Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чепмионат Украины 2010.

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

В связи с выбытием двух участников в команде Винницкой федерации, срочно требуются
два спортсмена для участия в сборной команде на ЧУ.
т.0674309838 Юрий

0

32

uri написал(а):

требуютсядва спортсмена для участия в сборной команде на ЧУ

Неужели в Виннице так всё плохо?

0

33

Жаль, но с фидером в Виннице туго (как и с поплавком).
На ЧО участвуют 10-15 спортсменов.

0

34

Ребята, скоро мы все стартуем... очень хочу пожелать ВСЕМ отличного боевого настроя и воли к победе, БУТЬ БОЮ!  :)

0

35

До встречи на водоеме. Осталось совсем немного (так и подмывает уже уехать с работы)

0

36

Желаю достойного выступления уважаемым форумчанам! ВСЕМ!  :flag:

+1

37

Ну давайте, ребята, поборитесь за путевки на первый Чемпионат Мира.
Правда с водоемчиком не все в порядке. Говорят толстолобы мешают ловить.

0

38

А я душой порадуюсь за всех кто участвует!!! Всётаки главное событие года!!!!
Желать ничё не буду... мало ли  :flag:  ;)
Лучше потом поздравлю!!!

0

39

ZooM написал(а):

Ребята, скоро мы все стартуем... очень хочу пожелать ВСЕМ отличного боевого настроя и воли к победе, БУТЬ БОЮ!

Серёжка, я болею за тебя и Андрюху! Шоб на тебе напала риба! :jumping:

0

40

ну как 1-й тур  :question:  :question:  :question:

0

41

http://s60.radikal.ru/i167/1009/d6/0d9e0596ba37t.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/1009/42/a5cad127a94ft.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1009/72/0ef56b736d2ft.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/1009/c8/7f7227eac795t.jpg

0

42

Дааа, во понакручено. Без 100 грамм не разобраться. Одно понятно, водоем надо подбирать применительно к времени года. А то получились те же грабли, что и у нас на ЧУ по поплавку в Донецке. Весной половили, полно плотвы, карпа, карася, леща, окуня.. И утвердили на ЧУ. А время турнира подошло и ... кроме толстолоба никого.

0

43

мдяяяяя... Поддерживаю. С выбором водоёма конечно полный тыздесь.

0

44

Те,що водойма ні по одному параметру не підходить для ЧУ і козі зрозуміло,але кияни думаю не мали б жалітись,весна 2009року-Коновка,тандем,переможці Київ1-весна 2010 року-КУ,Коновка(приблизно),переможці Київ1.йдемо дальше:осінь 2009 року-КУ,Запоріж.обл,переможці в одні ворота Київ1,осінь 2010 року-ЧУ,Запоріж.обл.Як на мене, то в календарному плані на 2010 рік є ну просто "фантастичні" повторення!

+1

45

""Те,що водойма ні по одному параметру не підходить для ЧУ і козі зрозуміло,але кияни думаю не мали б жалітись,весна 2009року-Коновка,тандем,переможці Київ1-весна 2010 року-КУ,Коновка(приблизно),переможці Київ1.йдемо дальше:осінь 2009 року-КУ,Запоріж.обл,переможці в одні ворота Київ1,осінь 2010 року-ЧУ,Запоріж.обл.Як на мене, то в календарному плані на 2010 рік є ну просто "фантастичні" повторення!""

Запитання, якій козі воно зрозуміло? Як тіки щось не так, то і водойма не та (Може справи зовсім в другому...?). Все там є, і карп і плотва, і все справно ловилось ще за пару днів до ЧУ.
Якщо б водойма була  набережна в Київі, то все булоб мабуть те...  :)

Отредактировано Sash (26.09.2010 14:45:40)

0

46

Sash написал(а):

Все там є, і карп і плотва, і все справно ловилось ще за пару днів до ЧУ.

Справно ловилось?

