Почти доделал, для передних ног пятки осталось сделать. До сезона успею.
Итак покупаются в строймагах уголок, труба прямоугольная 20*30*2 и такая же , но 1.5 мм. Для ног - 20*20*1,5.
Отмеряем прикладывая к ногам кресла трубу 20*30*20, в нее будут ноги корума входить, поэтому размер строго надо соблюсти.
Отрезаем нужную длину. Это ширина корумовских ног плюс по 10 мм на сторону для крепления барашком. Из алюминия надо вырезать на каждое крепление ноги по одному кирпичику и забить их в торцы трубы 20*30*2. Из фото будет понятно думаю. Вот два кирпичика.
Далее, зажав в тиски или струбциной к стулке нашу трубу с запресованными кирпичиками, сверлим с боков отверстия под заклепки, зависит от ваших заклепок. Я сверлил 4-кой, так как заклепки 4*8. И заклепываем так сказать.
Размечаем квадрат под ноги. Сверлом на 4-е высверливаем по периметру квадрат. ОБЯЗАТЕЛЬНО первыми сверлить углы. Выламываем кусачками внутренность и напильниками доводим отверстия до кондиции, примеряясь ногой в процессе.
Затем как на третьем фото зажимаем трубу и сверлим отвестие под резьбу М8, я сверлил 2, 4, 6. В три прохода. Метчиком М8 нарезаем резьбу.
Примеряем к ногам кресла готовую трубу, главное чтоб совпал размер и ноги не распирало в стороны или они не сильно болтались.
Одну трубу прямоугольную сделали. Делаем такую же для передних ног педаны. Потом эти две трубы с ногами будут основой или базой для педаны, которую можно произвольным образом склепать.
В итоге получим .