У нашего коллеги Рыбака из Беларуси несколько другой подход - и лично мне он импонирует: http://www.matchfishing.ru/forum/showpo … tcount=121
У каждого человека свои цели и задачи на любое соревнование... Лично я знаю, как на набережной за два дня соревнований не оборвать ни одной кормушки. Но я на 100% уверен, что с этой тактикой потащу свою команду в самую задницу итогового положения. А это - не красиво, как минимум по отношению к напарнику.
В прошлом году я все лето провел на набережной. Участвовал в трех соревнованиях и достаточно много тренировался. И оставил "нептуну" не меньше полусотни кормаков. Так вот, глубоко ошибается тот, кто считает, что за две-три тренировки и два дня соревнований на набережной он получит "километр знаний". Скорее он получит сотню новых для себя вопросов... Потому как на набережной практически каждый сектор - особенный и таинственный.
Особенно сейчас, когда половодье прибавило днепровскому дну кучу всякого дерьма, которое, даже если струя спадет, будет с огромным аппетитом кушать оснастки охотников за адреналином.
З.Ы.: Когда на прошлогоднем МКФ Эдик в первом этапе за первый час оборвал 15 кормушек, адреналин из него так и пер из всех щелей. Хорошо, что я уже знал слова, которыми он поливал
З.Ы.Ы.: Но "я дерусь, потому что я... дерусь" (с) Портос