0

47

Як справно ловилось ми побачили з останніх офіційних змагань,які на водоймі проводились.А по принципу"закинув і жду" поки клюне карпік водойм хоть відбавляй.Шановні,мені здається,що на ЧЄ або ЧС виграє темпова рибалка,а не протирання дири в платформі

+3

48

brat написал(а):

Як справно ловилось ми побачили з останніх офіційних змагань,які на водоймі проводились.А по принципу"закинув і жду" поки клюне карпік водойм хоть відбавляй.Шановні,мені здається,що на ЧЄ або ЧС виграє темпова рибалка,а не протирання дири в платформі

В четверг рыбачил на одном славящемся стабильными (там практически нет пролетов по плотве) уловами плотвы месте, улов за 5 с небольшим часов составил под 10кг.
По моей наводке знакомые в субботу поехали туда же, и протирали дыры в платформе. Видать  тоже не правильно подобранное место. :)

В пятницу на тренировке у некоторых был  и карп и плотва достаточно активно..
А то что вы имеете то или иное отношение к некой команде, у которой не все сложилось хорошо в этот раз (хотя я был бы очень рад их победе), и пытаетесь их неудачу отнести к неправильному выбору водоема, то пожалуй меня это не удивляет.

Отредактировано Sash (26.09.2010 17:03:04)

0

49

Ничего не понял, одно фото не фурычит, но то что Серёга Попов второй в зоне это хорошо! :mybb:
Серёга не подведи! Ну а Веселовскому продержаться, молодёжь наглая нынче! :rain:

Отредактировано Oleg68 (26.09.2010 18:05:44)

0

50

По-перше я не знаю підсумкових результатів,а по-друге я веду до того,що любе озеро,наголошую-озеро,із-за непередбачуваності клєву,при якому не працює ні одна прикормка,на відміну від течії,або великих акваторій,не може бути ареною для ЧУ

0

51

brat написал(а):

Те,що водойма ні по одному параметру не підходить для ЧУ і козі зрозуміло,але кияни думаю не мали б жалітись,весна 2009року-Коновка,тандем,переможці Київ1-весна 2010 року-КУ,Коновка(приблизно),переможці Київ1.йдемо дальше:осінь 2009 року-КУ,Запоріж.обл,переможці в одні ворота Київ1,осінь 2010 року-ЧУ,Запоріж.обл.Як на мене, то в календарному плані на 2010 рік є ну просто "фантастичні" повторення!

Почемуто в прошлом году когда Киев-1 выиграл, с водоёмом было всё впорядке, а в этом уже значит неподходит?

Днепропетровцев поздравляю с победой! Молодцы!!!!

Отредактировано Hunterzp (26.09.2010 21:12:43)

0

52

Поздравляю победителей и лично ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ......... Чемпиона Украины (уже 4 кратного) Игоря Веселовского!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Поздравляю команды победителей и всех кто принял участие в этом нелёгком действе. :flag:  :flag:  :flag:

+1

53

Hunterzp написал(а):

Днепропетровцев поздравляю с победой! Молодцы!!!!

Потом раскажете на что они толстолобов ловили!ОК? ;)

0

54

А можно по-простому? Типа первый тот-то, второй - тот-то.... В командных - так-то...?

+1

55

Командный зачёт:
1 место - Днепр 2,  :flag:  :cool:  :cool:  :cool:
2 место - Днепр 1,  :flag:  :cool:  :cool:
3 место - Киев 2.  :flag:  :cool:

Личный зачёт:
1 место - Веселовский Игорь/ Ив.-Франковск,  :flag:  :cool:  :cool:  :cool:
2 место - Таранов Александр/ Днепр 1 (Taranoff).  :flag:  :cool:  :cool:
3 место - Андрух Максим/ Днепр 2 (Максимус) :flag:  :cool:

Ещё раз поздравляю победителей и призёров! Спасибо за честную борьбу. До встречи!  :flag:

+3

56

Чемпионат прошел. Победители объявлены. Если не угадали с водоемом, то это урок на будущее.
Победители в этом не виноваты. Каждый приспосабливается к водоему по своему. Есть спортсмены темповики, а есть стратеги.
Веселовский молодец. Принял правильное решение что и помогло ему выиграть. Кто-то не смог подстроиться под такую ловлю, но это тоже не их вина.
У каждого человека своя скорость прохождения нервного импульса по клетке. Поэтому импульсивные спортсмены не могут долго сидеть без действия, выжидая поклевки карпа. А более спокойным это под силу. Что и явилось доказательством на этом ЧУ.
Думаю, что все получили хороший урок.
Кстати я своих предупреждал, что если есть крупная рыба и плохо ловится мелкая, то надо идти ва-банк. В поплавке это непререкаемая истинна. Сильные спортсмены никогда не ловят уклейку, если в водоеме есть крупный лещ.

