up6uc написал(а):Я не зря спросил про цену. Мы еще не адаптировались к курсу 21-22, ЗП большинство как получали в гривне так и получают.
А я только в разгар прошлого сезона серьёзно начал приобщаться к фидеру. Как уже здесь говорили, мы пока ещё живём по накатанной, я решил в осенне-зимний период закупиться по максимуму. Конечно, глядя на старые цены, сейчас бы был полный комплект антаресов/файербладов, а если посмотреть на сегодняшние, то сейчас и на бистмастер копить нужно. И б/у не найдешь, я уже давно на барахолке не видел спидмастеры или ультегры, сейчас сильно не накупшься, хотя, как ни странно, ДМ продают частенько, к чему бы это?
А по поводу Мантерея, я когда выбирал свой первый нормальный фидер, заезжал и подержал в руках его во Флагмане, удочка понравилась просто нереально!!! Легкая, быстрая, да и просто по ощущениям легла в руку. Но т.к. опыта мало было, решил не рисковать и взять проверенную снасть - бистмастер медиум. Отличное удилище, меня не разочаровало, я доволен. Дальше пошло по накатанной, пикер, хэвик спидмастер, вообщем всё шимано Сейчас весь набор под наши условия ловли собран и когда-то были мысли , если будут лишние деньги, взять ещё и этот фидер от Флагмана, но сейчас реально не до жиру. Тут думаешь, как на расходники денег нашкрябать, крючки, лески, прикормка.
Вобщем, кто захочет взять мантерей от Флагмана, думаю не разочаруется, тем более глядя сейчас на цены от именитых производителей. Я, кстати, брал Бистмастер этим летом, новым в магазине с полки, дешевле, чем Мантерей.
Отредактировано Atreydes (30.01.2015 23:30:35)