Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » График проведения фидерных соревнований в 2011 году.

График проведения фидерных соревнований в 2011 году.

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Обычно в июне в Харькове проблемы с мотылем нет.
Если понадобится мотыль, то конечно предоставим.

+1

32

А как мне там понравилось ловить... :cool:

0

33

Извиняюсь за вопрос "не совсем в тему", но... Просто пока не нашел точной инфы...
Теперь и навсегда на КУ и ЧУ в команде четыре человека?

0

34

volvo написал(а):

Теперь и навсегда на КУ и ЧУ в команде четыре человека?

Ничего вечного в нашей жизни нет. В этом году - четверки.
А от Львова будет команда?

+1

35

VIVA написал(а):

А от Львова будет команда?

Очень на это надеемся. Готовим. Наша федерация наконец зашевелилась. Новый президент.  :flag:

0

36

Кстати, если кто-то от Донецка всё-таки соберет четверку и засобирается на ЧУ и КУ и еще третий этап (не помню как называется), то обращайтесь к Наталье! Она подготовит все документы и сделает заявку от области!

0

37

volvo написал(а):

Очень на это надеемся. Готовим. Наша федерация наконец зашевелилась. Новый президент.  :flag:

Ну слава Богу! Честно, очень рад за земляков. Надеюсь, что команда будет боеспособной и амбициозной!

+1

38

Будем стараться всеми силами. Колектив собирается не хилый. Даже растояния не пугают.
ЧУ-2011. Украинка, Киевская область. 27-29 мая 2011г. +/- 650км
КУ-2011. Артёмовская дамба, Харьковская область. 24-26 июня 2011г. +/- 1200км

Жаль толком времени отборочные провести мало (но проведем), а после них еще и сборную подготовить.

Отредактировано volvo (06.01.2011 11:39:48)

0

39

Анонсируйте отборочные. Черновцы рядом, сможем подтянемся, если пригласите.

0

40

Виталий Sp написал(а):

Пригласим всех! Вот предварительные плановые наброски

змагання в три тури, по два етапа кожні (одноденки). Змагання відкриті, для членів ФРСЛО - рейтингові, відбіркові. Запрошуються спортсмени з інших обласних федерацій. Кількість учасників - +/-50, буде задіяно лівий і правий берег біля дамби і саму дамбу. Питання незручності розміщення на дамбі спробую вирішити технічно.Так як змагання відкриті, в першу чергу реєструємо спортсменів, при наявності вільних мість - всі бажаючі. Участь спортсменів у всіх трьох турах обов'язкова.
По зайнятості озера вимальовуються наступні дати:

Весна І тур. 15 травня (24 квітня не вийде) або скоріш за все за тиждень до Паски.
Літо ІІ тур. 10 або 17 липня.
Осінь ІІІ тур. 11 вересня (відразу після карпових змагань), або 18 вересня.
Водойма плануєм в Прилбичах. Подивитись можна ТУТ і ТУТ.

0

41

volvo
Я что-то не понял, Прилбычи--этож карповый водоём, с трофейной, крупной рыбой...

0

42

лёша написал(а):

Я что-то не понял, Прилбычи--этож карповый водоём, с трофейной, крупной рыбой...

Карася там немерено, красноперка и  плотва тоже есть. Отсечь крупняк (который и так в основном держится на порядочном удалении от берега) в принципе не проблема. Всю рыбу весом свыше 1 кг будем считать как 1 кг. Крупняк не особо заходит в зону дамбы хотя и там он есть. Но это пока только плановые наброски. Рядом есть Тарнавица.  Мы с Прылбыч карася туда перекидываем.

Отредактировано volvo (07.01.2011 12:27:04)

0

43

Постарался собрать информацию обо всех известных мне открытых фидерных соревнованиях в одном файле.
Буду признателен за дополнительную информацию ( ?? Эстония, Молдова, Белоруссия, Латвия...)

Календарь фидерных соревнований 2011

+2

44

Миша. Супер.

В Одессе в этом сезоне планируется 4 фидерных турнира
1. Март (точная дата зависит от состояния реки) фидерный турнир "Открытие сезона" (фидер по холодной воде) место проведения - река Турунчук
2. 13-15 мая Чемпионат Одесской области место проведения - СРЗ (озеро Деда Трофима)
3. Август тандем-марафон место проведения - пока не определен
4. Октябрь Кубок Одесской области место проведения - река Турунчук

Все одесские соревнования открытые ;)

0

45

Виталий Sp написал(а):

Анонсирую.  :D

0

46

Что с плотвой на Русановке? Когда будет?

0

47

WILDHUNTER написал(а):

Что с плотвой на Русановке? Когда будет?

На Русановском канале в г. Киеве, 17 апреля 2011г.

Подробности - здесь.

Отредактировано Dood (23.03.2011 09:22:22)

0

48

worm написал(а):

Буду признателен за дополнительную информацию  ??  Молдова

Календарь чемпионата Молдовы по фидеру
1 этап-водохранилище. 2-3 апреля. Место проведения : Данчены. Тип : лично-командные.
2 этап-озеро. 7-8 мая. Место проведения : определяется. Тип : лично-командные
3 этап-carp feeder. 23-24 июля. Место проведения : Бештемак/Резены. Тип : Тандем.
4 этап-река. 15-16 октября. Место проведения : Днестр-Криуляны. Тип : лично-командные.

