Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 2

Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 2

Сообщений 241 страница 270 из 406

1

Предыдущая тема:
Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Фидер Daiwa Tournament Pro 13.5 под заказ в Шотландии.

Тим увеличил заказ на 12 удилищ.  Заказы принимаются.
В производство запущено. Изготовленно будет в мае. Лимит  48шт
ПРЕДОПЛАТA сделана основной партии 36шт, всем спасибо!
Как регистрироваться у Тима

В 2011 году я переписывался с агентом Дайва в Шотландии.
Вопрос был такой: можно ли у вас заказать фидерное удилище с нужными характеристиками.
Ответ: без проблем
Вы можете создать ваше собственное удилище на заводе в Великобритании, но вы должны будете сделать это через Matchman Supplies. Минимальная партия заказа как минимум 30-40 штук. Мы можем создать любое удилище по вашим пожеланиям. Практически любой дизайн возможен. Удилища сделанные на заводе Daiwa Sports в Великобритании имеют самое высокое качество, но намного дороже, чем удилища наших конкурентов, которые в настоящее время производятся в Китае.

17 января 2014 написал в Daiwa UK письмо с просьбой возобновить производство минимальной партии фидеров Tournament  Pro 135HQ

20 января 2014 пришел ответ:
"Да, эти удилища можно произвести (минимальная партия 36шт.)
Обратите внимание на информацию поданную далее
Некоторые компоненты сняты с производства, однако наш отдел по разработке удилищ предлагает использовать такую же рукоятку как на модели Tournament Long Distance. Так же как и пропускные кольца Fuji K с той же модели.
Бланки будут изготовлены с  такими же характеристиками, что и оригинальной модели TNPF135HQ
Удилища будут иметь серийный номер, поэтому прошу всех кто хочет принять участие, занимать себе свой серийный номер.
Покупать будем у Тима
По предоплате  112ф

Проэкт от Дайва
Дизайн удилища

http://s9.uploads.ru/t/9jTvn.jpg

Fuji K Guides размеры колец 5.5, 5.5, 6, 6, 7, 8, 10, 12, 16
Гарантийный срок такой же как и для всех удилищ от Дайва
Комплектация:
Удилище
Неопреновый чехол
пластиковая труба
тубус для вешинок
вершинки 2.0 oz glass and 4.0 oz carbon

0

241

Бек написал(а):

народ, а по этому трекингу (CP699235080GB) можно отследить?

Как правило нет. Это походу через Германию идет. Самая дешевая отправка.

Видать почта России исправляется. 

Приём 09.07.2014 12:49    Великобритания A49358    - - -   
Прибытие в ММПО 10.07.2014 02:03    Великобритания GBCVTA    - - -   
Экспорт 12.07.2014 00:15    Великобритания GBCVTA

Отредактировано Vadkh (16.07.2014 16:47:36)

0

242

Бек написал(а):

CP699235080GB

Твоя палка 12.07 отправлена из Англии. Следи дальше Ссылка

Отредактировано Oleg_GOR (16.07.2014 16:47:37)

0

243

Vadkh написал(а):

Как правило нет. Это походу через Германию идет. Самая дешевая отправка.

Блин, надо было сразу решить что бы с отслеживанием. Ладно и так доползет 8-)

0

244

Бек написал(а):

Блин, надо было сразу решить что бы с отслеживанием. Ладно и так доползет 8-)

Нашлась твоя палка.

0

245

Oleg_GOR написал(а):

Твоя палка отправлена из Англии. Следи дальше Ссылка

Спасибо! Ползет уже :)

http://s28.postimg.org/4swnlyfzt/image.jpg

Отредактировано Бек (16.07.2014 16:50:23)

0

246

Я извиняюсь! Добрый вечер! На счет "оксигена", я немного связан с таможней. Подскажите а посылка пришла в Киев? Если да! То я могу попробовать решить эту проблему.

0

247

Спасибо уже поздно, завтра я уже получу посылку.

0

248

Ну тогда, удачи! Да! Еще большое спасибо Вадиму!!!! Завтра начну искать и забирать! Как заберу сразу маякну!!!

0

249

Добрый день! Только что посылку получил! Привезли прям домой! Смотреть буду уже вечером! Очень большое спасибо!!!!

