Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Boev написал(а):

ФишДрим обещал проспонсировать команды по поплавку и фидеру на ЧМ, а теперь начинаются условия...

Олег, ну не парься... вот серьезно мне кажется, что соберут деньги... ваши спонсоры технически подсобят... Тролик подтянет парочку... что-то со взносов всё равно осталось... поедет сборная по любому и, скорее всего, не за свой счет!!! :flag:

0

62

Я и не думал париться. Просто уверен, что всё будет ОК.  :cool:

+1

63

Dimonskiy написал(а):

50*25=1250

Это шутка? или 50 человек это не члены федерации а просто люди ловящие на фидер и не имеющие никакого отношения к спорту? В нашей федерации например 7 фидеристов  :dontknow: 7*88=616 грн. Расчеты придется серьезно подкоректировать  :crazyfun:

Кстати сколько фидеристов в федерации полтавской области???

Отредактировано Romeo (15.10.2010 21:59:58)

0

64

Burdak Sergii написал(а):

Вы все кричите что вам ДОЛЖНЫ. Должны оплатить должны экипировать. Что еще должны? Сопли вытереть не должны?

Если Вы оппонируете лично ко мне, то где я говорил про ДОЛЖНЫ?

Компиния ФИШДРИМ готова заплатить за фидерную сборную (за спортсменов)
правда есть условие.
Команда ДОЛЖНА СТАТЬ ЧЕМПИОНАМИ МИРА.
Как вам такое предложение?

Gepard написал(а):

Т.е., они подписывают контракт, что в случае второго места обязуются вернуть все до копейки?
И кому такое спонсорство нужно?

И не надо перекручивать.

Что я перекручивал?

Gepard написал(а):

Но, может я не так много знаю и понимаю.

Попал в десятку.

Слава богу. Значит все будет в порядке. И ребята нормально будут профинансированы. А не будут экономить на еде, чтобы купить мотыля. И не будут жить неделю в палатке, потому что на гостиницу денег не хватает.

И лично я ничего не хочу. Это вы хотите чтобы за вас заплатили.

Я настолько далек от первой пятерки рейтинга, что мое хотение мало кого может трогать. Участвую в этой дискуссии исключительно по причине небезразличия к сборной.

Сопли вытереть не должны?

Обойдемся.

+1

65

Компиния ФИШДРИМ готова заплатить за фидерную сборную (за спортсменов)правда есть условие.Команда ДОЛЖНА СТАТЬ ЧЕМПИОНАМИ МИРА.Как вам такое предложение?

Чем-то смахивает на футбольный матч СССР-ЮГОСЛАВИЯ... помните чем грозил проигрыш?

0

66

Boev написал(а):

ФишДрим обещал проспонсировать команды по поплавку и фидеру на ЧМ, а теперь начинаются условия...

Мне просто интересно, это все так перекручивают мои слова или только отдельные спортсмены?
Весь мой пост был в тему того, что фидеристов кровь из носа обязано спонсировать государство. А я спросил, что обязаны делать спортсмены.
Никого решения спонсировать сборную по фидеру я не принимал.
По поплавку спонсирую без ваших советов и упреков.
Кошельком ни перед кем не тряс, а задал вам конкретный вопрос, – каким результатом отчитаетесь за потраченные деньги? Что не ясно?
Я всеми силами стараюсь не брать чужие деньги по той причине, что за них надо отчитываться.  Мне не позволяет моя совесть взять чужие деньги и потратить их, а потом сказать,  спасибо, но заняли место во втором десятке.

Езжу за свои и никому ничего не должен.

0

67

каким результатом отчитаетесь за потраченные деньги?

Отчиатются победой! Деньги вперед! :)
Вы же верите в украинский фидер?

+1

68

TUR написал(а):

Вы же верите в украинский фидер?

Нет, Боря!
Я верю в отдельных спортсменов.

-1

69

Про спонсорство прозвучало не с Ваших уст, но сути это не меняет... Вы одна команда.  :dontknow:

...задал вам конкретный вопрос, – каким результатом отчитаетесь за потраченные деньги?

