vinni написал(а):Сделал подобие заморского брата
точно сказано ... мине как to Фидерер 71 можешь не оппонировать,я твои самоделки полностью поддерживаю и одобряю,и если у тебя есть время и желание,то всё чина макнаггетс... (оч.хорошо по укр.)
но считаю правильным,тем не менее поделиться своими выводами с форумчанами,так как являюсь обладателем вышеуказанного DOUBLE BUTT REST,и имею возможнось сравнить твоё исскуство с оригинальной поделкой...
1.-оч.похоже и пригоже для пользования
2.-если ты внимательно рассмотрел оригинал,там есть "задник",или "тормоз" для комля удилища,призванный не допускать дальнейшего продвижения последнего к "большой" земле (в кратце опция называется "ни шагу назад,позади Москва")
3.-ещё каждый из этих двух "рожков" фиксировано вращается на все 360 градусов,обеспечивая фидермену положение комля выгодное именно ему, опция так и называется
4.-если учесть все вышеизложенные моменты,и наконец устроиться на работу,то неимеет смысла (опять же на мой взгляд ) морочиться за эту не очень большую экономию ради такого мелкого девайса...
5.-и вообще,в твоих изделиях присутствует вопиющая клякса-само кресло корум,(как то портит всю картину "маслом")осталось его заменить и тогда будем рассматривать всё как типа твоё,а не похожее на чиёто, ненуашо ?
6.-тогда на сэкономленные кровные мона бут купить харди там всякие мать их ети...
7.-тот у кого мало времени на саму РЫБАЛКУ меня поймёт...
Отредактировано Фидерер 71 (10.01.2012 22:35:11)