Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крючки. 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Предыдущая тема:
Крючки. 1

майк  а тот,что вязал Миненко-для крючков :dontknow:

Миша кинь ссылку на узел Миненко, которым леску к крючкам привязывают. По Гуглю выдается только узел для вязки шок-лидера.

0

901

10 размер этих крючков подойдет для ловли на пеллетс 12-14 мм или будет великоват?

0

902

Великоват будет скорее пеллетс)) Для крупного пеллетса я бы посоветовал обратить внимание на Павер в №6.

0

903

Для наглядности - пеллетс 14мм и Павер #6
http://s4.uploads.ru/t/dMQuP.jpg

0

904

Спасибо

0

905

После привязки стонфовским крючковязом обязательно проворачиваю привязку так, чтобы поводок отходил от крючка со стороны загиба.!

0

906

Oleg223 написал(а):

После привязки стонфовским крючковязом обязательно проворачиваю привязку так, чтобы поводок отходил от крючка со стороны загиба.!

Если правильно привязывать - это получается автоматически, без всякого поворачивания :)

0

907

mikebond написал(а):

Если правильно привязывать - это получается автоматически, без всякого поворачивания

Это как поясните :hobo:

0

908

При затягивании узел сам разворачивается должным образом)

0

909

Как же он развернется  если его не направить правельной стороной к лопатке?

0

910

метод75 написал(а):

Как же он развернется  если его не направить правельной стороной к лопатке?

Сам не понимаю, но он действительно в нужную сторону поворачивается.

0

911

Андрей К написал(а):

Сам не понимаю, но он действительно в нужную сторону поворачивается.

Буду тренероватся, в переди 2 месяца зимы  :smoke:

-1

912

SerhiiSkliarov написал(а):

При затягивании узел сам разворачивается должным образом)

Мне приходится после затяжки проворачивать...А потом затягиваю по полной

0

913

О крючках...Реклама ненавязчиво подталкивает к покупке  крючков  Decoy...Хто шо скажет?

0

914

майк написал(а):

О крючках...Реклама ненавязчиво подталкивает к покупке  крючков  Decoy...Хто шо скажет?

У меня друзья ловили весь прошлый сезон, очень довольны, говорят -крепкие и  очень острые и остроту очень долго держат. Сам еще не пробовал, старые запасы.. :D

+1

915

Пользуюсь офсетными крючками этой фирмы очень острые и долго держат заточку

0

916

На просторах инета ищу крючек Овнер AMAGO-H №9 50018...  Все размерчики есть а 9го нет.. подкиньте ссыль. Благодарю.

0

917

Олег 32 написал(а):

Сам еще не пробовал, старые запасы..

аналогично...

0

918

Качество неплохое, но как всё америкосовское стоит дороговато. И как по мне выбор не ахти, имею в виду  по формам.

майк написал(а):

Подпись автора

Борімося-поборемо,
    Нам бог помагає!
    За нас правда,за нас слава
    І воля святая!

0

919

Дык, хорошее оно все денег стоит... За качество и платим

0

920

Острый, тонкий, но не крепкий. Разгибается, теряет форму, особенно zero серия

0

921

федуард написал(а):

На просторах инета ищу крючек Овнер AMAGO-H №9 50018...  Все размерчики есть а 9го нет.. подкиньте ссыль. Благодарю.

http://primanka.com.ua/owner-50018

+1

922

майк написал(а):

Неоднозначные впечатления. Вроде и формы неплохие, и заточку хорошо держат, но было несколько поломок - такое ощущение, что металл чуток перекален.
Речь о моделях М-001/002/003

+1

923

duffy333 написал(а):

Неоднозначные впечатления. Вроде и формы неплохие, и заточку хорошо держат, но было несколько поломок - такое ощущение, что металл чуток перекален.
Речь о моделях М-001/002/003

Очень нравится форма 002 , но была обидная поломка на трофейной рыбе ( поводок Preston 0,11 и фидергам). 003 выглядит помощнее, не подводил, но по впечатлению не такой интересный.
По-моему, Степаныч обмолвился как-то, что у него  с 003 проблема была.

+2

924

Ambuldog64 написал(а):

, что у него  с 003 проблема была.

Однажды разогнулся а 002 очень понравились жаль нет размеров поменьше .

0

925

Друзья, заинтересовали меня вот эти крючки:

http://sh.uploads.ru/t/SWewc.jpg

На вид вроде бы то что надо. Кто такие пользовал на фидере? По цене и количеству в упаковке вообще прекрасно. Знать бы как они по качеству и что у них с размерами. Вот например: сопоставим ли этот крючек №15 с Овнер 50921 №14 ?

0

926

Владислав Иванович ими ловит и леску для поводков тоже фудо использует

А что там, у Dood'a? - 2

+1

927

Юрась написал(а):

Друзья, заинтересовали меня вот эти крючки:

http://sh.uploads.ru/t/SWewc.jpg

На вид вроде бы то что надо. Кто такие пользовал на фидере? По цене и количеству в упаковке вообще прекрасно. Знать бы как они по качеству и что у них с размерами. Вот например: сопоставим ли этот крючек №15 с Овнер 50921 №14 ?

Брал такие и др. этого производителя.
Размеры не сопоставимы! Качество, по моему мнению конечно, что Фудо, что Флагман, что Фанатик с одной бочки...

0

928

Yrik написал(а):

Размеры не сопоставимы! Качество, по моему мнению конечно, что Фудо, что Флагман, что Фанатик с одной бочки...

Не сопоставимы в какую сторону? Фудо №15 больше Овнера №14, или наоборот? Если Вы сравниваете крючки Фудо с Фанатиком и Флагманом, то как я понимаю они разгибаются? Или в чём их проблема?
Кстати я покупал и пользовал крючки Flagman Silver Roach №14 и они мне очень понравились. По крупной плотве и подлещу работали идеально, мотыля колят изумительно, реализация поклёвок была почти 100%

0

929

Юрась написал(а):

На вид вроде бы то что надо.

Для мотыля и бутеров с опариком по весне подойдут. Для красного мелкие совсем. Если менять после двух сходов подряд и это не столь важно то можно смело ими рыбачить. Качество материала крючка определяет их цена. Не бывает крючков из хорошей стали по низкой цене.

0

930

Yrik написал(а):

Качество, по моему мнению конечно, что Фудо, что Флагман, что Фанатик с одной бочки...

Не согласен.Не знаю как насчёт флагмана,а с фанатиком можно в один ряд разве что кобру и лидер ставить.Фудо вменяемые крючки за свои деньги,как наверное и у всех остальных есть  удачные серии есть не очень.Ловил ими давненько,но помню что понравились акита китсунэ и вроде брим.

0