Смешно, ей Богу... А разве можно со 100% уверенностью ответить на этот вопрос?
Вот встречный вопрос: Почему поплавочники во главе с Вами не привозят золото с ЧМ/ЧЕ? Может не хватает опыта? Вы же много раз выступали на мировой арене. Если не можете быть в ответе за всю команду, то пообещайте, что лично станете Чемпионом Мира в личке... А мы за Вас порадуемся и будем гордиться... Конечно, глупо и неправильно поставлен вопрос, но увы...

...а потом сказать,  спасибо, но заняли место во втором десятке.

Извините, но во второй десятке мы не будем... Больше чем уверен, что каждый из нашей команды вдребезги разобьётся, но сделает всё возможное и невозможное для общей победы.  :mybb:

+1

70

Зря, Сергей Иванович, на самом деле движение сильное у нас заложено (в Украине).
Если, как на матчфишинге написано про это место, что карп случайный, и основная рыба карась, плотва, подлещик, то у сборной, имхо, большие шансы есть.
Если бы карпфишинг, то англичане, скорее всего - первые. А так, типа лотерея.

Отредактировано TUR (15.10.2010 23:31:17)

+2

71

TUR написал(а):

С англокосами бороться будет сложнее всех, но мы их всё равно порвём...  :flag:

+3

72

TUR написал(а):

Зря, Сергей Иванович, на самом деле движение сильное у нас заложено (в Украине).
Если, как на матчфишинге написано про это место, что карп случайный, и основная рыба карась, плотва, подлещик, то у сборной, имхо, большие шансы есть.

Не знаю, Боря. Очень много видео с этой реки именно с карпами. Но может быть, все остальное выкладывать на Ютуб не очень интересно. А вот по протоколам поплавочных соревнований не очень и понятно. То по 11 кг за тур, то по 2. В разное время года по разному. Но наши, мне сдается, и плотву и карпа ловить умеют. Но река, она и в Италии река. Можно так засесть. Короче, загадывать не стоиит. Надо готовится.
Вопрос есть, может кто в курсе. По видео не очень понятно с течением. Какая там течка?

0

73

Олег, я верю! И нисколько в этом не сомневаюсь. Я на Вас надеюсь!

0

74

Gepard написал(а):

Вопрос есть, может кто в курсе. По видео не очень понятно с течением. Какая там течка?

Судя по всему, течение и "мутность" воды там зависит от дождей. Сентябрь, не сезон дождей, они начинаются немного позже. Но прозрачной там вода не будет, насколько я понял из тех же видео, там глинозем, и вода почти всегда мутная. Может ошибаюсь, Сергей Иванович поправит, если что.
Эта река, Tevere, идет через всю страну, где она какая, я не знаю, я там никогда не был.

0

75

Boev написал(а):

Про спонсорство прозвучало не с Ваших уст, но сути это не меняет... Вы одна команда.

За деньги которые ВЫХОДЯТ из предприятия отвечаю я. Так что не надо говорить то чего не знаешь.

Boev написал(а):

Конечно, глупо и неправильно поставлен вопрос, но увы...

Это без вариантов.
В этом году был проведен 57 чемпионат мира. Сравнивать такую дату с первым ЧМ по фидеру никак нельзя.
К тому же поплавочная сборная ездит за свои деньги и не требует, чтобы за нее заплатили. По крайней мере, мы не обременяем собой других людей.

0

76

Ребята, обратитесь к "Флагману". Они спонсируют фидерную команду из Харькова, поплавочные тоже некоторые, так же спиннинговые. Спонсировали зимний ЧМ прошлого года. Люди верят в наш спорт. У компании агрессивная политика, имея свое производство, они сейчас импортируют всё, за что  другие  могут заплатить деньги.
На самом деле, одна из самых сильных компаний в Украине на рыболовном рынке сейчас, имхо.
Спросите у Сергея Попова с кем общаться, и я думаю, всё получится.

