Температура воды примерно (я ж не как градусник был) 27-28, на глубине порядка 180-200 см. термоклин с понижением температуры до 22-24, еще ниже при проныривании порядка за 3 метра, еще один термоклин, я так думаю, ещё на несколько градусов пониже, как мне показалось, там рыбка и поактивней немного! На последней тренировке, начала снова ловиться плотва, чего неделей раньше практически не было, ну и карпик, от пол кила и выше (но дикий какой-то он на Белянском, совсем не похож на свинарник)... поводки до 0,14 с клеваками типа "отдай удочку" бывает рвёт, не помагает и отпущенный фрикцион! На падении много верховода, иногда приходит на этот праздник жизни и судак (в зачет не идет - жаль). Так же и на падении и со дна краснопёрка, причем со дна намного крупнее! Карася практически нет, попадается редко - вес в районе килограмма! Так же есть стадо толстого! В этом случае, при его подходе, каждый решает как поступать, толстый не большой, до 2-3 кг! Половить то можно, но с его подходом, ждать другой рыбы, кажется, не приходится!!!