У меня есть 1+1 180 и 2+2 160.
2+2 - отличный вариант. Есть отдельный наружный длинный карман . У меня там фидерарм (двухопорный ДМ), . Найдется место доп. тычкам или маркерным колышкам. В сам чехол без напряга укладывал 3 снасти - с катушками - Шерман 6000, PCR 5000 и Cast'izm. При этом в штатных местах - только комлевые части с катушками, вторые и третьи колена в родных чехлах. И рукоять подсака. Запас пространства остается. Жесткий, крепкий, надежный.
1+1 180 - взял исключительно под двухчастник Drennan Acolyte для Русановского, КВХ и прочих подобных мест.
Доп.кармана нет, но фидерарм в эти места ездит одноопорный прямо на платформе.
2 снасти (упомянутый Аколайт + Бистмастер 12 ft) с катушками Шимано 3000 и 4000 и рукоять подсака помещаются впритык (что собственно , и декларируется). В этой длине жесткости ему не хватает (возможно, 160 -й получше) - абсолютно все юниты в магазине надломаны в узкой части. Это некритично и поправимо, но имеет место быть. И в машину помещается не так комфортно.
Короче, если у вас нет 2-х частников, требующих 180+ , то 2+2 160 - это практически идеал.
Да, по катушкам - в одном отделении у меня сожительствовали Шерман 6000 и PCR 5000. К Cast'izm я подселял рукоятку подсака
Отредактировано Ambuldog64 (26.07.2018 12:13:57)