Не,тетраэтилсвинец в высокооктановых бензинах ещё никто не отменял
Как, а разве его не отменили в ЕС еще 01.01.2000г, а в России - 15.11.2002г а в Украине -
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2786-14
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 1
Не,тетраэтилсвинец в высокооктановых бензинах ещё никто не отменял
Как, а разве его не отменили в ЕС еще 01.01.2000г, а в России - 15.11.2002г а в Украине -
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2786-14
Добрый день коллеги! Пока на улице зима и на воде стоит "соло", очень скучаю по фидерной ловле, решил коротать дни в ожидании весны разными самоделками, вот последняя
осталось докупить и вставить во внутрь мерилон или другой уплотнитель и выйдет жесткий тубус для вершинок.
Можно применить для самообороны, как дубинку
Интересует ваше мнение
Судя по весу - труба металлическая и в качестве дубинки, возможно, будет уместнее. Можно то же самое из ПВХ-трубы для проводки, будет полегче.
Судя по весу - труба металлическая
Алюминий 40мм диаметр, 2мм толщина
Я как раз из ПВХ-трубы такого же диаметра (40 мм) кормушки делаю, можно будет выделить кусок для тубуса. А фурнитура для пробок из мебельного магазина бралась?
Интересует ваше мнение
У меня самый тяжёлый китайский фидер прилично меньше весит...Хотя на колёсах вес мало значит,а тубусом в темпе не махать
Для интереса взвесил свой - 214 гр. вместе с вершинками 3 шт.
Оно вообще-то ничего,два в одном...Но я,зная себя,не стал бы такое употреблять-на раз могу фидер один взять , а вершинки от другого...ИМХО поводрчница-книжка для меня удобнее...
Нет пока колес, вчера в дтп попал, отходняки ловлю, грустно.
Мои соболезнования До рыбалки починишь...
майк написал(а):
Хотя на колёсах
Нет пока колес, вчера в дтп попал, отходняки ловлю, грустно.
Есть отличный мастер. 30 лет на ВАЗе рихтовщиком отработал. Надо, позвони.
Мои соболезнования До рыбалки починишь...
Есть отличный мастер. 30 лет на ВАЗе рихтовщиком отработал. Надо, позвони.
Большое спасибо за сочувствие и помощь.
Ребята , не нашел ветки "Вершинки " так решил задать вопрос тут ! как узнать тест вершинок ?
у салапина есть статья " Тест на гибкость" , можно ли ею руководится ?
Можно...Хорошая статья,и метОда подходящая...Я станочек смастырил для этого, многие вершинки некомплектные определил...
На эту тему тут говорено-переговорено...
Миш тыкни носом пожалуйста
Снасти(2 стр)-вершинки-606 пост и дальше-это из недавнего бодания...
Спасибо
Делать было нечего, да и делать че то в такой мороз на воздухе ничего и не хотелось вот и решил для пробы поработать паяльником, получилось довольно таки вместительно, весной попробуем чудо браунинг.
А сколько в них веса? На фото они смотрятся очень масивно
Ну я их для течения как бы и делал, та что 6 квадратиков 65 гр, а на 7 квадратов 80 гр получились, я вот хочу еще 90 и 100 для пробы но листового свинца потолще нет пока, а размер кормухи увеличивать уже некуда а то ведро получиться.
sano написал(а):
Ну я их для течения как бы и делал, та что 6 квадратиков 65 гр, а на 7 квадратов 80 гр получились, я вот хочу еще 90 и 100 для пробы но листового свинца потолще нет пока, а размер кормухи увеличивать уже некуда а то ведро получиться.
У тебя много лишней сетки уходит на кормушку.Да и с листовым свинцом,я так понял проблемы.Не проще ли форму сделать для заливки,паять не надо?Свинец любой пойдёт.
Отредактировано Doka_60 (01.02.2014 16:35:38)
У тебя много лишней сетки уходит на кормушку.Да и с листовым свинцом,я так понял проблемы.Не проще ли форму сделать для заливки,паять не надо?Свинец любой пойдёт.
Про лишнюю сетку не понял, в смысле уходит больше? Ровно столько же сколько и на круглую кормуху. А лить пока смысла не вижу так как с формой придется поизголяться, а эти сделал пока просто для пробы на особо зацепистых местах. Вот если останусь доволен ими в том числе и емкостью и весом то тогда можно подумать и над заливкой в форме, тем более что так и быстрее будет.
отличная кормуха, как она на всплытие ведет себя?
отличная кормуха, как она на всплытие ведет себя?
всплывает отлично )
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Сделай Сам. 1