Есть и такой , но стоит 20 Е:
Прям инстумент для операции эндоскопической,серьезный аппарат)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Транспортировка фидерной амуниции 2
Есть и такой , но стоит 20 Е:
Прям инстумент для операции эндоскопической,серьезный аппарат)
Любой рюкзак, если пошит качественно, выдерживает легко 10 кг. Больше загрузить такой можно разве что кирпичами. Он же не очень вместительный
carp Pro diamond загружаю на 7 кг пока всё хорошо но хочу больше в запихнуть)
А что с объемом внутренних отсеков? Много барахла влазит?
babayfly
Достаточно. Там внутри две ёмкости с крышками на змейке + коробка. Коробку убрал, вместо нее влезает 2 поводочницы гуру и маленькая ева ёмкость с лесками и крючками. В одной из ёмкостей кормушки, во второй 3 катушки + всякая мелочевка по боковым карманам.
himik написал(а):
SavA 74
а что гуру через жопу достаёт-)? вроде никогда с лещом проблем не возникало-) чтобы достать крюк-)Ну если ловить леща на чупа-чупс или пенопласт с поводком 5-10 см, то проблем и не будет, а если на поводок скажем 1-1.5 метра, то не редко лещь заглатывает по самые не балуй
Подпись автора
Знания без практики - бесполезны!
Практика без знаний - опасна!!!
таким
я выковыриваю крючки даже из форели, а она глотает почти всегда по самое не балуйся.
коробочек от гуру у меня нет-)
Подпись автора
Всегда старайся говорить правду и друзьям, и врагам: тогда у тебя будет меньше и тех, и других.............
Различие в данном случае -
компактность и удобство монтажа - занимает впятеро меньше место, вкручивать удобнее (последнее сугубо индивидуально)
возможность поперечного смещения без изменения управления снастью (шнур не прижат удилищем) - регулировать взведения квивера перемещением лучше, чем катушкой
качество материала и его обработки (просто пощупай)
эстетика (ставлю на последнее место)
При этом базовые функции действително одинаковы
Отредактировано Ambuldog64 (24.10.2019 15:32:02)
Различие в данном случае -
компактность и удобство монтажа - занимает впятеро меньше место, вкручивать удобнее (последнее сугубо индивидуально)
возможность поперечного смещения без изменения управления снастью (шнур не прижат удилищем) - регулировать взведения квивера перемещением лучше, чем катушкой
качество материала и его обработки (просто пощупай)
эстетика (ставлю на последнее место)При этом базовые функции действително одинаковы
Отредактировано Ambuldog64 (Сегодня 15:32:02)
Эта подставка Guru очень хорошая!
Ambuldog64
отлита она с бОльшей точностью-) это да-) стоит в 10 раз дороже-).
Компактность мне не важна ездит в кресле-) Регулировку взведения кивера я осуществляю катушкой-)
У синей есть преимущество, можно закрепить бубенец-) и пару раз меня это спасало-))). Хотя один раз не спасло, пришлось плыть. По функционалу мне удобнее синяя-)
Как из инкубатора.
Как из инкубатора.
только дешевле
Флагманоская продукция всегда как из инкубатора. Но только до тех пор, пока не начинаешь пользоваться. Крючковяз флагман-стонфо особенно показательная вещь
У меня такой- помещается все кроме ведра с прикормкой и удочек. Цена бешенная- 1 Е.
Флагманоская продукция всегда как из инкубатора. Но только до тех пор, пока не начинаешь пользоваться. Крючковяз флагман-стонфо особенно показательная вещь
Кроме таких примеров, есть и удачные копии или решения. Всему своя цена и самое главное - спрос рождает предложение!
Хорошее всегда будет врагом лучшего.
Greys
Неплохой вариант для тех, кто не готов платить за англобренды, но уже не хочет возить скарб в этом:
Как по мне, то лучше какое то время и дальше продолжать пользоваться сумками за 1 Е, а через время купить действительно, что-то достойного качества, чем в торопях, купить какой то посредственный новодел. Есть философская притча:
Какой волк победит
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
– В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
– А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
– Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Так и с фидерной амуницией, преобладать будет та, производителя которой ты будешь кормить своими покупками или на которую ты будешь тратится.
У каждого своя философия жизни, хотя, даже нехотя, мы что-то, да перенимаем друг у друга.
А как на практике гуровская подставка? Почитал в описании длина 23см. Для двух удилищ удобно? Не коротко?
Эта коляска может тоже подойти для транспортировки
Эта коляска может тоже подойти для транспортировки
Смотря, что вы собираетесь тащить и главное по какой дороге.
Поэтому надо от флагмана подставка...и подлинее)шоб 3 палки поставить.минимум.Гуру не для нас)
Поэтому надо от флагмана подставка...и подлинее)шоб 3 палки поставить.минимум.Гуру не для нас)
Сам пользуюсь Флагманом. Длинным.
Но Гуру очень нравится.
Кстати, у них и длинный вариант есть. Но с одним клыком. Леша Пугач таким пользуется.
Отредактировано Ambuldog64 (31.10.2019 10:10:56)
И самому можно сделать нужной длины
Кроме таких примеров, есть и удачные копии или решения. Всему своя цена и самое главное - спрос рождает предложение!
Не встречал у Флагмана ни одной удачной копии Вся их продукция - с нюансами...
Не встречал у Флагмана ни одной удачной копии Вся их продукция - с нюансами...
Вам не повезло!
Вам не повезло!
Приведите хоть один
Приведите хоть один
Да что мне приводить - у меня весь арсенал Флагман и я всем доволен! Для себя, как для любителя считаю это оптимальным вариантом по соотношению цена-качество.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Транспортировка фидерной амуниции 2