Предыдущая тема:
Крючки. 1
майк а тот,что вязал Миненко-для крючков
Миша кинь ссылку на узел Миненко, которым леску к крючкам привязывают. По Гуглю выдается только узел для вязки шок-лидера.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Крючки. 2
Предыдущая тема:
Крючки. 1
майк а тот,что вязал Миненко-для крючков
Миша кинь ссылку на узел Миненко, которым леску к крючкам привязывают. По Гуглю выдается только узел для вязки шок-лидера.
Ладно,задам ещё раз тотже самый вопрос...Какой из этих узлов прочнее,кто-нибудь проверял?
Миш, я пороверял неоднократно. Для лопаточки узел который Вадим показывал лучший. Вяжу его где-то с 90-х годов. Для колечек уже не факт, поэтому и пять разных узлов использую. Узел со Стонфо тоже не панацея на некоторых моделях крюков, рвутся бывает. ИМХО конечно.
Миш, я пороверял неоднократно. Для лопаточки узел который Вадим показывал лучший. Вяжу его где-то с 90-х годов. Для колечек уже не факт, поэтому и пять разных узлов использую. Узел со Стонфо тоже не панацея на некоторых моделях крюков, рвутся бывает. ИМХО конечно.
Узля рвутся не из-за вида узла, а из-за шероховатостей (плохой обработке) на лопатке крючка. На дешевых крючках такое частенько бывает.
Хто що може сказати про крючки Matrix? варті уваги?
Узля рвутся не из-за вида узла, а из-за шероховатостей (плохой обработке) на лопатке крючка. На дешевых крючках такое частенько бывает.
Ну с чего Вы взяли, что все ловят первый день и только дешевыми крючками?
Ну с чего Вы взяли, что все ловят первый день и только дешевыми крючками?
Олег,на учат жить...
Олег,на учат жить...
Ну... каждый имеет свое мнение. На то и форум. Я тоже во многих делах заблуждаюсь, до сих пор, уверен в этом.
У меня в каталоге они со 2 по 8 размер-имхо несколько не фидерные
Гамакатсу LS -3513 F
Насколько понимаю, Гамакатсу их позиционирует как крючки для ловли карпа на бойлы. Я с такой формой крючков не подружился, но слышал многим нравятся и без бойлов. Они типа, как-то во рту у карпа правильно должны разворачиваться.
Я Луке в лс отписал,всё ,что смог по ним нарыть...Добавлю-на них Гамакатсу делает поводки длиной 20 см с петельками для бойлов в размерах 1, 2 и 4...
Подскажите крючки, аналогичные крючкам Owner серии 50922, более дешевых фирм.
Я обычно пользуюсь крючками 14 номера серии 50922, но покупать их за 56 грн, я не настолько богат.
Подскажите крючки, аналогичные крючкам Owner серии 50922, более дешевых фирм.
Я обычно пользуюсь крючками 14 номера серии 50922, но покупать их за 56 грн, я не настолько богат.
Шо, овнер почти 60грн уже(((((((?????????
Ипона мать!
бум на кобру пириходить!
Кстати, Видил видио, где Нордмунд Грабовскис на кобру ловил!
кобра разная бывает.
Я бы на скрепки канцелярские даже ловил, если бы мне с каждой проданной пачке по "пару копеек" капало
Но с ценами на крючки действительно печалька - если на основную можно и шнур/леску поставить потолще и пониже качеством, то крючки должны быть хорошими... Убили во Флагмане цены на крючки Milo
Отредактировано duffy333 (27.02.2015 11:47:37)
Так это их бренд вроде. Смотрел их в рыболовсервисе, выбор должен быть нормальный. Есть и микрозаглотыши для поплавка, их фик разглядишь без лупы)))
Мда, хорошо что я давно затарился катаной, немножко не в тему но меня поразила сегодня цена на кормушки ФС - 60 грн.
Так это их бренд вроде. Смотрел их в рыболовсервисе, выбор должен быть нормальный. Есть и микрозаглотыши для поплавка, их фик разглядишь без лупы)))
При чем тут размер? В крючке главное это качество проволоки из которой он сделан. Если она "неправильная", то одни маты потом на рыбалке будут
Мда, хорошо что я давно затарился катаной, немножко не в тему но меня поразила сегодня цена на кормушки ФС - 60 грн.
На металлические из оцинкованной сетки перейдем - а что делать?
Отредактировано duffy333 (27.02.2015 12:11:23)
При чем тут размер? В крючке главное это качество проволоки из которой он сделан. Если она "неправильная", то одни маты потом на рыбалке будут
Это я по поводу выбора ))))
Есть еще sasame http://sasame.com.ua/index.php , они были дешевле овнера. Брал их на пробу пару лет назад. Ничего такие. Не знаю как у них сейчас с ценой, выкачал прайс а там только наименования. Они на выставке могут быть.
Еще дешевые есть kamasan когда-то давно на них ловил и ловилось.
На карпа были не дорогие VMC у меня до сих пор лежат и я периодически на них ловлю.
Я бы на скрепки канцелярские даже ловил, если бы мне с каждой проданной пачке по "пару копеек" капало
Но с ценами на крючки действительно печалька - если на основную можно и шнур/леску поставить потолще и пониже качеством, то крючки должны быть хорошими... Убили во Флагмане цены на крючки MiloОтредактировано duffy333 (Сегодня 11:47:37)
Не, ну их не рекламировали, просто в коробке у него валялося....
Голдэн Кэтч-наше всё!
Шо, овнер почти 60грн уже
У нас от 40 грн. за пачку,Гамакатсу Ф 22 -99 грн. ,поговорил с продавцами,понял,что это не предел,так что,надо искать кузнеца толкового.
У нас от 40 грн. за пачку,Гамакатсу Ф 22 -99 грн
Овнер до 50. Гамакатсу пока по 75-80. Но выбор ну ооочень махонький.
kamasan - хороший вариант, как по мне
Ниче завезут кобры по 50 гришек в скорости и будете ловить как миленькие
будете ловить
Рома,а ты что будешь делать ?Раньше ловили Кобрами Лидерами,советскими крючками,и всё нормально было,понятно что к хорошему привыкаеш быстро,но для меня это не есть какая-то проблема.
После FUDO тяжело смотрится на Г, а еще тяжелее на О. При 19 шт. в пачке цена не такая и безумная.
По моему скромному мнению, фсе популярные у нас спортивные матчфишинговые крючки типа катаны 1040-1090, овнеры 50922 и т.д. , имеют общую черту: они из тонкой проволоки, мелкий зацеп. И самое главное - "пика", острие крючка расположено паралельно цевью. Такая форма хорошо работает по речной мелкосрани и лещу. Нужно смотреть похожую форму гака в итальянских матчевых канторах - они собаку съели на этом деле... И цены умеренные, причем нормально.
ПС. С моей любительской точки зрения на фидерную речную ловлю.
Нужно смотреть похожую форму гака в итальянских матчевых канторах - они собаку съели на этом деле... И цены умеренные, причем нормально.
Ну так МИЛО тоже итальянцы, но по той цене , по которой продают её во Флагмане, пусть они сами на них ловят. У Трабукко есть интересные крючки в серии PRO SWORD. Одна из самых моих любимых, это 120 серия
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Крючки. 2