Мужики, а вот меня в последнее время очень сильно начало напрягать то, что многие не видят ничего плохого в том, чтобы решать СВОИ проблемы за "чужой" счет... Если конкретно, то, например, я не понимаю идеи увеличения взносов. Объясню почему!
Для чего существуют рейтинговые соревнования? Для того чтобы определить чемпионов Украины в личном и командном зачете и победителей других не менее престижных соревнований, ну и создать рейтинг для определения сильнейших! Правильно? И вот создан рейтинг, определены сильнейшие - превосходно! Поставленные задачи достигнуты и на этом точка.
Затем федерация находит (или не находит) средства на поездку сборной, но эти вопросы уже не касаются всех остальных как по мне... Это не их головная боль.
А так получается что весь смысл рейтинговых соревнований сводится к тому, чтобы ЗАРАБОТАТЬ (СОБРАТЬ) ДЕНЬГИ! Это не коммерческие соревнования, где победитель получает деньги, а так по сути и получится... победители получат деньги на поездку в ту же Италию! Это конечно же прекрасно, но что-то здесь, как мне кажется, НЕ ТО.
Люди едут на всеукраинские соревнования чтобы показать на что способны и набраться опыта, но никак не затем, чтобы спонсировать сборную для поездок на ЧМ!
Отредактировано Romeo (18.10.2010 13:14:22)