лётчик написал(а):просьба к судьям...больше никогда не брать оснастки у спорсменов во время тура(отмаска , типа я для себя и хочу пойти половить(это судья говорит) , ну никак для судьи не прокатывает)
Во-первых это была не оснастка, а кормушка. Во-вторых, на вопрос спортсмена Бурдина из луганского "Фарватера" (от которого вы, очевидно и получили данные сведения) "...а разве можно передавать через судью кормушку от спортсмена А спортсмену Б?" я ответил, что не передаю эту кормушку спортсмену Б, а лишь беру ее у спортсмена А, хотя имел полное право передать ее, т. к. кормушка не является оснасткой. Ни о каком "...пойти половить" речи не было, это чушь! На обратном проходе зоны кормушка была возвращена спортсмену А, в чем так же мог убедиться Бурдин.
Инцидент с нарушением спортсменом правил, о котором вы упоминаете во второй части своего сообщения, и о котором писал выше главный судья Кубка ЗРК Виталий Крывич, так же касался этого же спортсмена. Добавьте к этому факт отсутствия команды "Фарватер" на регистрации команд, по непонятным причинам, с последующим решением судейской коллегии все-таки внести команду в список зарегистрированных команд и выделить спортсменам сектора для ловли без жеребьевки. Не слишком ли много инцидентов с одним спортсменом и одной командой? Отмечу, что кроме описанных выше трех инцидентов с луганским "Фарватером", за 2 дня соревнований было вынесено всего одно замечание. Поэтому обе ваши просьбы считаю беспочвенными, а изучение участниками регламента соревнований, в которых они собираются принять участие, считаю обязательным условием при подготовке к ним.
Отредактировано Начинающий (06.09.2010 23:26:04)