0

250

Бек написал(а):

Спасибо! Ползет уже

Мой уже на таможне в Питере. Потом Москва, потом ко мне в деревню...  :crazyfun: Через недельку думаю доедет...

0

251

Николаускас, отпишитесь, какая у него реальная длинна получилась? Ведь из за удлиненной ручки он будет более 13,5 и какова у него транспортная длинна сейчас?

0

252

Только  сегодня  опробовал   девайс  на  рыбалке .  Ловил  на  дистанции 40-45  метров,  кормушками  70  гр, с  вершинкой  2  oz.  Тактильные  ощущения  впечатляют,  бланк  " швыряет"  за  горизонт.  Вываживание  карпика  на  1200 гр  на  поводок   0.13  доставило  удовольствие . Периодически  приходилось  подтягивать крепление  катушки ,  почему-то  ослабевает .  И  был  немного  расстроен,  увидев  (  очки  одел)  на  3-м  колене   на  4  кольце  сверху   брак .

0

253

Silent написал(а):

И  был  немного  расстроен,  увидев  (  очки  одел)  на  3-м  колене   на  4  кольце  сверху   брак .

Крупно сфоткай и Тиму, а он пусть на Дайву - колено под замену. Пересылка за его счет :flag:
Фотку выложи

0

254

Добрый вечер! Реальная длинна 4,09. Транспортировочная длинна 1,44.

+1

255

Да есть еще один вопрос!!!!!
    24. Николаускас  + 1oz, 1,5oz, 2 oz.
На самом деле пришла удочка на ней я так понимаю стоит стандарт, а в комплекте только один дополнительный кончик, какой я не понимаю, потому что сравнить какой у них 1 а какой 1,5 не могу. Одно могу сказать точно, что в комплекте только один дополнительный кончик!!!!
Хотел просто узнать, может я что то пропустил? Это у всех или только у меня такая история?
Спасибо

0

256

Стандарт -  это  две  вершинки,  на  2  и  4  унции .  Я  заказал  доп.  на  1  oz.  .  Пришли  все  три .
Cудя  по  твоему  заказу,  а  ты  +  поставил  только  перед  1 oz,  она  и  пришла,  как  доп. к  стандарту .

Отредактировано Silent (20.07.2014 07:43:28)

0

257

Vadkh написал(а):

Silent написал(а):

И  был  немного  расстроен,  увидев  (  очки  одел)  на  3-м  колене   на  4  кольце  сверху   брак .

Крупно сфоткай и Тиму, а он пусть на Дайву - колено под замену. Пересылка за его счет :flag:
Фотку выложи

Так  и  сделаю,  спасибо .

0

258

Silent написал(а):

Стандарт -  это  две  вершинки,  на  2  и  4  унции .  Я  заказал  доп.  на  1  oz.  .  Пришли  все  три .
Cудя  по  твоему  заказу,  а  ты  +  поставил  только  перед  1 oz,  она  и  пришла,  как  доп. к  стандарту .

Отредактировано Silent (Сегодня 07:43:28)

Добрый день!
Если считать что в стандарте идут две вершинки на 2 и 4 унции, а у меня стоит + перед 1 oz, то их должно быть три всего. У меня всего только 2. Одна сразу стоит. И в тубусе всего одна. Скорее всего именно нам1 oz.

Вадим! А можно вас попросить уточнить у Тима на счет моих вершинок? Просто я даже не знаю как мне описать этот момент!!!!!
Очень буду благодарен!!!! Спасибо!!!

0

259

Oleg_GOR написал(а):

Мой уже на таможне в Питере. Потом Москва, потом ко мне в деревню...   Через недельку думаю доедет...

Мой уже тоже :crazyfun:  Теперь почта РФ черепашьим шагом повезет через камчатку :D

0

260

Николай а может сам Тиму напишешь ? Вадим за спасибо с нам з.....ся. Я Тиму через Гуглпереводчик дополнительные вершинки заказал. Вроде понял. Во всяком случае деньги срубил:). Правда на знаю что пришлет:). Только проверь внимательно все свои оплаченные счета. Удачи!

0

261

Я не из побуждений кого то привлечь к моей проблеме!!!! Влюбом случае, завтра займусь!!  Просто для того чтоб что то написать, надо сейчас всю старую ветку прочитать. И во вторых, заказ просто скидывал Вадим, может просто Тим не получил или не увидел, что там вершинки в дополнении! Я очень благодарен Вадиму вообще за всю проделанную работу! Здоровья ему и удачи! Завтра постараюсь, что то выяснить! Обязательно отпишусь!

