Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Подбор фидера, нужен совет.

Подбор фидера, нужен совет.

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Dood написал(а):

Не чего, а кого  ...
Это тонкий намек, что Ваш профиль заполнен не полностью: добросовестные форумчане заполняют строчку "Откуда" в своем профиле  .

Исправил. ;))))

0

482

Балодя написал(а):

Исправил. )))

Тут народ и из Украины и России и Белоруссии, и многих других стран. Потому и ассортимент в магазинах у всех очень разный...

0

483

Всем доброго времени суток! Буду очень благодарен за совет знающих людей и помощь в выборе! Условия ловли реки со слабым и средним течением, дистанция 40 - 60 м,  глубины до 8м.кормушки в основном 56гр. максимум 70 гр меленький фидер спорт , рыба платва, подлещик, карась. Что выбрать ZEMEX Rampage River Feeder 12ft 120g или Drennan 12ft  matchpro super feeder?

Отредактировано Rudolf (22.12.2015 15:33:47)

0

484

а чё тут думать?!

Rudolf написал(а):

Drennan 12ft  matchpro super feeder?

Земекс уже дохлая контора. Да простят меня фаны, коль таковы имеются.

0

485

Bykaraxa написал(а):

Думаю такие есть.  А что с Земексом раз уже такие заявления?

0

486

Rudolf написал(а):

Всем доброго времени суток! Буду очень благодарен за совет знающих людей и помощь в выборе! Условия ловли реки со слабым и средним течением, дистанция 40 - 60 м,  глубины до 8м.кормушки в основном 56гр. максимум 70 гр меленький фидер спорт , рыба платва, подлещик, карась. Что выбрать ZEMEX Rampage River Feeder 12ft 120g или Drennan 12ft  matchpro super feeder?

Отредактировано Rudolf (Сегодня 15:33:47)

В этом году столкнулся с такой же проблемой.Тоже спрашивал совета на форуме. Перепробовал много фидеров.Земекс рампейдж 3.6 не понравился,немного мягковат.Гранд фидер 3.6 чуть быстрее.Но почемуто у них часто ламаются вершинки.Из ШИМАНО очень понравился спидмастер комерциал 12-13,которого я оставил себе.Дреннан матчпро супер 12 тоже очень хороший фидер,как по мне,то он не убиваемый.Очень кидучий ,строй быстрый.Львовских спортсменов Давыдова и Немеша это любимые фидера.Но еще они ловят на флагман монтерей 3.6.  Они говорят, что дреннан и монтерей очень между собой похожи. Еще престон дочмастер 12.8 , суперовый фидер ,но докупить вершинку номер 3. Вот так. Мнений и советов может быть много, но выбирать Вам. С уважением дядя Ваня.

+3

487

Здравствуйте,имею желание прикупить фидер в длине 4.20 с тестом до 120 грамм,положил глаз на Preston Competition 14ft  120g условия ловли водохранилище 4-7м. дистанция до 80м. кормушки 50-70гр.река течение среднее кормушки 60-80гр.(лещ,подлещ,плотва,карась),а также предполагается ловля карпа на флет на дальнем забросе.Денег могу потратить 2500-3000т.Подскажите пожалуйста достойного конкурента данному фидеру.Так как живу в не большом городке возможности хотябы подержать в руках не имею.Предпочтение по строю средне-быстрый или как сейчас называют прогрессивный.Заранее спасибо за советы!С Уважением Вадим.

0

488

Здравствуйте,имею желание прикупить фидер в длине 4.20 с тестом до 120 грамм,положил глаз на Preston Competition 14ft  120g условия ловли водохранилище 4-7м. дистанция до 80м. кормушки 50-70гр.река течение среднее кормушки 60-80гр.(лещ,подлещ,плотва,карась),а также предполагается ловля карпа на флет на дальнем забросе.Денег могу потратить 2500-3000т.Подскажите пожалуйста достойного конкурента данному фидеру.Так как живу в не большом городке возможности хотябы подержать в руках не имею.Предпочтение по строю средне-быстрый или как сейчас называют прогрессивный.Заранее спасибо за советы!С Уважением Вадим.

