RSM написал(а):Так большой вступительный взнос у нас платить никто не хочет, а чтобы им потом деньги дали все хотят. Такая у нас Украинская натура.
Та тут Сергей тоже интересно получается. Вот повысить взносы, люди платят, а потом человеку сказать: "Парень! А вот ты знаешь, хоть ты и клёвый спортсмен, но денег не хватило на тебя. Выбач! Давай ещё год поздавай, и если на будущий год снова будешь чемпионом.... мы тебя повезём...честно!" Только на следующий год Чемпионат будет снова в ЮАР и снова денег не хватит.
Это я про то, что за баблецо как бы нужно тоже держать ответ, и не такой пространный...и загадочный, хватит-нехватит. А то как то по "Украински" на "развод" немного смахивает.
Моё мнние, надо собирать взносы с конкретныхлюдей на конкретный год.... на команду собрать не получится, а на одного я думаю можно будет. Так хоть все будут знать что ХОТЬ ОДИН но поедет за свои труды и взносы праведные.
Может и ошибаюсь конечно, может и надо собирать деньги по пять лет.... тогда и рейтинг за пять лет сборов считайте, чтоб было хоть честно.
Всё ИМХО, без претензий.
А то выглядит красиво.... "Давайте больше взносы платить!", а поедут только те кто сам за себя заплатить может.