Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Vitalya написал(а):

Ну и в конце будут отборы в которых тоже солидный вступительный взнос. Таким образом формируется достаточно не плохой бюджет для поездки сборной по спиннингу, не полный но все же...

Так большой вступительный взнос у нас платить никто не хочет, а чтобы им потом деньги дали все хотят. Такая у нас Украинская натура.

0

122

ZooM написал(а):

Не хочу никого обидеть, просто читать это нытье неприятно.

Не менее неприятно наблюдать помахивание кошельком со словами "дам - не дам".
Как хотелось бы вообще не видеть эту тему!

ZooM написал(а):

Друзья, если вы спортсмены на водоеме, так будьте таковыми и по жизни, ничего не ждите ни от кого, рассчитывайте только на себя и будет вам собственные и успех и слава.

+1

+1

123

Читаю от начала до конца и понял для себе следуещее:
- Есть те, что попали в сборную, но нету денег на поездку.
- Есть те, что попали в сборную и готовы найти деньги.
- Есть те, что готовы заплатить за отдельных, попавших в сборную.
- Есть те, что готовы заплатить за себя, но они непопали в сборную.
- Есть те, что готовы заплатить за тех, непопавших в сборную.
Но это моя личная мысль.

0

124

RSM написал(а):

Так большой вступительный взнос у нас платить никто не хочет, а чтобы им потом деньги дали все хотят. Такая у нас Украинская натура.

Та тут Сергей тоже интересно получается. Вот повысить взносы, люди платят, а потом человеку сказать: "Парень! А вот ты знаешь, хоть ты и клёвый спортсмен, но денег не хватило на тебя. Выбач! Давай ещё год поздавай, и если на будущий год снова будешь чемпионом.... мы тебя повезём...честно!" Только на следующий год Чемпионат будет снова в ЮАР и снова денег не хватит.
Это я про то, что за баблецо как бы нужно тоже держать ответ, и не такой пространный...и загадочный, хватит-нехватит. А то как то по "Украински" на "развод" немного смахивает.
Моё мнние, надо собирать взносы с конкретныхлюдей на конкретный год.... на команду собрать не получится, а на одного я думаю можно будет. Так хоть все будут знать что ХОТЬ ОДИН но поедет за свои труды и взносы праведные.

Может и ошибаюсь конечно, может и надо собирать деньги по пять лет.... тогда и рейтинг за пять лет сборов считайте, чтоб было хоть честно.

Всё ИМХО, без претензий.

А то выглядит красиво.... "Давайте больше взносы платить!", а поедут только те кто сам за себя заплатить может.

+2

125

Рома, мне вообще глубоко фиолетово будут у сборной деньги на поездку или нет. Я предложил вариант как можно эти деньги собрать, не нравится вам? тогда в следующем году? Рома, когда ты будешь первый в рейтинге, и у тебя не будет денег на поездку, будешь пинять только сам на себя.

0

126

Да чего вы кипишите!!!
На ЧМ по спиннингу и мормышке (в Штаты между прочим) нашли деньги (взносы + спонсоры), я думаю что и фидер не обидят вниманием. Кроме нас с вами есть люди которые тоже думают, чтобы голова болела не только у отобравшихся.
Например, по спиннингу я разговаривал с Юрой Петрашем - так его личные затраты в деньгах ограничились смешной суммой в 50 евро (снасти конечно свои). Остальное - взносы с ФРСУ и проспонсировал Нормарк.
По мормышке - та же ситуация + всем были выданы новые спонсорские буры Рапала и Шимановские зимние костюмы + форма сборной.
Так что, ребята, не ругайтесь, и получше готовьтесь... :cool:  !!!

Отредактировано agent_asd (20.10.2010 13:43:48)

+5

127

Поздравляю Боева Олега с включением в национальную сборную на мировые рыболовные игры в 2011 году!
Желаю высоких личных и командных достижений!

0

128

А ты чего остальных сборников с этим же не поздравляеш? :dontknow:

0

129

Конечно же поздравляю всех ребят: Игоря Веселовского - как капитана, Таранова, Страшного. Буглака, Боева, Исько и наставника Анатолия Дубину!!! Желаю выступить на высоком уровне и потом поделиться с нами новинками мирового опыта.