Вадим данный фидер был у меня. Для реки он не подходит. Его загибает в баранку. По строю настоящая лапша, которая постоянно поскрипывает. Через месяц владения я его срочно продал.Но это мое мнение.

0

489

Zews написал(а):

Вадим данный фидер был у меня. Для реки он не подходит. Его загибает в баранку. По строю настоящая лапша, которая постоянно поскрипывает. Через месяц владения я его срочно продал.Но это мое мнение.

Zews спасибо за отзыв,поскрипывающую лапшу брать желание поубавилось )

0

490

Мужики!Дайте совет,есть возможность взять  Shimano BeastMaster CX Heavy FEEDER 13/110гр, код товару BMCXHEFDR посоветуйте как оно.Стоит брать или нет.Какие отзывы может у кого есть.

Отредактировано demo72 (24.01.2016 21:06:01)

0

491

Отловил таким год как основным и год как вторым фидером на карподромах. Нормальная палка, кидал кормухи до 100г. По карпу тоже хорошо отработал. ИМХО своих денег стоит.

0

492

Эдуард написал(а):

Отловил таким год как основным и год как вторым фидером на карподромах. Нормальная палка, кидал кормухи до 100г. По карпу тоже хорошо отработал. ИМХО своих денег стоит.

Спасибо!

0

493

Всем привет! Прошу совета, есть 3000 грн, возможно 3200, сейчас есть Flagman Power Carbon - нужно поменять на что-то стоящее, действительно стоящее с такой ценой для ловле на реке, Северский Донец, 3.6.

Есть вариант либо Flagman Sherman Pro либо типа Shimano Vengeance Medium, Flagman тяжеловат, желательно легче, с возможностью скоростной ловли.
Кто-то советовал смотреть в сторону Maver.

Опыт ловли 2 года.

Заранее спасибо.

Отредактировано haoss (01.02.2016 01:01:28)

0

494

А какой тест должен быть у удилища?

0

495

haoss написал(а):

...есть 3000 грн, возможно 3200, сейчас есть Flagman Power Carbon - нужно поменять на что-то стоящее...

Поменять с доплатой до 3200 грн, я так понял? :question:

0

496

Андрей К написал(а):

А какой тест должен быть у удилища?

до 100

Dood написал(а):

Поменять с доплатой до 3200 грн, я так понял?

к сожалению нет

PS Есть напримерFlagman MANTARAY ELITE FEEDER - со скидкой получается около  2500

Отредактировано haoss (01.02.2016 10:31:51)

0

497

Я бы посоветовал Престон c-tech 12 ft, но только нужно до купить вершину #7 от дача.

0

498

haoss - Я ловил на Донце пару раз. Оба раза в середине лета, в районе Студенка. ДМ-100 и BeastHeavy. Не могу сказать, что было с запасом мощности палок, скорее впритык. Хотя, мобыть, у вас Донец трошки попроще.

haoss написал(а):

Есть напримерFlagman MANTARAY ELITE FEEDER - со скидкой получается около  2500

Если не смущает то, что он - двухчастник с тд-186 см, а 100 гр - это его реальный верхний тест при очень аккуратном забросе - тогда да. Это при том, что 3.6 - это обязательный пункт, вызванный, скажем, сложными береговыми условиями.  В противном случае я советовал бы его старшего товарища в длине 3.9 - это и запас по мощности, и удобство при транспортировке при 220 гр. весу.

Отредактировано Carlos (01.02.2016 12:21:24)

0

499

Carlos написал(а):

Если не смущает то, что он - двухчастник с тд-186 см

вот теперь смутило

0

500

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, какой строй у  Catana AX EH 390 150gr ?
Спасибо

0

501

haoss написал(а):

Всем привет! Прошу совета, есть 3000 грн, возможно 3200, сейчас есть Flagman Power Carbon - нужно поменять на что-то стоящее, действительно стоящее с такой ценой для ловле на реке, Северский Донец, 3.6.
Есть вариант либо Flagman Sherman Pro либо типа Shimano Vengeance Medium, Flagman тяжеловат, желательно легче, с возможностью скоростной ловли.
Кто-то советовал смотреть в сторону Maver.