+4

57

Два дня подряд срабатывала одна и та же тактика - НИКАКОЙ ПРИКОРМКИ :crazyfun: ВООБЩЕ! Грузик и заброс абы куда лишь бы подальше... в итоге в первый день третий в зоне во второй день кажется 6!!! В первый день применяя ту же тактику еще два члена нашей команды были 4-ми в зонах, во второй день еще один член команды то ли 4 то ли 5 из 16 спортсменов в зонах (точно не успели посмотреть) :crazyfun: В итоге после первого дня были на третьем командном месте не поймав ни одной рыбы с закормленной точки o.O

Если бы четвертый член нашей команды стабильно не выдал почти 2 нуля в оба дня (а сегодня по непонятным причинам не сливший 4-х карпов) то подобная тактика принесла бы призовове командное место :rofl: Еще никогда подобного со мной не было... даже на любительских рыбалках... очень сложно себя заставить по пол часа не перезабрасывать :flag:

Понятное дело что закармливали в оба дня четко как в книжках бровку и все такое, но это было мягко говоря до задницы :hobo: :rofl:

В первый день удалось мало поспать ночью так я после 4-х часов тура ходил вокруг платформы чтобы с таким вот супер клевом не уснуть :crazyfun:

Поздравляю победителей! Как не крути, а они готовились во всю! Лично бы я не смог все лето безвылазно сидеть на одном и том же водоеме! Это похвально и в итоге результат налицо! :cool: :cool: :cool:

Донецк занял 7 командное место... и это поимев два нуля и не поймав ни одной рыбы с закорма... ОФИГЕННЫЙ ЧУ получился :dontknow:

Отредактировано Romeo (27.09.2010 07:01:01)

+1

58

Кстати может я скажу сейчас кромолу но мне показалось что прикормка вообще отпугивала рыбу :flirt:

Сегодня я взял 4 карпов без прикормки, а потом решил таки закормиться... - РЫБЫ НЕ СТАЛО!!! А рядом сидящий спортсмен кормился кормилсмя, а потом поставил грузик и заброс в никуда - 2 карпа один за другим!

Одно могу сказать... при такой тактике очень большое значение играл дип... у меня работал только ФД Джокер - еще 4 аромата игнорировались в оба дня!

+1

59

Хотелось бы выразить огромную благодарность компании FishDream, а так же торговой марке VOS! за техническую поддержку нашей команды :cool: :flag:

И отдельная благодарность от лица всей команды нашему капитану Лисовскому Вовке!!! Если бы он на тренировке волевым решением не заставил нас всех применять ну мягко говоря неспортивную тактику мы бы были в глубоком анале... подстроиться под плотву у нас бы просто не хватило времени и информации... ТАК ЧТО РЕСПЕКТ И УВАЖУХА КАПИТАНУ!

P.S. На всю жизнь запомню как в первый день закормился на бровочке в тихаря от капитана в надежде что он таки не прав - запасной аэродром... потом просидел час с грузиком и забросом веером... звоню Вовке - Вовка что делать - поклевок нет? Терпи... два часа прошло... Вовка что делать терпи... три часа прошло... Вовка что делать? Я сказал терпи... и потом три карпа и отличный результат в зоне... блин что мне пришлось пережить  :crazyfun: Душа спортсмена протестовала и рвалась на закормленное место  :crazyfun: Проверял и докармливал его постоянно, НО там была ТИШИНА!!! :flirt:

Отредактировано Romeo (27.09.2010 06:57:38)

0

60

Кстати сложилось такое впечатление что только днепропетровские спортмены наверняка знали что надо плотве в этой ситуации и стабильно ее ставили на прикормку... скорее всего секретов мы не узнаем, но на лицо большая тренировочная работа и наработка различных вариантов ка кпо прикормке так и по тактике :cool:

0