Вопрос: если просто заказываешь удочку, то к ней должны идти одна доп вершинка! Я правильно понял?

0

262

Николаускас написал(а):

Я не из побуждений кого то привлечь к моей проблеме!!!! Влюбом случае, завтра займусь!!  Просто для того чтоб что то написать, надо сейчас всю старую ветку прочитать. И во вторых, заказ просто скидывал Вадим, может просто Тим не получил или не увидел, что там вершинки в дополнении! Я очень благодарен Вадиму вообще за всю проделанную работу! Здоровья ему и удачи! Завтра постараюсь, что то выяснить! Обязательно отпишусь!

Ребята! Спасибо на добром слове.  8-)  Проблем нет, я доведу заказ до конца.
Николаускас
От тебя надо:
Фотку с инвойса посылки, там должно прописано, что тебе прислали.
Сумму, которую ты оплатил Тиму.
Можешь в личку.
Из грустного :dontknow:  мне пока удилку не выслали.

Отредактировано Vadkh (20.07.2014 15:45:21)

0

263

Vadkh А мне в четверг в Эстонию уже доехала , я правда в Италии  :flag:  В Римини парюсь пока , посмотрим, что там пришло 24,07 , у меня в заказе еще 10*11 и катушка ,баллистик для 12*13

0

264

Спасибо Вадим за поддержку! Теперь рассказываю, что произошло. Мне перезвонили со службы ups, и сказали что мы уже возле вас, выйдете и заберите ваш груз. Ну я на радостях выбежал, мне выдали тубус, сказали чтоб я рас писался в их электронной какой то шняге, и я  радостный с тубусом убежал его открывать. А теперь я понимаю, что ни каких бумаг, а именно инвойс мне никто не давал. Я только что созвонился со своим человеком в таможне и попросил его, чтоб мне завтра на основании номера скинули мне инвойс, по этому как только я его получу, то я сразу вам скину.
Теперь напоминаю вам, нашу переписку, когда был заказ!!!
Была цена на удочку и всем говорили что кто уже заказал, то Тим скинет вам оплату. Я тогда спрашивал, а как быть с вершинками? Вы тогда говорили, что когда заказ будет готов, то Тим увидит кому какие вершинки нужны, и при окончательном платеже вам их учтет. На сколько я понимаю, Тим не смотрел заказ а просто выслал удочку.
Вопрос: очень хотелось бы все таки вершинки! Как быть?
Инвойс и оплату я все равно завтра скину!
Спасибо большое!!!

0

265

Получил свои удочки 021и 022 пока все нравится , завтра все внимательно осмотрю , кончики дополнительные тоже пришли . Теперь осталось под них катушечки подобрать.

Отредактировано оксиген (21.07.2014 21:36:33)

0

266

А моя чета в Ангии подвисла  :'(
http://s018.radikal.ru/i528/1407/65/0a7d2e206fbd.png

0

267

Amfitamin написал(а):

А моя чета в Ангии подвисла  :'(

Нет, она по России болтается. Всегда такая фигня. Это из Англии она ушла 15 числа. Наша почта ее еще не оприходовала.

0

268

Моя палочка в пути из Питера где то!!!!

0

269

Vadkh написал(а):

Нет, она по России болтается. Всегда такая фигня. Это из Англии она ушла 15 числа. Наша почта ее еще не оприходовала.

Настроение резко улучшилось!  :crazy:

0

270

Свершилось!!!!
Тим мне только что написал, что все удилища из первого заказа отправлены заказчикам.
Я получил трекинг номер.
Lawyer  тебе тоже отправлена удилка. UPS
Хочу всех поздравить с завершением заказа!  Мы сделали ЭТО!

ЗЫ.  По поводу оформления нового заказа Тим пока молчит как партизан.
PPS.   Петь, извини но я рекомендовал тебя как нового руководителя проекта №3. 
Сам я уже ухожу в сторону.
Еще раз спасибо, за терпение и веру, что мы добьемся этого заказа. 

Но если у кого то будут непонятки по этому заказу - пишите. Всегда постараюсь сделать, что в моих силах.

Отредактировано Vadkh (22.07.2014 12:11:25)

+1

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 2