Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Транспортировка фидерной амуниции 2

Транспортировка фидерной амуниции 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

shameta написал(а):

Дружэ, а где брал?

shimano.kiev.ua

nico65 написал(а):

Не совсем рюкзак. Скорее - довольно вместительная сумка с двумя плечевыми ремнями (возможностью переноски как рюкзака). Садок, голова подсака и кое чего из крупного обвеса у меня влезает в боковой карман сумки для кресла. Мелкий обвес в боковой карман рюкбэга. В итоге, с учетом чехла для удочек, получаются три габаритных вещи, впрочем, как и у вас, видимо :)

Да, у меня подобные планы. Для снастей сумка Акрополис РС-1у и кофр Акрополис КВ-4б, эту сумку купил для обвеса и крупногабаритных вещей. Теперь нужно что-то придумать для престоновского кресла и педаны, возможно в соседней теме пошьют на заказ. У меня получается 4 габаритные вещи, на одну больше. Тоже были мысли поместить обвес, садок в сумку для кресла, но решил, что лучше купить ещё одну отдельную, лишнее место не бывает, шмотку какую-нибудь кинуть и т.п.

Отредактировано Atreydes (03.01.2015 21:32:29)

0

152

Atreydes написал(а):

shimano.kiev.ua

Да, у меня подобные планы. Для снастей сумка Акрополис РС-1у и кофр Акрополис КВ-4б, эту сумку купил для обвеса и крупногабаритных вещей. Теперь нужно что-то придумать для престоновского кресла и педаны, возможно в соседней теме пошьют на заказ. У меня получается 4 габаритные вещи, на одну больше. Тоже были мысли поместить обвес, садок в сумку для кресла, но решил, что лучше купить ещё одну отдельную, лишнее место не бывает, шмотку какую-нибудь кинуть и т.п.

Отредактировано Atreydes (Сегодня 22:32:29)

шлейки наплечные ''корумовские'' для переноски кресла с педаной не рассмативаете?

0

153

Atreydes написал(а):

shimano.kiev.ua

У нас такая стоит 1800р. (без доставки). Даже немного дешевле, относительно курса гривны к рублю (561грн к 1994р.) Но, безусловно, она подешевле будет, чем корумовский рюкбэг, который я брал в прошлом году еще до повышения цен за 3,5 т.р.

Отредактировано nico65 (03.01.2015 21:41:25)

0

154

Atreydes написал(а):

Теперь нужно что-то придумать для престоновского кресла и педаны

А комплектный ремень чем неудобен?

nico65 написал(а):

У престона есть подобные.

У Престоновского Трипла есть одно преимущество, толстый полиэтилен внутри трех отсеков. Это же его и недостаток однако.  :dontknow:

0

155

magik написал(а):

шлейки наплечные ''корумовские'' для переноски кресла с педаной не рассмативаете?

Oleg_GOR написал(а):

А комплектный ремень чем неудобен?

А педану как нести, она кстати в самой габаритной части аж 70 см., в "обычную" сумку не влезит. И разве тут вопрос только в переноске? Я кресло вытащить из багажника и донести до уреза воды и так могу, без всяких ремешков. В сумке удобнее перевозить, всё-таки защита, не страшно что где-то обдерётся, поцарапается в багажнике в куче, можно в салон на сидушку кинуть после рыбалки, ничего не намочив и не запачкав, да и просто хранить удобнее, ИМХО.

0

156

Atreydes написал(а):

Для снастей сумка Акрополис РС-1у и кофр Акрополис КВ-4б

Кстати, только относительно недавно открыл для себя продукцию Акрополис. Очень большой ассортимент и качество на уровне. На мой скромный взгляд, наш Акватик уступает Акрополису по многим позициям. Жаль, что наши самые популярные московские инет-магазы не возят его продукцию. Там действительно есть на что посмотреть, и цены приемлемые. Я тут, правда, недавно нашел один канал, хотя ассортимент Акрополиса и не густ, но я всё ж заказал себе кофр-тубус для удилищ КВ-4.  :)

Отредактировано nico65 (03.01.2015 22:03:22)

0

157

Atreydes написал(а):

А педану как нести, она кстати в самой габаритной части аж 70 см., в "обычную" сумку не влезит. И разве тут вопрос только в переноске? Я кресло вытащить из багажника и донести до уреза воды и так могу, без всяких ремешков. В сумке удобнее перевозить, всё-таки защита, не страшно что где-то обдерётся, поцарапается в багажнике в куче, можно в салон на сидушку кинуть после рыбалки, ничего не намочив и не запачкав, да и просто хранить удобнее, ИМХО.

То да, в сумке оно точно хуже не будет.  :cool:  Я просто педану с кресла не снимаю никогда. Приноровился уже видать.  :dontknow:

0

158

Oleg_GOR написал(а):

Я просто педану с кресла не снимаю никогда.

А я с платформы снял педану и прекрасно без нее обхожусь :)

+1

159

Romeo написал(а):

А я с платформы снял педану и прекрасно без нее обхожусь

Рома, а на кой ты тогда покупал платформу? Купил бы табуретку она легче, компактнее и думаю дешевле. Когда из табуретки делают платформу это еще понятно, но когда из платформы табуретку  :dontknow:

0

160

Romeo написал(а):

А я с платформы снял педану и прекрасно без нее обхожусь

Ром, у меня то берег топкий, то уклон под 45 градусов, то кусты близко и в воду приходится лезть. Блатные места до меня уже все расхватывают.  :D Да и привык уже когда обвес впереди крепится. А привычка, она вторая натура. Или как там у Пушкина было? "Привычка свыше нам дана, замена счастию она". Вот мне с педаной и счастье однако...  :crazyfun:

Отредактировано Oleg_GOR (04.01.2015 08:43:07)

0

161

sava2011 написал(а):

Рома, а на кой ты тогда покупал платформу?