0

130

Слава Богу денежно-государственный терки улеглись.
Теперь можно и на эту ветку зайти.
Вот интервью (точнее - репортаж о рыбалке) с знаменитым Мишаней Цамматаро - тренером немецкой сборной на будущем ЧМ. Есть весьма занимательные моменты.
http://matchangler.com/features/techniq … ?task=view

Здесь на английском. Если у кого есть возможность и желание не только почитать, но и перевести для общественности, вам поставят кучу плюсиков  :cool: 

З.Ы.: Обратите внимание, в конце текста - ссылка на вторую часть. В первой - ловля на "стояке", во второй - на течении.

0

131

VIVA написал(а):

Здесь на английском. Если у кого есть возможность и желание не только почитать, но и перевести для общественности, вам поставят кучу плюсиков

Дык "оно" уже переведено и опубликовано на дружественном форуме самим Димой Салапиным ака Старнак.
Я уже успел половить его оснасткой - хороша, зараза!

Ссылка на статью, часть 1 http://salapin.ru/magazinen6_26.html

+1

132

VIVA написал(а):

Вот интервью (точнее - репортаж о рыбалке) с знаменитым Мишаней Цамматаро

Оно как раз хорошо перекликается с его фильмом "ловля леща профессионалами".

0

133

СЕгодня Итальянское посольство дало мне отказ в получении визы в Италию. У меня даже не укладывается в голове как мне могли отказать если у меня весь паспорт в Шенгенских визах и у меня только 3 недели назад закончилась полугодовая шенгенская мультивиза. Я просто в ШОКЕ. Мне говорили что Итальянское посольство самое пи....тое в Украине, но что бы настолько я даже не мог себе представить. И это при том что они затянули принятие решения более чем на 2 недели и ответили только сегодня, хотя билеты на самолет у меня были на позавчера.
Так что извините, место ЧМ, как обещал раньше, посетить и выложить по нему информацию, увы не смогу. Как скорее всего и поехать с вами на ЧМ в Италию после отказа? который шлепнули в паспорт.

Отредактировано RSM (01.11.2010 15:04:12)

+1

134

Афигеть!

0

135

Сергей, а у наших сборников то хоть таких проблем не должно быть? Афигеть...  :mad:

0

136

Подавать заявку на команду нужно с дополнительными людьми обязательно, лучше уж потом кто-то не поедет.
У нас с мормышкой в Штаты такая же ситуация была - мне и Денису Новгородскому отказали (хотя Денис несколько лет учился в Англии). А если подать четко команду, то можно не досчитаться вообще основного состава. Возможно даже такая установка и была - разукомплектовать прошлогодних Чемпионов Мира, что бы Штатовская команда имела шанс выиграть (что они и сделали). Хотя ловцы они никудышние. Были еще  правда нюансы с разметкой зон - но это уже мелочи... Так что, нужно быть ещё готовым к разным неожиданностям в виде подпорченного мотыля или опарыша или ещё чего нибудь.

+2

137

RSM написал(а):

Мне говорили что Итальянское посольство самое пи....тое в Украине,

Очолює перелік самих "пі...тих", Іспанія та Греція їм складають компанію у трійці... Таки будуть у нас проблеми з цими людямЕ...
П.С. Співчуваю... Особливо жаль з огляду на твої плани по відвідуванню водойми ЧС. Жаль... :'(

0

138

RSM написал(а):

СЕгодня Итальянское посольство дало мне отказ в получении визы в Италию. У меня даже не укладывается в голове как мне могли отказать если у меня весь паспорт в Шенгенских визах и у меня только 3 недели назад закончилась полугодовая шенгенская мультивиза

Блин, Серёня - надо ЧЕРЕЗ ФИНЛЯНДИЮ заезжать! Там гостям всегда рады.. :(

0

139

Trolik написал(а):

Очолює перелік самих "пі...тих", Іспанія та Греція їм складають компанію у трійці...

Во, прикольно. А у нас на работе Шенген через Грецию - дежурный вариант, если какие-то нескладухи.