Отредактировано TUR (16.10.2010 00:40:16)

0

77

За деньги которые ВЫХОДЯТ из предприятия отвечаю я. Так что не надо говорить то чего не знаешь.

Может я чего-то и не знаю, но эта фраза прозвучала от представителя компании ФишДрим. За что купил, за то продал.

TUR написал(а):

обратитесь к "Флагману".

Флагман главный спонсор Днепропетровской федерации. Они всегда идут на встречу.  :cool:  Разговор уже был... ждём ответа.

0

78

TUR написал(а):

Судя по всему, течение и "мутность" воды там зависит от дождей. Сентябрь, не сезон дождей, они начинаются немного позже. Но прозрачной там вода не будет, насколько я понял из тех же видео, там глинозем, и вода почти всегда мутная. Может ошибаюсь, Сергей Иванович поправит, если что.
Эта река, Tevere, идет через всю страну, где она какая, я не знаю, я там никогда не был.

Я в этом регионе никогда не был, но во всех водоемах где пришлось ловить прозрачность воды была нулевой. По хорошему надо снарядить одного, двух спортсменов на разведку. Потом легче будет.

TUR написал(а):

А кто спорит?
У нас есть десяток спортсменов европейского уровня. В них я верю.

0

79

Может кому любопытно, посмотрел в Вики.

Спонсор (от лат. spondeo) — может быть как физическим, так и юридическим лицом, финансирующим какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц, c целью получения какой-либо материальной выгоды или прибыли для себя, либо в обмен на рекламу.

Сборной скорее нужен меценат,нежели спонсор.

Отредактировано ИНЕ (16.10.2010 10:18:26)

+1

80

Кошельком ни перед кем не тряс, а задал вам конкретный вопрос, – каким результатом отчитаетесь за потраченные деньги? Что не ясно?

Денег недаете а за результат спрашиваете. И вообще, зачем отвечаете за всех спонсоров? Может найдуться те кто даст денег. Уже не первый раз слышу от вас фразу в которой вы уверены что наши обезательно выступят плохо. Да, скажите какое отношение имеете вы к сборной? Почему спрашиваю? Просто ваше писимистическое настроение подрывает моральный дух спортсменов задолго до соревнования. Если вы с таким настроением собираетесь возглавить сборную, то на хороший результат надеяться тяжело.

+2

81

fm967 написал(а):

Если вы с таким настроением собираетесь возглавить сборную, то на хороший результат надеяться тяжело.

Никакого отношения к фидерной сборной не имею.

fm967 написал(а):

Уже не первый раз слышу от вас фразу в которой вы уверены что наши обезательно выступят плохо.

Где я такое говорил?
Месяц назад я говорил Тролику, что у сборной есть все шансы выиграть ЧМ и даже  при самом плохом раскладе можно быть в призах.
Поэтому забери свои слова назад и доставай свой кошелек и спонсируй сборную.

0

82

На самом деле, это психологическое воздействие. Спортмен на это внимание обращать не должен.
Меня несколько раз на соревнованиях, правда зимних, Сергей Иванович ломал. Говорит типа:- Сейчас у тебя все путаться начнет, ты рваться будешь.
И на самом деле, я начинаю путать леску на 4-х метрах глубины, при том, что я эту леску на 30см льда спокойно быстро выкладываю. Или говорит:-Боря рыбы накосил, сделал зону, ну или рыбу с собой принес, второй вариант. Расслабляешь булки, радуешься, а за это время тебя делают. Нельзя на это обращать внимание, нужно продолжать ловить, как ловил.
Так и здесь, я думаю, что это проверка на неуровновешенность. Кто сорвется, тот и псих :)

0

83

TUR написал(а):

Кто сорвется, тот и псих

Боря!
Одно дело когда мы  с тобой на соревнованиях, и это  все происходит в шутку без злобы, и другое дело когда льют грязь.

