Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крючки. 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Предыдущая тема:
Крючки. 1

майк  а тот,что вязал Миненко-для крючков :dontknow:

Миша кинь ссылку на узел Миненко, которым леску к крючкам привязывают. По Гуглю выдается только узел для вязки шок-лидера.

0

271

иван2524 написал(а):

мавер катана 1040 также плохие они ломаются как спички,на них уже и не смотрю,очень понравились овнер56535,престон 322,MILO R305

Про "быстро тупятся" у Катаны - есть такое. Про "ломаются" - в первый раз слышу. За минимум три сезона личного "общения" с ними.
Правда если поводок 0.20+ на них ставить, то возможно и ломаются.
Эти модели от Овнер и Престон неплохие. Упомянутые Миловские крючки в размерах от 18 до 14 пробовал - вот эти ломаются. Такое ощущение, что проволока перекаленная.

0

272

Подтверждаю брал недавно катана 1040 - так именно ломаются как спички, может брак или хз. (леска не толще 0,1)

Отредактировано Srg1 (18.07.2015 10:54:50)

0

273

duffy333 написал(а):

Про "быстро тупятся" у Катаны - есть такое. Про "ломаются" - в первый раз слышу. За минимум три сезона личного "общения" с ними.
Правда если поводок 0.20+ на них ставить, то возможно и ломаются.
Эти модели от Овнер и Престон неплохие. Упомянутые Миловские крючки в размерах от 18 до 14 пробовал - вот эти ломаются. Такое ощущение, что проволока перекаленная.

леска 0.14,крючочек 0,14 густерка встрепенулась на поводке пол крючка во рту и так две пачки,взял мило 0,12 проверенные посмотрим ))))

Отредактировано иван2524 (18.07.2015 16:52:49)

0

274

Катаной ловлю 3 года,не разу не один не сломался!В этом году взял Мило попробовать,крючки разгибаются на 200 грамовом подлеще,в общем вобще не понравились.

0

275

Srg1 написал(а):

Подтверждаю брал недавно катана 1040 - так именно ломаются как спички, может брак или хз. (леска не толще 0,1)

иван2524 написал(а):

леска 0.14,крючочек 0,14 густерка встрепенулась на поводке пол крючка во рту

Прикольно  o.O Я даже и не знаю, что добавить к тому что раньше писал  :dontknow: Пока что для меня Мавер Катана это крючки "№1", если речь идет о "мотыльных" крючках (из тонкой проволоки которые).

+2

276

Srg1 написал(а):

Отредактировано Srg1 (2015-07-18 10:54:50)

Есть такой прикол. Я так понимаю что зависит от партии :dontknow:
Брал пару лет тому - ломались (3-5 в пачке).
Взял свежие - вроде не ломаются.  :cool:

0

277

А какая толщина проволоки у Мавер Катана скажем 12 номер?

0

278

sudocvua написал(а):

Есть такой прикол. Я так понимаю что зависит от партии

ХЗ какие "партии". Покупаю постоянно по мере необходимости - закупать десяток пачек сразу не имею привычки. Просто я их пользую очень часто. И в фидере, и в поплавке. По многу - при "удачных" раскладах за рыбалку и пачка легко уйти может. То есть через мои руки за последние три года не десятки, а точно сотни крючков этой марки прошло. И не только 1040. Но ни одной поломки в описанный способ (вытягивание крючка из губы) не было  :dontknow: Очень не хочется, чтобы и этот товар спаскудился  :disappointed:

Antrate написал(а):

А какая толщина проволоки у Мавер Катана скажем 12 номер?

Не подскажу - у меня крупнее #14 этой марки нет крючков  :dontknow:

Отредактировано duffy333 (20.07.2015 21:59:01)

0

279

duffy333 написал(а):

ХЗ какие "партии". Покупаю постоянно по мере необходимости - закупать десяток пачек сразу не имею привычки. Просто я их пользую очень часто.

Ты не один  :glasses:

duffy333 написал(а):

И в фидере, и в поплавке. По многу - при "удачных" раскладах за рыбалку и пачка легко уйти может. То есть через мои руки за последние три года не десятки, а точно сотни крючков этой марки прошло. И не только 1040. Но ни одной поломки в описанный способ (вытягивание крючка из губы) не было 

Жалко не могу показать коллекцию - собирал специально. По весне меня бомбанули и вынесли много - включительно и МAP-овскую проводницу (та что маленькая) я их там коллекционировал.

Но сами по себе Maver - мой фавориты.
Правда начал интенсивно юзать F-22 от Гамакатцу - в мелких размерах.
Тоже ничего себе агрегат =) Их нужно просто полюбить.

duffy333 написал(а):

Очень не хочется, чтобы и этот товар спаскудился

Надежда умерает - последней.

Отредактировано sudocvua (21.07.2015 11:22:28)

0

280

sudocvua написал(а):

Ты не один  

Жалко не могу показать коллекцию - собирал специально. По весне меня бомбанули и вынесли много - включительно и МAP-овскую проводницу (та что маленькая) я их там коллекционировал.

Но сами по себе Maver - мой фавориты.
Правда начал интенсивно юзать F-22 от Гамакатцу - в мелких размерах.
Тоже ничего себе агрегат =) Их нужно просто полюбить.

Надежда умерает - последней.

