Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Кубок Днепропетровской области 2014.

Кубок Днепропетровской области 2014.

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Приезжайте на птичий рынок возле автовокзала и договаривайтесь с продавцом, прикормочного мотыля слышал они отправляют и пинку так же, за насадочного не знаю. Проще приехать с сумкой холодильником и купить сколько потребуется, Днепродзержинск не на Сахалине ведь  :confused:

0

32

El Amigo, спасибо за наводку! Но...
Во-первых, график работы с 08:00 до 20:00, отделение НП в 3-х минутах ходьбы.
Во-вторых, я потрачу на проезд столько же, сколько и за доставку НП, + время. Я ж не с потолка "хотелку" такую выдумал.  :blush:
Буду признателен, если кто телефон даст... и цены не помешало бы. Интересует насадочный мотыль, т.к. кормовой в зоомагазине по 5 грн. спичечный коробок купить неподалёку можно.

0

33

Boev написал(а):

В субботу буду. Готов на междусобойчик по 50 грн

С Донецка будет 2 участника,поддержим Олега с Аликом. :blush:  :flag:

+5

34

Mr.Puff написал(а):

т.к. кормовой в зоомагазине по 5 грн. спичечный коробок купить неподалёку можно.

Оо...... ну и барыги у Вас наглые

0

35

Удав написал(а):

С Донецка будет 2 участника,поддержим Олега с Аликом.

Вы осторожнее в дороге, ножиков и прочего не берите, а то досмотр на блок-постах перед Днепром не пройдете, народ сейчас на взводе все сепаратистов ловят.

Отредактировано El Amigo (23.04.2014 22:36:11)

0

36

Прошу зарегистрировать:Бобров Константин "Личный зачет" Днепропетровск

Отредактировано The Beaver (23.04.2014 22:47:15)

0

37

Удав написал(а):

С Донецка будет

О! Я как раз тебя и вспоминал... "А кто ж будет проверять наличие лещей на дальней дистанции?" )

0

38

Здравствуйте, давайте в субботу стартовать в 9-00. Сбор на 7, жеребьевка 7-20. Рассядемся от 1-го сектора вверх по течению. :flag:

0

39

TARANOFF написал(а):

Рассядемся от 1-го сектора вверх по течению. :flag:

Предлагаю первые 4 сектора исключить, там на порядок больше рыбы, плюс там очччень хорошо закормлено за последние недели...

0

40

Ах да, я забыл, что ты не любишь, когда рыбка ловится ^^
Тогда можно вообще зону Б пробить :cool:

Отредактировано TARANOFF (24.04.2014 11:02:05)

+3

41

Прошу зарегистрировать
"ЗРК-Трофей" - г.Запорожье
Жутенко Максим (к)
Топчий Андрей
Координатор- Буркот Дмитрий

0

42

TARANOFF написал(а):

Ах да, я забыл, что ты не любишь, когда рыбка ловится

Когда она ловится, любой поймает )

Вариант - первые сектора отдать приезжим или начинающим...

0

43

oleole
Нет, просто не хочется садится под дерево и под просевшие плиты, лучше попробовать верхнюю зону.

0

44

А можно на жеребьёвке тянуть порядок выбора сектора... И садится кому куда больше понравится )

0

45

Тема интересная, но появятся разрывы, а это не есть хорошо. На месте проголосуем.

0

46

TARANOFF написал(а):

oleole
Нет, просто не хочется садится под дерево и под просевшие плиты, лучше попробовать верхнюю зону.

Алик, во второй зоне более чем вероятно будет "сосалово" или микроплотва с уклеей, зона б позже стартует по рыбке, хотя может и карассио там более вероятно проклюнет. В любом случае сейчас идет нерест и тренировка будет не показательна ПМСМ.

0

47

Прошу зарегистрировать: Кондратенко Иван, Днепропетровск. Личный зачёт. СОГЛАСЕН с кем-то объединиться  в команду, есть автомобиль.

0

48

Ребята-личники. Предлагаю вам объединиться в команды. Списывайтесь в личке, созванивайтесь, общайтесь, придумывайте название команд... Ещё успеете потренироваться вместе. Время ещё есть.

0

49

Добрый день комарады. Олег, я имею вариант быть в команде с Владом Ярещунко, но на мою личку он не отвечает. Но ещё есть время. И пусть всем повезёт ибо рыбалка спасёт и объединит мир.

+2

50

Yamal написал(а):

Добрый день комарады. Олег, я имею вариант быть в команде с Владом Ярещунко, но на мою личку он не отвечает. Но ещё есть время. И пусть всем повезёт ибо рыбалка спасёт и объединит мир.

отвечаю  :cool: Олег объединяй нас в команду "Feeder river", если конечно Владимир не против такого названия )

нам уже повезло на междусобойчике, клев изумительный был  :D

Отредактировано yareshenko (27.04.2014 23:09:53)

+1

51

ОК. Капитан у вас по старшинству. А там, как решите.

0

52

Добрый день всем.Я не против названия команды.И вообще главное это рыбалка.

0

53

Доброго дня! Меня зовут Иван. Есть предложение для народа, кто зарегистрировался в личке, объединиться со мной в команду на эти соревнования?

0

54

Я зарегистрировался в личном зачёте , это моё первое соревнование и я просто хочу попробовать себя в рыболовном спорте и не хочется кавота  подвести в команде .

0

55

Друзья, кто-нибудь планирует посещать Малиновского на выходных ?
Могли бы провести совместную рыбалочку. Потренироваться боксом, так сказать)
Всех устраивает воскресенье?
Айда!

Отредактировано Гоша (30.04.2014 21:05:29)

0

56

Прошу зарегестрировать:
"ЗРК-Мегамикс"- Запорожье
Захарченко Иван
Дворниченко Артем

0

57

Гоша написал(а):

Друзья, кто-нибудь планирует посещать Малиновского на выходных ?

Буду в субботу. В воскресенье, скорее всего не получится.

0

58

Давайте на субботу. Нужно пробивать зону А.

+1

59

Привет Всем. Будем с Витей в субботу ориентировочно к 8:00
Давайте вместе по пробиваем зоны?

0

60

ну так что, кто там завтра будет?

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Кубок Днепропетровской области 2014.