0

140

Ребята, вы уж подскажите как туда сборникам попасть лучше, чтобы как Сергею паспорта не попаскудили итальяшки... Блин, я аж ах Условные Единицы Л.... если честно. Ребята за это право реально боролись и готовились... Всё... Без комментариев.
Серёгу действительно жалко... и может человек поехать, помог бы там чем смог и вот так вот... нет слов.  :canthearyou:  Хорошо хоть тему озвучил на своём нехорошем примере... за то и благодарен ему.

Отредактировано БАДАРДИНОВ (02.11.2010 19:55:04)

0

141

Ну, что ребята-сборники! Ловите инфу:

На официальном сайте вывешены даты, дисциплины и места.

http://www.sfwc2011.it/italiano/campi_gara.html

28 августа - 4 сентября 2011
Фидер
F. Tevere/Monte Molino

http://www.sfwc2011.it/italiano/docu..._gare_2011.xls

фидер
29-30 тренировка
31,1,2 - соревнования

З.Ы.: Взял с Матчфишинга. Спасибо Ивану123.

+1

142

Витя, вторая ссылка не работает. :dontknow:

0

143

Вот так работает:

http://www.sfwc2011.it/eng/documenti/pi … e_2011.xls
или так
http://www.sfwc2011.it/italiano/documen … e_2011.xls

0

144

RSM написал(а):

Так что извините, место ЧМ, как обещал раньше, посетить и выложить по нему информацию, увы не смогу. Как скорее всего и поехать с вами на ЧМ в Италию после отказа?

"Если мы вам не нужны, то и нахрен вы нам здались...", - я так думаю. Эх, причесать бы макаронников ковровым бомбометанием!.. Это method такой...

0

145

Самое хреновое, что мы не знаем скольким сборникам будет отказано в визе, не дай Бог.

0

146

Фдуч написал(а):

Самое хреновое, что мы не знаем скольким сборникам будет отказано в визе, не дай Бог.

Отож бо і воно... Є сумний досвід цього року з виїздом до Англії наших майстрів ловлі коропа.

0

147

Бум надеяться на лучшее.  :rain:

0

148

Trolik написал(а):

Отож бо і воно... Є сумний досвід цього року з виїздом до Англії наших майстрів ловлі коропа.

И мормышечников двух зарубали :(

0

149

2RSM:
Во-первых, нужно подавать аппеляцию в посольство. Они ОБЯЗАНЫ дать документальное объяснение на каком основании отказ. Может быть какой-то неуплаченный штраф за парковку, или неоплаченная банка кока-колы из мини-бара гостиницы, или что-то еще о чем наш человек даже и не подозревает. У меня жена была связана с туризмом и там нередко такое бывало. Сейчас она заграницей. Вернется - распрошу, что делать в таком случае.
Во-вторых, как подавалась виза? Индивидуально или групповая от официального юридического лица? Можно обратится к организаторам, чтобы они дали свои гарантии в посольство. У меня в семье как раз такое и было с посольством Голландии. Да, геморно, но работает.
В-третьих, никто не запрещает попасть в Италию через другую страну Шенгена.
Что до "рейтинга" посольств, то все это относительно - можно и в самом лучшем по рейтингу попасть в отказ :(
Что до Англии - вот это действительно ПИПЕЦ. Самое противное, что отказ в этом посольстве, как и в американском, очень сильно потом влияет на получение шенгенок.

Отредактировано duffy333 (12.11.2010 20:01:00)

0

150

Вот и наткнулись на проблему. Тут не подумайте что издёвка, но как бы нет гарантии, что пройдя все туры, можно будет поехать на ЧМ. Чёт как то и невольно задаёшься вопросом известной рифмы "Скажем дружно..."
После озвучивания этих проблем действительно ЧУ кажется куда более весомым соревнованием, да и благо ещё в Россию и Беларусь можно ездить без визы.

Если не брошу спорт, попрошу руководителя на деле гарантировать траты денег на "Великие цели", чёт и расхотелось пыжиться ради высокой цели... хватило бы ЧУ, спокойно,гарантировано, и без описанных выше проблем.
А то как то больше всё смахивать стало уже на благотворительность.. вещь меж прочим добровольную. За которую оказывается ещё надо так бороться.  :dontknow:

Отредактировано БАДАРДИНОВ (13.11.2010 08:39:43)

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.