Фдуч написал(а):"Запаривать" и "варить" в третьем тысячелетии при десятках наименований прикормок, простите, нонсенс. Ну, лет 10 назад еще можно понять, но сейчас?
Спасибо всем большое.Насколько я понял,единого мнения в этом нет,как впрочем и во многих других моментах.Много читая и спрашивая у людей ,одни говорят,что только фирменные прикормки используют,другие,что,варят,парят и т.д.,третьи и варят и парят,но ещё и добавляют фирменные прикормки.И я за всё время не встречал не разу фирменной прикормки с крупными частицами(может у нас их просто не продают).И при ловле на Десне где течение средне - быстрое,а в некоторых местах и прилично быстрое,не одна фирменная прикормка,которая продаёться у нас не задержиться на дне,потому как течение в месте лова очень приличное,а рыбу надо не только привлечь,но ещё и держать на прикормочном столе,а как держать её пылью?хотя я ловлю кормушкой всего 60 грамм(дно каменистое).И часто бывает,что припоимке леща,со рта у него вываливаеться каша(ячка и горох) и из прохода тоже лезет (каша).Да бывали моменты,когда фирменной прикормкой стянул рыбу,но эта рыба не больше ладони.Тогда будьте добры,подскажите пожалуста,какие прикормки ФишДрим,при смешивании хорошо работают.Условия ловли:Дистанция ловли 50-70метров,глубина 3-5 метров,течение средне-быстрое,дно твёрдое с камнями и большой ракушкой,основная рыба ,лещ ,подлещ,очень редко плотва и ещё реже голавль.Спасибо большое.
Отредактировано Manowar (27.05.2012 19:12:05)