Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Днепропетровской области 2010.

Чемпионат Днепропетровской области 2010.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Поздравляю, Романа с первым личным!
Ребят, скажите а (любительского) видео, фото никто не снимает подобные соревнования? Если есть то где их можно найти, посмотреть. Оооочень интересно!

0

32

Emil написал(а):

Ребят, скажите а (любительского) видео, фото никто не снимает подобные соревнования?

http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopic.p … p;start=25
там есть фото немного, к вечеру думаю скинут ещё!

0

33

Максимус
Спасибо

0

34

Кстати, как и везде многое решал жребий... в очередной раз убедился, что особенно личка это лотерея... все-таки рыболовный спорт останется на 50 процентов зависеть от жребия... грустновато это. :dontknow:

Очень расстроился за своего напарника (Вовка), который по сути два дня ловил прямо в середине зоны соревнований в одном и том же месте... вот не пёрло так не пёрло... сначала я жребий тянул не попёрло... потом он - все равно не попёрло... ЖЕСТЬ :dontknow: А у меня два дня ЖИРНЫЕ сектора ближе к краям зон... :flag:

В первый день сидел плечом к плечу с Олегом Боевым... перетягивали друг у друга рыбу весь тур... слитый голавль с обрывом поводка помешал мне стать первым и Олег красиво меня обошел... было очень интересно!!! А во второй день слева два сеткора и справа четыре сектора я "выключил"... если кому интересно я просто делал раза в три больше забросов чем соседи и если даже не клевало все равно через 10 секунд выматывал и не ждал поклевки... а уклея такой подход любит и стояла плотно крупная уклея только у меня...

Отредактировано Romeo (19.07.2010 09:04:41)

+1

35

Поздравляю победителей и призеров!
Очень радует большое количество команд в Днепре. :)

0

36

ZooM написал(а):

Очень радует большое количество команд в Днепре.

Главным образом, это заслуга Боева с Иваненко...
В этом году они собрали всех желающих, организовали общие тренировки, оказали моральную поддержку.  Условием было участие в соревнованиях.
Сработало, похоже )

0

37

Как и обещал - поближе с участниками прошедшего действа
можно познакомиться ЗДЕСЬ.

К сожалению, на территорию Набережной, всем кроме  членов команд и судей,  можно было попасть только после финишного выстрела, поэтому большинство снимков только с "зрительских трибун" так сказать :)

Ещё раз поздравляю всех участников с выступлением! Действительно было безумно жарко и душно! То что вы нисмотря на нечеловеческие условия изо всех сил сражались за победу на протяжении этих 2-х дней - действительно достойно уважения!
Молодцы!

Отредактировано Hook (19.07.2010 11:06:17)

0

38

oleole написал(а):

Главным образом, это заслуга Боева с Иваненко...

Отдельный им респект за это. Так и двигают популяризацию.
P.S. Ромка не водилы фур виноваты, а дорожники (как дорожник говорю) асфальт неправильный, вот и колейность образуется.
P.S.S. Спасибо за фотки.
Ромео! Чем обосновано решение не использовать платформу, а использовать кресло?

Отредактировано WILDHUNTER (19.07.2010 11:51:52)

0

39

А есть протоколы где указаны номера секторов участников?

0

40

Спасибо за поздравления... 
Спасибо всем за честную борьбу. Спасибо гостям из Донецка и Запорожья за то, что приехали и сражались не смотря на жару. Спасибо организаторам и судьям. Спасибо компании Флагман. Всё как всегда на высоте...   :cool:

Поздравляю команду Кворум с вторым местом и отдельно Романа Перепелицу за серебро в личке. Молодцы парни... Отличный старт.  :cool:  :flag:

Поздравляю дончан из команды ФишДрим с третьим местом и отдельно Рому Сапрыкина с золотой медалью в личке.  :cool:  :flag:

0

41

За золото в личке будут поощрены!
За бронзу в команде будут  наказаны!

+1

42

WILDHUNTER написал(а):

Ромео! Чем обосновано решение не использовать платформу, а использовать кресло?

Ленью :crazyfun: Гы... я тут все с семьей по морям катаюсь да плескаюсь да отдыхаю.. времени не было толком собрать вещи... поехал с тем что у меня всегда в багажнике лежит чтобы по быстрому на рыбалку выбраться... ловил на удилища что блин я сам В ШОКЕ... крючков нормальных не оказалось... ловил на Mustad купленные за сущие копейки... а поводковая леска была стыдно признаться какой фирмы (bratfishing  :blush:)... ну и кресло... а садок я привязывал веревочкой чтобы не унесло :crazyfun: Да по фоткам видно что у меня минимум вещей :hobo: 

За такую подготовку руки надо повыдергивать... на следующих соревах исправлюсь обязательно и поеду как спортмен!!! :flag:

Отредактировано Romeo (19.07.2010 16:08:03)

0

43

Romeo написал(а):

... чтобы в субботу не умереть от жары привязал веревку в 17 литровому ведерку и как заправский моряк с палубы корабля набирал воду и обливался каждые 15 минут...

