Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Подбор фидера, нужен совет.

Подбор фидера, нужен совет.

Сообщений 991 страница 997 из 997

991

Juggernaut написал(а):

Bestmaster'om DX не ловил, но отзывы о нем не ахти...

Да ладно. Очень добротный фидер. Немного быстрее, собраней и менее лапшист, чем предыдущие серии. Кормушки 14-42 уверенно. Как все Шиманки спокойно выдержит перегруз. В общем, прикольная палочка.

+1

992

Личная оценка это всегда личная, я вот такое даже слышал, есть удочка banax piccolo в разных длинах и тестах дык даже с дм160 ее умудряются сравнить не всегда в пользу дм, ну или "разницы не заметил"  :D
сильно сомневаюсь, что есть тут здравый смысл, но и с другой стороны тоже хвалить, что дороже или модно сплош и рядом, есть много хороших удочек в среднем бюджете по ттх, но субьективно если и ттх отличные, то в руку уже мало чего ложится, я много(условно) поменял именно изза дисбаланса в руке, на забросе свои фичи, на вымотке/рыбе центр тяжести не туда и не там и тд даже о расстование с дм100 не жалею, вот нечего плохого не скажу, хорошего можно до бесконечности, а удочка не моя.....хоть и не бюджет уже)
или вот парень которому мой дм100 ушел так же не в восторге от англицкой дайвы турнамент..,,была-продал.....не моя удочка и даже близко.....

Ps http://lovimvmeste.ru/post/549d8191749d8d2b83b4089e/

Про Дреннан....особенно порадовался за 1.5кг на 0,12 и почти без фрикционна;) надо свою сушку поменять, она на таких язиках без фрика и 0.18 рвет....

Отредактировано zloyartist (11.11.2017 12:43:56)

0

993

Drennan Puddle Chucker Method feeder combo 11-12 ft у меня есть, ловлю им на флетки на платниках, на мелкой рыбе (плотва, красноперка, окунь, карась) - бревно, а вот с крупным карасем и карпиком уже намного веселее, надо еще попробовать его на реке. Для коротких дистанций есть Drennan Red Range mini carp feeder 9,6 ft очень нравится, но есть проблема с забросом далее 20-25 м, все таки рост маловат. Хочется легкое, чуткое удилище для описанных выше условий, с которым будет приятно ловить как мелкосраньку, так и пободаться с более-менее увесистым хвостом.
П.С. Начитался отзывов о Drennan Matchpro medium feeder, но не тяну финансово... Так же много хорошего прочитал о Shimano Beastmaster в сериях ВХ и СХ, но их как я понял сняли с производства.
П.С.2 Была бы возможность хотя бы пощупать-потрусить, не задавал бы таких вопросов, а взял бы то, что легло в руку и радовало глаз.

0

994

также есть 11-12ft drennanовский комбик и не сказал бы что он мне так уж нравится - брал больше из-за бренда. Дубоват для моих предпочтений. Карасей и карпиков тягать вполне подходит.
есть beastmaster commercial который не снят -вот к нему присматриваюсь

0

995

Максим Нестеренко написал(а):

А с таким чудом немецкой инженерии никто не сталкивался?
DAM Feeder Classic, 3.90m, 40-120g

Длина: 3,90м.
Длина транспортировочная: 1,39м.
Вес: 224гр.
Количество секций: 3 + 3 Tips.
Тест: 120гр.
Материал: TC24 Carbon.
Материал колец: SiC.
Кол-во колец: 8+6.

Серия универсальных фидерных удилищ, изготовленных по современным технологиям, из современных материалов!
Отзывы, полученные после многочисленных испытаний от членов команды DAM были действительно впечатляющими!
Баланс подобран идеально, ничего лишнего!
DAM CLASSIC FEEDER способны работать с тяжелыми кормушками, в том числе method.
Они также способны простить большинство ошибок при небогатом опыте, так, что нет необходимости применять поводки и оснастки с большим запасом прочности.

Отредактировано Максим Нестеренко (2017-02-04 18:38:50)

Присоединяюсь к вопросу:writing:

Отредактировано Виктор Иванович (26.10.2018 07:28:12)

0

996

И?

0

997

Человеку больше чем за год никто не ответил, а вы за сутки хотите получить ответ?  :crazyfun:

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Подбор фидера, нужен совет.