Ещё раз хочу поздравить всех кто участвовал в ЧУ, кого с победами, кого с участием!!!
Водоём... моё мнение, просто вышло наверно так, что не супер, хотя рыба там есть. Но как вижу бороться головой и опытом было там самое то.
Поздравляю ещё раз победителей и призёров!!!!!
Жалко что Женя Буглак вродь четвёртым в личке оказался... но ничё, по крайней мере опыта, в закрома фидерного интереса в себе, он добавил.
Жалко Лёша Страшный с Сергеем и командой чёт слетели... но я их понимаю. Конечно обидно и досадно им, как не понять людей. Но это добавит только спортивной злости. Лишь бы не перегорели только.
Веселовский конечно ДААААААА.... молодец!!!!! Респект, как говорится, и уважуха!!!! Это при том что человек не тренировался там всё лето, а приехал и вот так наказал присутствующих. Ну действительно ведь может человек. Восхищаюсь умению и везению!!!!!
А вообще всем завидую белой завистью за то, что встретились. И хоть рыбалка то не особо темповая и активная вродь была (читая отчёты и видя результаты первого дня), всё же именно ЧУ и результаты выступления на нём закладывают наверное интерес к спорту на будущий год. Удачи вам ребята, спортсмены, мужики!!!!!
Ещё раз, всем глубочайшее уважение к проведённому мероприятию!!! спортивного азарта, фарта и конечно же побед вам на следующий год!!!!!!!!