Предыдущая тема:
Крючки. 1
майк а тот,что вязал Миненко-для крючков
Миша кинь ссылку на узел Миненко, которым леску к крючкам привязывают. По Гуглю выдается только узел для вязки шок-лидера.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Крючки. 2
Предыдущая тема:
Крючки. 1
майк а тот,что вязал Миненко-для крючков
Миша кинь ссылку на узел Миненко, которым леску к крючкам привязывают. По Гуглю выдается только узел для вязки шок-лидера.
10 размер этих крючков подойдет для ловли на пеллетс 12-14 мм или будет великоват?
Великоват будет скорее пеллетс)) Для крупного пеллетса я бы посоветовал обратить внимание на Павер в №6.
Спасибо
После привязки стонфовским крючковязом обязательно проворачиваю привязку так, чтобы поводок отходил от крючка со стороны загиба.!
После привязки стонфовским крючковязом обязательно проворачиваю привязку так, чтобы поводок отходил от крючка со стороны загиба.!
Если правильно привязывать - это получается автоматически, без всякого поворачивания
Если правильно привязывать - это получается автоматически, без всякого поворачивания
Это как поясните
При затягивании узел сам разворачивается должным образом)
Как же он развернется если его не направить правельной стороной к лопатке?
Как же он развернется если его не направить правельной стороной к лопатке?
Сам не понимаю, но он действительно в нужную сторону поворачивается.
Сам не понимаю, но он действительно в нужную сторону поворачивается.
Буду тренероватся, в переди 2 месяца зимы
При затягивании узел сам разворачивается должным образом)
Мне приходится после затяжки проворачивать...А потом затягиваю по полной
О крючках...Реклама ненавязчиво подталкивает к покупке крючков Decoy...Хто шо скажет?
О крючках...Реклама ненавязчиво подталкивает к покупке крючков Decoy...Хто шо скажет?
У меня друзья ловили весь прошлый сезон, очень довольны, говорят -крепкие и очень острые и остроту очень долго держат. Сам еще не пробовал, старые запасы..
Пользуюсь офсетными крючками этой фирмы очень острые и долго держат заточку
На просторах инета ищу крючек Овнер AMAGO-H №9 50018... Все размерчики есть а 9го нет.. подкиньте ссыль. Благодарю.
Сам еще не пробовал, старые запасы..
аналогично...
Качество неплохое, но как всё америкосовское стоит дороговато. И как по мне выбор не ахти, имею в виду по формам.
Подпись автора
Борімося-поборемо,
Нам бог помагає!
За нас правда,за нас слава
І воля святая!
Дык, хорошее оно все денег стоит... За качество и платим
Острый, тонкий, но не крепкий. Разгибается, теряет форму, особенно zero серия
На просторах инета ищу крючек Овнер AMAGO-H №9 50018... Все размерчики есть а 9го нет.. подкиньте ссыль. Благодарю.
Неоднозначные впечатления. Вроде и формы неплохие, и заточку хорошо держат, но было несколько поломок - такое ощущение, что металл чуток перекален.
Речь о моделях М-001/002/003
Неоднозначные впечатления. Вроде и формы неплохие, и заточку хорошо держат, но было несколько поломок - такое ощущение, что металл чуток перекален.
Речь о моделях М-001/002/003
Очень нравится форма 002 , но была обидная поломка на трофейной рыбе ( поводок Preston 0,11 и фидергам). 003 выглядит помощнее, не подводил, но по впечатлению не такой интересный.
По-моему, Степаныч обмолвился как-то, что у него с 003 проблема была.
, что у него с 003 проблема была.
Однажды разогнулся а 002 очень понравились жаль нет размеров поменьше .
Владислав Иванович ими ловит и леску для поводков тоже фудо использует
Друзья, заинтересовали меня вот эти крючки:
На вид вроде бы то что надо. Кто такие пользовал на фидере? По цене и количеству в упаковке вообще прекрасно. Знать бы как они по качеству и что у них с размерами. Вот например: сопоставим ли этот крючек №15 с Овнер 50921 №14 ?
Брал такие и др. этого производителя.
Размеры не сопоставимы! Качество, по моему мнению конечно, что Фудо, что Флагман, что Фанатик с одной бочки...
Размеры не сопоставимы! Качество, по моему мнению конечно, что Фудо, что Флагман, что Фанатик с одной бочки...
Не сопоставимы в какую сторону? Фудо №15 больше Овнера №14, или наоборот? Если Вы сравниваете крючки Фудо с Фанатиком и Флагманом, то как я понимаю они разгибаются? Или в чём их проблема?
Кстати я покупал и пользовал крючки Flagman Silver Roach №14 и они мне очень понравились. По крупной плотве и подлещу работали идеально, мотыля колят изумительно, реализация поклёвок была почти 100%
На вид вроде бы то что надо.
Для мотыля и бутеров с опариком по весне подойдут. Для красного мелкие совсем. Если менять после двух сходов подряд и это не столь важно то можно смело ими рыбачить. Качество материала крючка определяет их цена. Не бывает крючков из хорошей стали по низкой цене.
Качество, по моему мнению конечно, что Фудо, что Флагман, что Фанатик с одной бочки...
Не согласен.Не знаю как насчёт флагмана,а с фанатиком можно в один ряд разве что кобру и лидер ставить.Фудо вменяемые крючки за свои деньги,как наверное и у всех остальных есть удачные серии есть не очень.Ловил ими давненько,но помню что понравились акита китсунэ и вроде брим.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Крючки. 2