Отредактировано sudocvua (Сегодня 11:22:28)

не хочется грешить на катану 1040,но вчера ловил на MULO-R305.сегодня на овнер 56535,крючки работают без проблем,к стати пошел лещ)))

0

281

Коллеги подскажите где нынче можно найти хороший ассортимент крючков Owner с лопаткой :flag:

0

282

Тут. :)

Отредактировано Олег 32 (10.11.2015 20:39:10)

0

283

Олег 32 написал(а):

Тут.

Отредактировано Олег 32 (Сегодня 20:39:10)

я там ищу рыбацкий скарб в первую очередь,но именно owner с лопаткой выбор небольшой :dontknow:

0

284

Какие номера интересуют?  У нас в магазине много разных есть.

0

285

Самый большой выбор Овнера, что видел, это тут http://zolotoykaras.com.ua/, но в реальном магазине.

+1

286

Олег 32 написал(а):

Какие номера интересуют?  У нас в магазине много разных есть.

везет вам а у нас под боком Флагмана нет.По номерам четкого представления нет,я так больше поэкспериментировать хотел,попробовать что то новое...

0

287

ProDiJ написал(а):

везет вам а у нас под боком Флагмана нет

Флагмана тоже нет. Есть другой с хорошим ассортиментом.

0

288

Уважаемые коллеги! Кто какие крючки пользует на флетметодных рыбалках? (под волосяную оснастку)
ПыСы Размер тоже интересует  :crazy:
Прошлый сезон отловил на KORDA Kaptor Wide Gape №8 - очень понравились как с плавающими так и с тонущими насадками , ловил в основном на заиленных водоёмах поэтому не заметил что они сильно тупятся. Так же пробовал KORDA Kaptor Kurv Shank  №8 - почему то много сходов.

0

289

Я на методе такие использую KORDA Mixa

+1

290

lvladimirl написал(а):

Я на методе такие использую KORDA Mixa

И как впечатления? Хорошо засекают рыбу? Тоже на эту модель смотрел но побоялся менять хорошее на лучшее  :D

0

291

Я тоже ловил кордовскими - не плохие по карпо- карасю, правда потом нашёл недорогой по форме крючёк ничем не уступающем http://se.uploads.ru/t/qn6JD.jpg
По амуру не плохие корумовскиеhttp://flagman.kiev.ua/images/categories/3460/2.jpg

Отредактировано igor 66 (30.11.2015 22:42:31)

+1

292

Засечка меня устраивает. Я думаю можно купить одну пачку попробовать)

+1

293

ProDiJ написал(а):

с лопаткой

Давно хотел поинтересоваться - а чем они лучше чем с колечком?
У меня есть одна пачка гамакатсу модель ls-1310r #14 очень маленькие тонкие и острые. Брал их для ловли на мотыля и для зимних удочек. Привязывать их сплошное "удовольствие".
Решил от крючков с лопаткой отказаться, так как вязать с колечком в разы удобней. Да и нынешняя цена на гамакатсу отавляет желать лучшего. Хотя их там в пачке 26 шт.

0

294

мне очень понравились такие

http://s2.uploads.ru/4JnqD.jpg

сходов вообще на них не было

+1

295

sacral75 написал(а):

мне очень понравились такие

Ловил такими в этом сезоне - очень понравились, "секут" отлично! И ещё понравились вот такие. Сазанчиков до 4 кг держат прекрасно, ловил на Дону фидером, с обычной кормушкой.

http://s7.uploads.ru/t/LyTd0.jpg

Отредактировано estroi (01.12.2015 16:23:53)

+2

296

Ружо написал(а):

У меня есть одна пачка гамакатсу модель ls-1310r #14 очень маленькие тонкие и острые. Брал их для ловли на мотыля и для зимних удочек. Привязывать их сплошное "удовольствие".
Решил от крючков с лопаткой отказаться, так как вязать с колечком в разы удобней. Да и нынешняя цена на гамакатсу отавляет желать лучшего. Хотя их там в пачке 26 шт.

Кончик проволоки на колечке крючка может надрезать поводок, что приведет к его обрыву

0

297

sano написал(а):

Кончик проволоки на колечке крючка может надрезать поводок, что приведет к его обрыву

один раз был такой случай. Когда снасть частенько без крючка приходила. Но это было с очень дешевыми крючками и всего один раз.
последние сезона три пользуюсь owner pin hook 50922 и на фидере и на поплавочке. Впечатления только положительные

Отредактировано Ружо (02.12.2015 12:44:59)

+1

298

Ружо написал(а):

один раз был такой случай. Когда снасть частенько без крючка приходила. Но это было с очень дешевыми крючками и всего один раз.
последние сезона три пользуюсь owner pin hook 50922 и на фидере и на поплавочке. Впечатления только положительные

Отредактировано Ружо (Сегодня 12:44:59)

Бывало к сожалению...
И не только с не дорогими крючками...

0

299

Пользуюсь крючковязом и никаких неудобств даже с мелкими крючками не испытываю

Ружо написал(а):

0

300

Garyk написал(а):

Пользуюсь крючковязом и никаких неудобств даже с мелкими крючками не испытываю

Купил машину. За сегодня успел съездить в ГАИ для оформления доков. На СТО поненять масло. На авторынок за зимней резиной. На заправку заправится. На автомойку. И как бы я всё это успел если бы машины не было :dontknow:  8-)
Может крючковяз штука и полезная, но лучше я буду крючки с ушком покупать если разницы ни какой. Не считая брака естественно.

+1