без сварных работ заменить крепеж не получится
В твоем варианте да
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 1
без сварных работ заменить крепеж не получится
В твоем варианте да
CVI
с таким крепежом без сварки не обойтись((((, крутил и так и этак но нечего придумать так и не сумел.
duffy333
если не сложно можете сделать фото перевернутого стола DOUBLE KNUCKLE BAIT WAITER, посмотреть на узел крепления, заранее спасибо.
Вот тут фото части этого столика "с тыла" : Насадочный столик
Свой вечером сфотографирую.
Добрый день! С приближением зимы возникает необходимость в кормушках малой кормоемкости, в связи с отсутствием таковых в магазинах (это только в у нас в магазинах ) возникла идея взять простую, проволочную кормуку и отпилить от нее 1/3 или 1/4 таким образом получить желаемую - малой кормоемкости. У кого есть такой опыт? что из этого получилось? Не надо отсылать в интернет магазин или еще куда, прошу откликнуться тех кто конкретно такое пробовал и имеет опыт.
взять простую, проволочную кормуку и отпилить от нее 1/3 или 1/4
Пластиковые больше подходят для такой процедуры
Ветка Сделай Сам превращается в Поломай Сам
Отредактировано CVI (16.10.2014 13:14:24)
riverwater
у Doka вроде есть наперстки (маленькие кормушки)
в связи с отсутствием таковых в магазинах (это только в у нас в магазинах ) возникла идея взять простую, проволочную кормуку и отпилить от нее 1/3 или 1/4 таким образом получить желаемую - малой кормоемкости.
Зачем "отлепить" часть кормушки? Проще корма в нее не добить на 1/2, 1/3, 1/4.
А с приближением лета ,будем увеличивать бъём ?
Всем спасибо, порадовали, особенно это:
Ветка Сделай Сам превращается в Поломай Сам
Отредактировано CVI (Сегодня 13:14:24)
Проще корма в нее не добить на 1/2, 1/3, 1/4.
Так уже пробовал, мне летные характеристики "недобитой" кормушки совсем не понравились(лично мне).
А с приближением лета ,будем увеличивать бъём ?
Это как каждый лично для себя пожелает и решит для своих конкретных условий. В этой теме говорим о техническом моменте вопроса (пилить\ не пилить кормушку).
...хорошей краской покрашены кормушки...имеется ввиду цвет краски, будет не заметен, совершенно сольётся с цветом дна
Наткнулся в интернете на крючковяз:
Решил испытать. Изготовил за пол часа из оцинкованного листа:
Дизайн пока не айс ,но крючки привязывает - бомба Раньше все вязал руцями, с крючками от 14 и меньше , и леской 0.1 возникал не сильный, но дискомфорт, а с этой приблудой все замечательно. По крайней мере для меня это революция . Дизайн допилю, и т.с. введу в состав крючковяза петлезатягиватель
чтоб получился полноценный поводочный инструмент Советую попробовать....
На не мучайся.
Та я собственно и не мучался Не понятно, почему ее никто не применяет, по-моему достойная штука...
Отредактировано Рыбалкко (21.10.2014 19:36:57)
Ну почему не пользовал, в разделе крюковяз выкладывал уже.И такие были
и как на видео тоже делал
Раньше не видел Из трубочки не-то пальто. Слишком большой диаметр.
Ну почему не пользовал, в разделе крюковяз выкладывал уже.И такие были и как на видео тоже делал
Понятно, что для профи это очевидно, но для не знающих - на видео с трубочкой леска должна выходить со стороны жала, а не наоборот.
За инфу по кроковязу спасибо, не знал.
Сам пользуюсь не "сделай сам", а фабричной Stonfo Calibrone Hooklength Tyer
Теперь поводки делать просто в кайф. Правда не бюджетно..
Жестяк... Что только не придумали. Целый станок для вязания поводка. Скоро наверное еще появится станок для вязания патерностера и петель ))))
ну так петлевяз давно уже имеется, скажу я вам незаменимая вещь кода руки крюки)))
Отредактировано mixa (22.10.2014 14:20:23)
Stonfo Calibrone Hooklength Tyer
А длину поводка приходится выставлять с неким запасом, чтобы получить нужную? Можно на этой штуке скрутить поводок например ровно 30см длиной?
ну так петлевяз давно уже имеется, скажу я вам незаменимая вещь кода руки крюки)))
Штука удобная, жаль только что петельки маленькие делает - в престоновскую поводочницу их потом не впихнешь. Разве что "колышки" в ней подрезать...
Жестяк... Что только не придумали. Целый станок для вязания поводка. Скоро наверное еще появится станок для вязания патерностера и петель ))))
))
Ну, да.. )) И петлевязом тоже пользуемся..
А станок.. Я же говорю, что 18, 20, 22-е крючки теперь вязать одно удовольствие!
Штука удобная, жаль только что петельки маленькие делает - в престоновскую поводочницу их потом не впихнешь. Разве что "колышки" в ней подрезать...
Не надо ничего подрезать.Пользуйтесь на здоровье петлевязками СЕНСАС. Там два размера и можно вязать петли которые необходимы.Сам пользуюсь маленькой петлевязкой и поверьте в Претоновскую поводочницу одеваются без всяких проблем.
И какой процент лески надо просто выбросить (обрезать) по сравнению с вязанием вручную?
Я же говорю, что 18, 20, 22-е крючки теперь вязать одно удовольствие!
Да я до 22 включительно нормально пальцами вяжу, а тут в салмо заходил и смотрел крючечки мелкие, я не то что пальцами - я пинцетом их не возьму.
Как-то я не проникся крючковязом, во первых долго, во вторых надо быть Шивой что бы и натяжку держать и крутить и придерживать... Не мое. Разве что реально для попловочников с крючечками как я писал выше. Хотел жену присадить на крючковяз не вышло.
А по петлевязу, у меня такой есть ))) Надо к Женьке Чертенкову на мастеркласс зайти, а то у меня долго получается. И размеры петель разные выходят. И получается опять таки руками удобнее
Скорее всего на эти девайсы надо подсесть... А для этого надо желание и время.
Отредактировано Malyshh (22.10.2014 14:54:05)
Понятно, что для профи это очевидно, но для не знающих - на видео с трубочкой леска должна выходить со стороны жала, а не наоборот.
За инфу по кроковязу спасибо, не знал.
Сам пользуюсь не "сделай сам", а фабричной Stonfo Calibrone Hooklength Tyer
Теперь поводки делать просто в кайф. Правда не бюджетно..
Во что обошелся этот станок и где покупали?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 1