Такое видео однозначно надо обнародовать! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

44

shkatula написал(а):

Такое видео однозначно надо обнародовать!

К сожалению этот перл никто не снимал... как я после обеда до 7 вечера в труселях прямо в черте города на набережной как бегемот плескался :crazyfun: Проходившие мимо гуляющие горожане явно не понимали что я делаю... но к сожалению с моей долбаной дистанией перегреваться категорически запрещено :( В первый и второй день я во время соревнований постоянно поливал голову водой из канистры...

Седня после такого приключения несколько раз носом шла кровь... всячески пытался скрыть это от жены иначе на соревнования больше не отпустит :flag: :hobo: В общем прорвемся... следующие соревнования в сентябре, а там уже попрохладней будет полюбому!!!

Отредактировано Romeo (19.07.2010 21:22:22)

+2

45

Вовка написал(а):

номера секторов участников?

Мужики,раз протоколов нет скажите кто ловил в А13 и В2 :question:

0

46

Вовка написал(а):

Мужики,раз протоколов нет скажите кто ловил в А13 и В2 :question:

Вовка. Вот протоколы http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092 … 8.jpg.html
Только там номера секторов не обозначены :(

0

47

На Днепропетровском форуме выложили все данные с номерами секторов

+1

48

Shatsky написал(а):

На Днепропетровском форуме выложили

:question:

0

49

Boev написал(а):

Поздравляю команду Кворум с вторым местом и отдельно Романа Перепелицу за серебро в личке. Молодцы парни...

Я так понимаю формируеться отличная вторая боевая четверка на следующий КУ , ЧУ :cool:  Особенно порадовал Рожко Данил  :cool:  . Молодец!

Олег, срочно нужно менять парню свидетельство о рождении на паспорт! :flag:

+1

50

Алекс написал(а):

Я так понимаю формируеться отличная вторая боевая четверка на следующий КУ , ЧУ

Я бы не делал таких поспешных выводов... время покажет... один раз не водолаз :flag: Можно будет делать хоть какие-то выводы когда "Кворум" пару раз выберется не на "свой" водоем :flag:

Помнится мне что и у нас лет так пять назад тоже были фидерные чемпионы "местного разлива"... только чемпионами они были на одно соревнование, а потом сплошные провалы и как следствие дальнейшее разочарование и игнорирование фидерного спорта... вот где-то так... :dontknow: Время покажет!

Отредактировано Romeo (20.07.2010 16:12:56)

0

51

http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092 … 8.jpg.html
Хотя извиняюсь номеров секторов там нет :(

Отредактировано Shatsky (20.07.2010 16:28:38)

0

52

А-13 1-й тур - Щербина Андрей Днепр-3, 2-й тур - Лисовский Владимир
В-2 , 1-й тур - Лисовский Владимир , 2-й тур - Гуров Сергей

0

53

Записал с телевизора. Видеоролик ЧДО 2010. Смотрим.  :flag:

+3

54

Олег а как ты смотришь на то чтобы в следующем году перенести ЧДО на более позднее время? Мне рассказывали многие учатсники что в августе-сентябре рыбка покрупнее ловится заметно...

0

55

Boev написал(а):

Записал с телевизора. Видеоролик ЧДО 2010. Смотрим.

Как раз эту программу с женой в Пн тоже смотрел...посмотрела она этот ролик и говорит - "А почему ты ниразу в кадре не промелькнул - ни на взвешивании ни на офиц. части? Ты куда 2 дня ездил?!...А фотки взял ил и-нета, чтоб мне предъявить! Где шлялся?!...."   :D  Как-то так...Повеселила вобщем...

0

56

Hook написал(а):

к-то так...Повеселила вобщем...

А в каком месте смеяться? :) Хоть без травм остался? :)

0

57

Romeo написал(а):

Олег а как ты смотришь на то чтобы в следующем году перенести ЧДО на более позднее время?

Я уже над этим думаю. Посмотрю какие уловы будут в августе и тогда приму решение.

0

58

Победителям и участникам Поздравления!!!!! :flag:
Действительно, высидеть в такую жару это наверное непросто.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Днепропетровской области 2010.