Я бы посоветовал посмотреть  на б\у Земекс Рампэйдж 12 футов. он тут на форуме кстати продается.

0

502

KOS_ KH написал(а):

Я бы посоветовал посмотреть  на б\у Земекс Рампэйдж 12 футов. он тут на форуме кстати продается.

столько денег на Земекс? Спасибо за совет, но как-то нет.

0

503

Ну скажу так, я подбирал примерно для таких же условий и в этом бюджете чего-то прям стоящего я лично не подобрал. смотрел Престон Кометишн Про-  12 футов 60 грам (но думаю там 60+ корм должен кидать). Можно его глянуть, он как аллраунд идет и были у меня сомнения.
А про Земекс - многие хвалят Рампэйдж и у многих он есть (знаю лично)., правда в 150 и 180 по тесту. Из Престона  подойдет думаю только серия Датч. Из Дреннана - матч про супер фидер - но это другой бюджет. Из Шимано - не знаю. Короче тут или увеличивать бюджет или смотерть на Шерман Про, да он возможно тяжеловат, но для реки (там как бы темп сильно не нужен думаю) в длине 3.6 вполне себе вариант, он как бы для течения и задумывался.

0

504

А я бы с бюджетом 3К грн тоже смотрел в сторону б.у. Rampage 12", 120г. Сам такой на форуме брал. Мне палочка очень нравится, хоть и мягковата :) Кормушки 100г + корм, швырял метров на 45 легко и точно, более тяжёлые - не было нужды. Сейчас у меня самая часто используемая палочка на десне.

0

505

RomAndry написал(а):

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, какой строй у  Catana AX EH 390 150gr ?
Спасибо

Строй средне-быстрый. Очень мощное удилище для кормушек 100+. Хороший недорогой речник. Давно снят с производства и заменён новыми сериями ВХ, а затем СХ.

0

506

Bykaraxa написал(а):

а чё тут думать?!

На рахунок земекса не згодний.... Чим обгрунтована така заява?
Маю в арсеналі і Рампейдж 3,6 до 120гр і Рейзер 3,9 до 110гр і старий гранд 3,6 до 120 палки класні.Мені в руку лягли ідеально...Інше питання , що ціни як на мене завишені..

+1

507

Добрый вечер всем, подскажите кто сталкивался с данным фидером  Siweida Link Carbon Feeder, стоит ли он своих денег, качество бланка, и в целом отзывы о данном производителе? И что можете посоветовать в данной ценовой категории до 1000-1200 грн для ловли на метод с ростом 3.9 тестом 120
Также кто что может сказать по поводу YongSung Si4 конкретно по 3.6 и 3.9 медиум?

0

508

Goom написал(а):

Добрый вечер всем, подскажите кто сталкивался с данным фидером  Siweida Link Carbon Feeder, стоит ли он своих денег, качество бланка, и в целом отзывы о данном производителе? И что можете посоветовать в данной ценовой категории до 1000-1200 грн для ловли на метод с ростом 3.9 тестом 120
Также кто что может сказать по поводу YongSung Si4 конкретно по 3.6 и 3.9 медиум?

Посмотри в личку.

0

509

Добрий день. Хочу придбати фидер . кастинг 150-180 гр.хочу провірену , робочу лошадку. Основна умова щоб вага фідера не зашкалювала. Умови лову- стояк, невелика течия
Буду вдячний за хорошу,влучну пораду

Отредактировано buchko2007 (07.02.2016 09:17:27)

0

510

buchko2007 написал(а):

Добрий день. Хочу придбати фидер . кастинг 150-180 гр.хочу провірену , робочу лошадку. Основна умова щоб вага фідера не зашкалювала. Умови лову- стояк, невелика течия
Буду вдячний за хорошу,влучну пораду

Отредактировано buchko2007 (Сегодня 09:17:27)

Стесняюсь спросить,а зачем вам такой тест на стояке,или на флеты будете ловить?

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Подбор фидера, нужен совет.