будет достаточно.

2. Не менее двух болонок по 7м.

Это понятно.

3. Не менее 4-х матчевок.

Желательно должны быть одного класса.
Но категорически не разной длинны.

4. Все остальное оборудование должно соответствовать уровню ЧМ и ЧЕ.

Соответствовать уровню ЧМ это значит, что рогатки должны быть профессиональными, ведра для замесов специальные – 17л, 25л, 40л, (два комплекта) но никак не тазики для мытья полов из наших хозтоваров. Комплекты поплавков, крючков, резины должны быть для всех видов ловли, чтобы потом не бегать по магазинам.
Ручка подсака не менее 4м.
Садок 4м.
И многое другое от чего зависит результат соревнований.

5. Количество оборудования, начиная от рогаток и ведер заканчивая штекерами, лично проверяет тренер. Спортсмен не соответствующий по техническому оснащению уровню ЧМ и ЧЕ в сборную не привлекается.

Спортсмен не будет, привлекается к сборной по той причине, что из-за своего безразличного отношения к оборудованию своим результатом потянет команду за собой в низ турнирной таблицы.
ЧМ и ЧЕ соревнования командные.
Кто из членов сборной будет на соревнованиях преследовать свои личные эгоистические цели, вносить смуту между спортсменами (а такие индивиды уже были в команде) будут автоматически ВЫШВЫРИВАТЬСЯ из команды.
Мне одного раза хватило, чтобы понять, как такие люди вносят деструктив в команду и разваливают ее изнутри."

+4

170

Ну респект СБ, все четко написал, все по делу! Согласен с каждым пунктом. :cool:

0

171

У поплавочников намного сложнее, я бы сказал многоборье. Но, наверное, справедливо, особенно в разделе экипировки. Не все смогут соответствовать заявленным требованиям. Но если хочешь, то постараешься. Хорошо что по фидеру нет разделов типа штекер, болонка, матч. Три тренировки это мало, но уверен, что Игорь прочитает водоём не хуже всяких там родоначальников. Его опыт, будем надеяться, станет для соперников кошмарным сном. Будем болеть за наших. В отношении информации, надеюсь у ребят будет комп и интернет. Это вам не футбол - это круче.  :cool:

+2

172

Англичане 17 марта обнародовали состав своей сборной на Чемпионат Мира в Италии. Подробнее тут.

Отредактировано duffy333 (22.03.2011 22:39:09)

+1

173

Silent написал(а):

На ОДЕССКОМ ФОРУМЕ идет подготовка к освещению этого важного события.
Предлагаю здесь помещать всю имеющуюся информацию.

0

174

Сегодня все Киевляне получили визу. Правда дали всего на 7 дней, а просили на 10. ТАк что времени есть только на дорогу, тренировки, выступление и бегом домой. Отдохнуть как после дороги в Италию так и перед дорогой в Украину не получится.

Буду стараться выкладывать короткие отчеты сдесь и на Доме Рыбака, по возможности каждый вечер. Так же ребята из Харькова будут ежедневно монтировать из нашего видео небольшие видеоотчеты. Ссылку тоже постараюсь разместить.

Выезжаем в субботу. Вечером будем проходить границу. Постарюсь уже что-то к тому времени написать.

+4

175

С Богом! Все в садок! Медали на родину!  :cool:

+1

176

Напишите, кто знает
- В каком составе едет сборная
- Как добираются

0

177

Веселовский Игорь - капитан (Ивано-Франковск)
Страшный Алексей (Киев)
Буглак Евгений (Киев)
Боев Олег (Днепропетровск)
Таранов Александр (Днепропетровск)
Исько Володя - запасной (Киев)
Рипка Сергей - Тренер (Киев)
Дубина Анатолий - Тренер (Киев)

Едим на двух микроавтобусах из Ивано-Франковска. До Франковска едим из Киева на своих авто, Днепропетровцы на поезде.

0

178

Мы Верим в  наших ребят, в их силы и возможности!!!
Да поможет вам БОГ!!!
Болеем все вместе за ВАС!!

0

179

- Как добираются

По инфе от Олега Днепропетровцы сегодня в ночь выезжают.
Хочу, чтоб пьедестал был славянский! Ну вы короче поняли )))

0

180

WILDHUNTER написал(а):

Хочу, чтоб пьедестал был славянский! Ну вы короче поняли )))

Поддерживаю! Я думаю, мы даже простим полякам их бронзу.  :flirt:

С Богом! :flag:

Отредактировано Алекс (25.08.2011 19:46:59)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.