Не чего, а кого ...
Это тонкий намек, что Ваш профиль заполнен не полностью: добросовестные форумчане заполняют строчку "Откуда" в своем профиле .
Исправил. )))
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Подбор фидера, нужен совет.
Не чего, а кого ...
Это тонкий намек, что Ваш профиль заполнен не полностью: добросовестные форумчане заполняют строчку "Откуда" в своем профиле .
Исправил. )))
Исправил. )))
Тут народ и из Украины и России и Белоруссии, и многих других стран. Потому и ассортимент в магазинах у всех очень разный...
Всем доброго времени суток! Буду очень благодарен за совет знающих людей и помощь в выборе! Условия ловли реки со слабым и средним течением, дистанция 40 - 60 м, глубины до 8м.кормушки в основном 56гр. максимум 70 гр меленький фидер спорт , рыба платва, подлещик, карась. Что выбрать ZEMEX Rampage River Feeder 12ft 120g или Drennan 12ft matchpro super feeder?
Отредактировано Rudolf (22.12.2015 15:33:47)
а чё тут думать?!
Drennan 12ft matchpro super feeder?
Земекс уже дохлая контора. Да простят меня фаны, коль таковы имеются.
Думаю такие есть. А что с Земексом раз уже такие заявления?
Всем доброго времени суток! Буду очень благодарен за совет знающих людей и помощь в выборе! Условия ловли реки со слабым и средним течением, дистанция 40 - 60 м, глубины до 8м.кормушки в основном 56гр. максимум 70 гр меленький фидер спорт , рыба платва, подлещик, карась. Что выбрать ZEMEX Rampage River Feeder 12ft 120g или Drennan 12ft matchpro super feeder?
Отредактировано Rudolf (Сегодня 15:33:47)
В этом году столкнулся с такой же проблемой.Тоже спрашивал совета на форуме. Перепробовал много фидеров.Земекс рампейдж 3.6 не понравился,немного мягковат.Гранд фидер 3.6 чуть быстрее.Но почемуто у них часто ламаются вершинки.Из ШИМАНО очень понравился спидмастер комерциал 12-13,которого я оставил себе.Дреннан матчпро супер 12 тоже очень хороший фидер,как по мне,то он не убиваемый.Очень кидучий ,строй быстрый.Львовских спортсменов Давыдова и Немеша это любимые фидера.Но еще они ловят на флагман монтерей 3.6. Они говорят, что дреннан и монтерей очень между собой похожи. Еще престон дочмастер 12.8 , суперовый фидер ,но докупить вершинку номер 3. Вот так. Мнений и советов может быть много, но выбирать Вам. С уважением дядя Ваня.
Здравствуйте,имею желание прикупить фидер в длине 4.20 с тестом до 120 грамм,положил глаз на Preston Competition 14ft 120g условия ловли водохранилище 4-7м. дистанция до 80м. кормушки 50-70гр.река течение среднее кормушки 60-80гр.(лещ,подлещ,плотва,карась),а также предполагается ловля карпа на флет на дальнем забросе.Денег могу потратить 2500-3000т.Подскажите пожалуйста достойного конкурента данному фидеру.Так как живу в не большом городке возможности хотябы подержать в руках не имею.Предпочтение по строю средне-быстрый или как сейчас называют прогрессивный.Заранее спасибо за советы!С Уважением Вадим.
Здравствуйте,имею желание прикупить фидер в длине 4.20 с тестом до 120 грамм,положил глаз на Preston Competition 14ft 120g условия ловли водохранилище 4-7м. дистанция до 80м. кормушки 50-70гр.река течение среднее кормушки 60-80гр.(лещ,подлещ,плотва,карась),а также предполагается ловля карпа на флет на дальнем забросе.Денег могу потратить 2500-3000т.Подскажите пожалуйста достойного конкурента данному фидеру.Так как живу в не большом городке возможности хотябы подержать в руках не имею.Предпочтение по строю средне-быстрый или как сейчас называют прогрессивный.Заранее спасибо за советы!С Уважением Вадим.
Вадим данный фидер был у меня. Для реки он не подходит. Его загибает в баранку. По строю настоящая лапша, которая постоянно поскрипывает. Через месяц владения я его срочно продал.Но это мое мнение.
Вадим данный фидер был у меня. Для реки он не подходит. Его загибает в баранку. По строю настоящая лапша, которая постоянно поскрипывает. Через месяц владения я его срочно продал.Но это мое мнение.
Zews спасибо за отзыв,поскрипывающую лапшу брать желание поубавилось )
Мужики!Дайте совет,есть возможность взять Shimano BeastMaster CX Heavy FEEDER 13/110гр, код товару BMCXHEFDR посоветуйте как оно.Стоит брать или нет.Какие отзывы может у кого есть.
Отредактировано demo72 (24.01.2016 21:06:01)
Отловил таким год как основным и год как вторым фидером на карподромах. Нормальная палка, кидал кормухи до 100г. По карпу тоже хорошо отработал. ИМХО своих денег стоит.
Отловил таким год как основным и год как вторым фидером на карподромах. Нормальная палка, кидал кормухи до 100г. По карпу тоже хорошо отработал. ИМХО своих денег стоит.
Спасибо!
Всем привет! Прошу совета, есть 3000 грн, возможно 3200, сейчас есть Flagman Power Carbon - нужно поменять на что-то стоящее, действительно стоящее с такой ценой для ловле на реке, Северский Донец, 3.6.
Есть вариант либо Flagman Sherman Pro либо типа Shimano Vengeance Medium, Flagman тяжеловат, желательно легче, с возможностью скоростной ловли.
Кто-то советовал смотреть в сторону Maver.
Опыт ловли 2 года.
Заранее спасибо.