Потому что много умников развелось соревы на дамбах проводить  :crazyfun: Они ж все под себя организовывают... вот и пришлось платформой обзавестись... а на обычных рыбалках меня на плиты не загонишь... и если рыбалка по мелкорыбе то табуретка самое то  :flag:

0

162

Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Парни, кто знает из личного опыта, подскажите, подойдёт ли чехол для кресла XL CHAIR & NET BAG для транспортировки кресла MONSTER FEEDER CHAIR?

Заранее всем ответившим спасибо!

0

163

Вячеслав777 написал(а):

Парни, кто знает из личного опыта, подскажите, подойдёт ли чехол для кресла XL CHAIR & NET BAG для транспортировки кресла MONSTER FEEDER CHAIR?
Заранее всем ответившим спасибо!

Легко, а в боковой карман свободно помещается и педана.

0

164

Вячеслав777 написал(а):

подскажите, подойдёт ли чехол для кресла XL CHAIR & NET BAG для транспортировки кресла MONSTER FEEDER CHAIR?

Подойдет, был когда-то такой комплект.

0

165

Всем привет! Кто как транспортирует свой садок, голову подсака и все мокрое? У меня сумка Колмик синяя из ПВХ если не ошибаюсь. Она большая, вместительная, но не нравиться что мягкая, не люблю безформленное).  Задумался подобрать какой-то пластиковый или алюминиевый кейс или что-то в этом роде, вложил туда садок, голову от подсаки, тряпки, фартук, коробки с насадками, закрыл и поехал...  И помыть можно и в грязь поставить.Я думаю это был бы идеальный вариант. Кто-то думал об этом? Где можно подобрать такой жесткий чемодан?

0

166

Вот такой редкий раздвижной тубус я увидел, диаметр 17 см, длина максимальная 130 см.

http://s018.radikal.ru/i503/1501/e9/d445d890f54ft.jpg

http://s020.radikal.ru/i708/1501/c6/9077c5980d56t.jpg

0

167

Dmitr написал(а):

Кто как транспортирует свой садок

зачем тебе садок?

0

168

Рома, ты как-то безэмоционально спросил  :crazyfun: Нужно так:

Romeo написал(а):

o.O зачем тебе садок?  o.O

ну или вот так:

Romeo написал(а):

:angry: зачем тебе садок?  :mad:

:rofl:  :rofl:

+1

169

Romeo написал(а):

зачем тебе садок?

видимо человек беспокоится о судьбе рыбки,падающей с высоты дамбы :'( , и чтобы минимизировать возможные ушибы, травмы, старается смягчить падение за счёт аммортизации садком :idea:  :rolleyes:

0

170

duffy333 написал(а):

Рома, ты как-то безэмоционально спросил   Нужно так:

Вот это эмоции! Супер! Я под стол съехал от хохота!!! :crazyfun:

0

171

Alexnord написал(а):

Вот такой редкий раздвижной тубус я увидел, диаметр 17 см, длина максимальная 130 см.

От Микадо такой не видел. Аналогичные есть  Flambeau BAZUKA, Golden Catch, PONTOON21, PLANO, DOMINGO FERRER.

0

172

Dmitr написал(а):

...Кто-то думал об этом?...

Я немного думал (самую малость) :blush: .
Додумался до того, что можно завернуть всю "мокруху" в большой полиэтиленовый пакет для мусора! :idea:

+1

173

Dood написал(а):

Я немного думал (самую малость)  .
Додумался до того, что можно завернуть всю "мокруху" в большой полиэтиленовый пакет для мусора!

не всем нравится лишние телодвижения, купить лучше чехол для мокрых вещей и не парится по этому поводу, так по мне лучще чихол + покет, похоже на один из ритуалов рыболовных.))))

Отредактировано magik (18.01.2015 22:01:26)

+1

174

magik написал(а):

купить лучше чехол для мокрых вещей

лучше тупо забить на садок  :D

+1

175

а как же отчитаться для жены, а ты ей леща с порога. Это все лирика, садок буду брать в любом случае для крупняка, в том году была не сильно хорошая рыбалка, жду жидкой воды.

0

176

Alexnord вы думаете сможете садок 50х60 см и длиной 4 м положить в пластиковый тубус диаметром 17 см :crazyfun: . А все остальные я так понял ходят на рыбалку без садков, правильно, на...й он нужен, или носят в полиэтилене  :crazyfun:

-1

177

Dmitr написал(а):

Alexnord вы думаете сможете садок 50х60 см и длиной 4 м положить в пластиковый тубус диаметром 17 см

Это шо, глупая ирония?

я писал, что этот тубус для садка?

0

178

magik написал(а):

а как же отчитаться для жены, а ты ей леща с порога.

Выбирать жену правильную надо чтобы не надо было отчитываться  :crazy:

+2

179

Пусть лучше жена отчитывается, что она делала пока муж на рыбалке был  :playful:

0

180

Romeo когда супруга не беспокоится за мужа значит ей наплевать на тебя твое хобби. Лучше пусть уж не спит как и я. ))))

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Транспортировка фидерной амуниции 2