Предыдущая тема:
Крючки. 1
майк а тот,что вязал Миненко-для крючков
Миша кинь ссылку на узел Миненко, которым леску к крючкам привязывают. По Гуглю выдается только узел для вязки шок-лидера.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Крючки. 2
Предыдущая тема:
Крючки. 1
майк а тот,что вязал Миненко-для крючков
Миша кинь ссылку на узел Миненко, которым леску к крючкам привязывают. По Гуглю выдается только узел для вязки шок-лидера.
Это хорошо или плохо?...
Даже и не знаю.
Теоретически с отгибом лучше.
На практике особо не заметил...
Какими номерами Fine Fider пользовались?
Я взял на пробу 12 и 14 под пару-тройку опариков с прицелом на карася.
5313F в свое время уложил пачек десять. Под кукурузу в основном, и даже волос на нем вязал.
1810 пару сезонов был номер один по карасю и мелкокарпу от 14 до 8 номера.
А где 1810 берете? а то я уже декой купил на пробу
Gamakatsu 1810 даже в номерах 16-18 с относительно тонкой проволкой без проблем справляется с крупными трофеями.
Крючок классный ,как по лещу,так и по карасю.
Но отгиба в сторону,по-моему,не имеет.У fine feeder отгиб ярко выражен.
tankistua
Аналогичный крючок Gamakatsu продает под названием Caster.Отличий от 1810 нет.
Отредактировано Seal (25.02.2018 22:11:53)
Какими номерами Fine Fider пользовались?
Я взял на пробу 12 и 14 под пару-тройку опариков с прицелом на карася.
5313F в свое время уложил пачек десять. Под кукурузу в основном, и даже волос на нем вязал.
1810 пару сезонов был номер один по карасю и мелкокарпу от 14 до 8 номера.
А эти файн файдер имеют цифровое обозначение в названии? Тоже ловлю карася и интересно попробовать крючёчки.
tankistua
Caster всегда брал в "Рыбалке" на Энтузиастов.С Decoy очень не совпадают размеры.1810 N14=N18 Decoy 003.
Купил на пробу. Долго лежали без дела.
Недавно столкнулся с ситуацией когда подлещик до 200 грамм нагло снимал наживку.
Поклёвки нет, но и мотыля или пинки с мотылём тоже нет
Крючки перепробовал 1090 и 1040 в разных размерах. От мелких и до 12 номера. Не помогло.
Поставил этот крючёк и чудо свершилось.
Поклёвки по прежнему нет, а рыбка висит. Хотя этот крючёк сделан из более толстой проволоки и по идее тяжелее чем упомянутые выше крючки.
Беру себе в арсенал
Отредактировано benderr (04.10.2018 09:05:19)
Купил на пробу. Долго лежали без дела.
Недавно столкнулся с ситуацией когда подлещик до 200 грамм нагло снимал наживку.
Поклёвки нет, но и мотыля или пинки с мотылём тоже нет
Крючки перепробовал 1090 и 1040 в разных размерах. От мелких и до 12 номера. Не помогло.
Поставил этот крючёк и чудо свершилось.
Поклёвки по прежнему нет, а рыбка висит. Хотя этот крючёк сделан из более толстой проволоки и по идее тяжелее чем упомянутые выше крючки.
Беру себе в арсеналОтредактировано benderr (Вчера 09:05:19)
А что за крюки?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Крючки. 2