Отредактировано haoss (01.02.2016 01:01:28)
А какой тест должен быть у удилища?
...есть 3000 грн, возможно 3200, сейчас есть Flagman Power Carbon - нужно поменять на что-то стоящее...
Поменять с доплатой до 3200 грн, я так понял?
А какой тест должен быть у удилища?
до 100
Поменять с доплатой до 3200 грн, я так понял?
к сожалению нет
PS Есть напримерFlagman MANTARAY ELITE FEEDER - со скидкой получается около 2500
Отредактировано haoss (01.02.2016 10:31:51)
Я бы посоветовал Престон c-tech 12 ft, но только нужно до купить вершину #7 от дача.
haoss - Я ловил на Донце пару раз. Оба раза в середине лета, в районе Студенка. ДМ-100 и BeastHeavy. Не могу сказать, что было с запасом мощности палок, скорее впритык. Хотя, мобыть, у вас Донец трошки попроще.
Есть напримерFlagman MANTARAY ELITE FEEDER - со скидкой получается около 2500
Если не смущает то, что он - двухчастник с тд-186 см, а 100 гр - это его реальный верхний тест при очень аккуратном забросе - тогда да. Это при том, что 3.6 - это обязательный пункт, вызванный, скажем, сложными береговыми условиями. В противном случае я советовал бы его старшего товарища в длине 3.9 - это и запас по мощности, и удобство при транспортировке при 220 гр. весу.
Отредактировано Carlos (01.02.2016 12:21:24)
Если не смущает то, что он - двухчастник с тд-186 см
вот теперь смутило
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, какой строй у Catana AX EH 390 150gr ?
Спасибо
Всем привет! Прошу совета, есть 3000 грн, возможно 3200, сейчас есть Flagman Power Carbon - нужно поменять на что-то стоящее, действительно стоящее с такой ценой для ловле на реке, Северский Донец, 3.6.
Есть вариант либо Flagman Sherman Pro либо типа Shimano Vengeance Medium, Flagman тяжеловат, желательно легче, с возможностью скоростной ловли.
Кто-то советовал смотреть в сторону Maver.
Я бы посоветовал посмотреть на б\у Земекс Рампэйдж 12 футов. он тут на форуме кстати продается.
Я бы посоветовал посмотреть на б\у Земекс Рампэйдж 12 футов. он тут на форуме кстати продается.
столько денег на Земекс? Спасибо за совет, но как-то нет.
Ну скажу так, я подбирал примерно для таких же условий и в этом бюджете чего-то прям стоящего я лично не подобрал. смотрел Престон Кометишн Про- 12 футов 60 грам (но думаю там 60+ корм должен кидать). Можно его глянуть, он как аллраунд идет и были у меня сомнения.
А про Земекс - многие хвалят Рампэйдж и у многих он есть (знаю лично)., правда в 150 и 180 по тесту. Из Престона подойдет думаю только серия Датч. Из Дреннана - матч про супер фидер - но это другой бюджет. Из Шимано - не знаю. Короче тут или увеличивать бюджет или смотерть на Шерман Про, да он возможно тяжеловат, но для реки (там как бы темп сильно не нужен думаю) в длине 3.6 вполне себе вариант, он как бы для течения и задумывался.
А я бы с бюджетом 3К грн тоже смотрел в сторону б.у. Rampage 12", 120г. Сам такой на форуме брал. Мне палочка очень нравится, хоть и мягковата Кормушки 100г + корм, швырял метров на 45 легко и точно, более тяжёлые - не было нужды. Сейчас у меня самая часто используемая палочка на десне.
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, какой строй у Catana AX EH 390 150gr ?
Спасибо
Строй средне-быстрый. Очень мощное удилище для кормушек 100+. Хороший недорогой речник. Давно снят с производства и заменён новыми сериями ВХ, а затем СХ.
а чё тут думать?!
На рахунок земекса не згодний.... Чим обгрунтована така заява?
Маю в арсеналі і Рампейдж 3,6 до 120гр і Рейзер 3,9 до 110гр і старий гранд 3,6 до 120 палки класні.Мені в руку лягли ідеально...Інше питання , що ціни як на мене завишені..
Добрый вечер всем, подскажите кто сталкивался с данным фидером Siweida Link Carbon Feeder, стоит ли он своих денег, качество бланка, и в целом отзывы о данном производителе? И что можете посоветовать в данной ценовой категории до 1000-1200 грн для ловли на метод с ростом 3.9 тестом 120
Также кто что может сказать по поводу YongSung Si4 конкретно по 3.6 и 3.9 медиум?
Добрый вечер всем, подскажите кто сталкивался с данным фидером Siweida Link Carbon Feeder, стоит ли он своих денег, качество бланка, и в целом отзывы о данном производителе? И что можете посоветовать в данной ценовой категории до 1000-1200 грн для ловли на метод с ростом 3.9 тестом 120
Также кто что может сказать по поводу YongSung Si4 конкретно по 3.6 и 3.9 медиум?
Посмотри в личку.
Добрий день. Хочу придбати фидер . кастинг 150-180 гр.хочу провірену , робочу лошадку. Основна умова щоб вага фідера не зашкалювала. Умови лову- стояк, невелика течия
Буду вдячний за хорошу,влучну пораду
Отредактировано buchko2007 (07.02.2016 09:17:27)
Добрий день. Хочу придбати фидер . кастинг 150-180 гр.хочу провірену , робочу лошадку. Основна умова щоб вага фідера не зашкалювала. Умови лову- стояк, невелика течия
Буду вдячний за хорошу,влучну порадуОтредактировано buchko2007 (Сегодня 09:17:27)
Стесняюсь спросить,а зачем вам такой тест на стояке,или на флеты будете ловить?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Подбор фидера, нужен совет.