0

84

Burdak Sergii
Сергей, недавно закончился чемпионат Мира по карпфишингу 2010 в Англии.
Третий раз подряд сборная ЮАР (Африки  :canthearyou: ) заняла первое место.
Там уже все в шоке (типа весь мир o.O), и химию приплели, и магов вуду из Африки и т.д.

В отчётах спортсменов читается следующее:
-Призёры приехали на место за 2 недели.
-Тренер и мененджеры (под видом туристов) выведали у местных рыбаков всё про водоём (в инэте можно найти противоречивое инфо).
-Команда (это три двойки спортсменов) готовилась полгода к этому событию.
К чему это я... неужели нет спонсоров для наших спортсменов?
Неужели нет денег, чтобы отправить людей на рыбалку за кордон, заранее??

0

85

лёша написал(а):

Сергей, недавно закончился чемпионат Мира по карпфишингу 2010 в Англии.

Я смотрел результаты и думаю что многое там не однозначно.
Если бы было волшебство, то оно было для 3-х двоек.
Как можно объяснить первая двойка – 211кг, вторая двойка заняла 3 место с 25кг
А третья 17 место с 27кг.
По результату просматривается что победители сели в золотой сектор. И думаю что все обошлось без шаманства. Ну, если только жребием подкрутили  ;) (шаманы).
По вопросу денег это не ко мне. Есть руководитель направления. Это его парафия.

Для поплавочников я собираю инфу о месте соревнований. Сейчас еду в Италию смотреть водоем. Но поездку мне ни ФишДрим ни другой спонсор не оплачивает. Федеративные деньги собранные на ЧУ и КУ неприкасаемые. Они для сборной.
Еду за свои и еду, потому что я отвечаю за результат команды. Мне это надо.
А вот если бы были лишние деньги я бы с удовольствием повез на разведку всю команду.

Знаю что среди  фидеристов есть достаточно состоятельные бизнесмены. Почему они молчат, тут есть вопрос.
Хотя пока рано что либо говорить. К весне оживятся и дело сдвинется.

+1

86

Это понятно, но...

Фдуч написал(а):

В рекламном бюджете ФишДрима на следующий год спонсирование сборных Украины по фидеру и поплавку.

:dontknow:

+1

87

Feederal_74 написал(а):

Это понятно, но...

По поплавку 2 международных старта - Чемпионат Европы в Польше и Чемпионат Мира в Италии.
Если останутся лишние деньги, будем думать.
Пока так.

+2

88

Если останутся лишние деньги, будем думать.

Спасибо.  :cool:
P.S. Интересное словосочетание "лишние деньги".  :crazyfun:

+1

89

Олег я предложил отличный вариант. Поднять взносы на отборы и за эти деньги отправить команду. Так сразу сказали что 1800 грн в год это очень много, если это много а на сборную по другому денег не собереш, тогда что делать? ИМХО вариант с поднятием взносов единственный правильный, тогда и спонсоры не нужны.
А что бы не критиковать предложите свои варианты. Вот как лично ты видиш выход из данной ситуации?

0

90

RSM написал(а):

Вот как лично ты видиш выход из данной ситуации?

Сергей, я не против поднятия взносов, более того, лично я "ЗА", но...
- во первых, это не решит проблему поездки нынешней сборной на ЧМ 2011. Т.к. деньги, которые будут собраны в следующем году пойдут для сборной 2012.
- во вторых, тех денег всё-равно не хватит, т.к. людей, желающих участвовать в рейтинговых соревнованиях станет на порядок меньше... именно из-за больших взносов.
Как вариант, в следующем году поднять взносы до 300 грн. х 3 соревнования = 900 грн. с человека в год. Если участников не будет меньше, то это сумма в районе 7 000 евро. Останется совсем не много. Через год ещё поднять взносы в зависимости от количества желающих и курса евро... Так через пару лет выйдем на полное финансирование сборной. ИМХО.
А на ЧМ 2011 будем надеяться на собственный кошелёк и появление спонсора(ов).  :dontknow:

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.