Отредактировано Fros (26.03.2011 20:16:59)

0

49

Второго марта в городе Кривой Рог создана общественная организация "Криворізька міська федерація риболовного спорту".  :flag:
В этом году планируется провести два соревнования по фидеру:
- Открытый чемпионат КГФРС по ловле рыбы фидером (личный зачет). Место проведения: Макорты 14.05.2011.
- Открытый чемпионат КГФРС по ловле рыбы фидером (личный зачет). Карачуновское вдх. 20.08.2011.
Приглашаются все желающие.

+1

50

Boev написал(а):

- Открытый чемпионат КГФРС по ловле рыбы фидером (личный зачет). Место проведения: Макорты 14.05.2011.
- Открытый чемпионат КГФРС по ловле рыбы фидером (личный зачет). Карачуновское вдх. 20.08.2011.

Я щось не зрозумів... Хіба можуть проводитись 2 Чемпіонати одним суб'єктом... Може мається на увазі 2 етапи одного Чемпіонату? Якщо ні - я б радив одні змагання назвати Кубком, інші Чемпіонатом.
П.С. Радує, що змагань по Україні стає більше... Шанування і побажання успіхів в нелегкій роботі всім організаторам!!!

+1

51

Trolik написал(а):

Я щось не зрозумів... Хіба можуть проводитись 2 Чемпіонати одним суб'єктом... Може мається на увазі 2 етапи одного Чемпіонату? Якщо ні - я б радив одні змагання назвати Кубком, інші Чемпіонатом.

Толик, всё правильно ты говоришь... Но, организация совсем молодая без опыта проведения соревнований, поэтому будем помогать...
Сегодня имел телефонный разговор с руководителем по фидеру КГФРС... Убедил на проведение чемпионата в два тура и лично-командный зачёт...
В их график уже внесены изменения...
- Открытый Кубок КГФРС "Feeder-Fishing" по ловле рыбы фидером (личный зачет)
Место проведения: Макорты 14.05.2011.
- Открытый чемпионат КГФРС (два тура) по ловле рыбы фидером (лично-командный зачёт)
Место проведения: Карачуновское вдх. 20-21.08.2011.

0

52

Boev написал(а):

Сегодня имел телефонный разговор с руководителем по фидеру КГФРС...

Хотел немного поправить... Я не "руководитель", а один из членов КГФРС в фидерной дисциплине и помогаю развивать данное направление:). Организация действительно молодая и от помощи не откажемся:).

+3

53

Rasik написал(а):

Хотел немного поправить... Я не "руководитель", а один из членов КГФРС в фидерной дисциплине и помогаю развивать данное направление:). Организация действительно молодая и от помощи не откажемся:).

Привет, Саша.  Добро пожаловать на наш форум.  :flag:
Мне тебя представили именно как руководителя.  :dontknow:  Но, даже, если ты не руководитель, в любом случае главный в этой теме.  :cool:
На ваши фидерные соревнования в этом году вряд ли сможем приехать... Они как раз пересекаются с ранее запланированными. Но, на детский турнир постараюсь привезти сына... Он уже загорелся и желает участвовать.
Успехов в начинаниях.  :flag:

0

54

Boev написал(а):

Привет, Саша.  Добро пожаловать на наш форум.

Спасибо. Жаль, что не сможете приехать :'( . А на детский турнир  добро пожаловать, чем больше участников, тем лучше.

0

55

Вот почитал тут дружественные сайты...
Хороший тандемный турнир прошел в Баварии в октябре прошлого года.
Братва из Цамматаро во главе с Мишаней лично налупила всех (особенно мне понравился отрыв в соне А). В том числе пацанов из школы Маттиаса Вейганга. Первые два места - представители клуба "железной платформы".
Короче говоря, Бальцер - круче Браунинга!  :D
Пошел читать сайт Вейганга  :D

+1

56

Rasik
Дайте пожалуйста ссылочку на регламент и регистрацию.

0

57

Алекс написал(а):

RasikДайте пожалуйста ссылочку на регламент и регистрацию.

К сожалению пока не всё готово (договариваемся за водоём, спонсорство и т.д.), регламент будет попозже... ЗДЕСЬ всё будет. :flag:  Я конечно постараюсь всё ускорить, но не всё зависит от меня. Если есть необходимость могу всё продублировать здесь.

0

58

Rasik написал(а):

Если есть необходимость могу всё продублировать здесь.

Саша, такая необходимость есть. Держи нас в курсе и своевременно сообщай о всех интересных мероприятиях. Это позволит быть в курсе событий всем заинтересованным.  :mybb:

0

59

ЗДЕСЬ обсуждаются соревнования, которые будут проводить Донецкая федерация в этом году...
Стыла в конце августа и Медвежка под тандем это более чем интересно.  :flag:
Я сразу пишу, что не при делах, поэтому оргвопросы не ко мне... Задавайте в той теме...

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » График проведения фидерных соревнований в 2011 году.