Siv написал(а):Может и удилище, но тогда надо работать не фидером а карповиком,
Вот В НАТУРЕ что об стенку горохом... я в десятый раз тебе говорю есть фидерные удилища, которые по своим свойствам будут под стать карповым удилищам... ОНИ ОБЛАДАЮТ СУМАШЕДШЕЙ МОЩНОСТЬЮ И СПОКОЙНО "КАЧАЮТ" КАРПОВ КРУПНЫХ!!! Ты в танке???
Siv написал(а):НО в Ульяныках рыбины - 8-16кг, и они аномально сильные, уверен что ты со своим фидерным дрыном оценил бы мощ венгерских карпов, но пока твои домыслы лишь теория ))
Какая нахрен теория??? Я ловил на фидер таких рыб, в том числе и венгров, когда еще в Ульяныках ни одного венгра такого размера не плавало... я тебе русским языком говорю - Я ЗНАЮ О ЧЕМ ПИШУ!!!
А всего лишь надо вытащить голову из песка и купить нормальный фидер предназначенный для ловли таких рыб... еще раз говорю - ПОСМОТРИ ФИЛЬМЫ ДОМЕ ГАБОРА - ОН ВЕНГР (ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ЖИВЕТ В ВЕНГРИИ) если что и ловит венгров И не 7.8 кг, а 10 кг и значительно крупнее и на фидер!!! Или в Венгрии не такие венгры как на Ульяныках? Ну прям только в Ульяныках самые сильные рыбы в мире...
В последних фильмах Доме Габор ваще ловил карпов буффало на фидер которые весили каждый по 20 кг... и ловил он их в затопленном лесу... сплошные коряги торчащие из воды... и усе было нормуль так как он ловил ПРАВИЛЬНЫМ ФИДЕРОМ!!! И нахрапом пер их из коряг... вываживание длилось минут 15...
Отредактировано Romeo (21.05.2014 11:08:20)