Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 2

Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 2

Сообщений 211 страница 240 из 406

1

Предыдущая тема:
Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Фидер Daiwa Tournament Pro 13.5 под заказ в Шотландии.

Тим увеличил заказ на 12 удилищ.  Заказы принимаются.
В производство запущено. Изготовленно будет в мае. Лимит  48шт
ПРЕДОПЛАТA сделана основной партии 36шт, всем спасибо!
Как регистрироваться у Тима

В 2011 году я переписывался с агентом Дайва в Шотландии.
Вопрос был такой: можно ли у вас заказать фидерное удилище с нужными характеристиками.
Ответ: без проблем
Вы можете создать ваше собственное удилище на заводе в Великобритании, но вы должны будете сделать это через Matchman Supplies. Минимальная партия заказа как минимум 30-40 штук. Мы можем создать любое удилище по вашим пожеланиям. Практически любой дизайн возможен. Удилища сделанные на заводе Daiwa Sports в Великобритании имеют самое высокое качество, но намного дороже, чем удилища наших конкурентов, которые в настоящее время производятся в Китае.

17 января 2014 написал в Daiwa UK письмо с просьбой возобновить производство минимальной партии фидеров Tournament  Pro 135HQ

20 января 2014 пришел ответ:
"Да, эти удилища можно произвести (минимальная партия 36шт.)
Обратите внимание на информацию поданную далее
Некоторые компоненты сняты с производства, однако наш отдел по разработке удилищ предлагает использовать такую же рукоятку как на модели Tournament Long Distance. Так же как и пропускные кольца Fuji K с той же модели.
Бланки будут изготовлены с  такими же характеристиками, что и оригинальной модели TNPF135HQ
Удилища будут иметь серийный номер, поэтому прошу всех кто хочет принять участие, занимать себе свой серийный номер.
Покупать будем у Тима
По предоплате  112ф

Проэкт от Дайва
Дизайн удилища

http://s9.uploads.ru/t/9jTvn.jpg

Fuji K Guides размеры колец 5.5, 5.5, 6, 6, 7, 8, 10, 12, 16
Гарантийный срок такой же как и для всех удилищ от Дайва
Комплектация:
Удилище
Неопреновый чехол
пластиковая труба
тубус для вешинок
вершинки 2.0 oz glass and 4.0 oz carbon

0

211

Фидер  (  №  008)  получил.  Всем  причастным  к   этому  -  большое  СПАСИБО . Готов  поддерживать  любые  начинания в  этом  ключе  .  Еще  раз -  СПАСИБО .

0

212

Как оЧуЧения от палки?

0

213

Прелесть   колец  К - серии  раз  пять  показывал  жене (  как  шнур  слетает  с  овала) ,  Длинная  рукоять  мне  больше  по  душе -  может  потому ,  что  долго  ловил  ДМ  14.2.   Катушкодержатель  не  такой  "гламурный" ,  как  в  оригинале  (  а  он  у  меня  есть),  но  зато  на  катушки  большие, чем  в  4000  размере  пойдет,  наверно ,  лучше .  Первые   "  полевые"  испытания  проведу   уже  (  буду  стараться)   завтра ,  а  пока   -  верчу-кручу .   Тогда  же  и  сравню  две  модели .  Почерк  у  шотландцев   немного  корявенький ,  цифры   пишут,  как  в  первом  классе .  Зато  видно -  hand   make .   Пока  все  нравится .
     P.S.  На  добавочной  вершинке  (  1 oz)  нет  никакой   маркировки .

+3

214

И что мне делать , пришли посылки в Киев и как всегда все что можно было сделать не так Тим исполнил . Посылки отправил в один день , на посылках написал по два получателя ,посылки близнецы , теперь это считают одной посылкой , и я попадаю на 50 процентов разтаможки . Есть вариант я отправляю все назад и Тим попадает в пересылку примерно 150 евро . Но он может мне выставить счет на эти расходы . Так что бы Вы сделали ?

0

215

оксиген
Я постараюсь, написать Тиму о такой хрени.  Но у него походу уже другой заказ в голове. На мой вопрос о возможности заказа на этот форум, он не ответил. Ответил только, что моя и Федора удочки на заводе.

0

216

Вадим , ваши еще не готовы что ли ?

0

217

PPS написал(а):

Вадим , ваши еще не готовы что ли ?

Выходит, что так :crazyfun:

0

218

оксиген
Написал

Hi Tim.

For
buyer Оксиген (Oxygen) were incorrectly ships two parcels!
In each of these two addresses standing. Ukrainian customs classified them as one parcel. Now he will have to pay additional customs fees.
You must  make two parcels with different addresses for different people.
To avoid this.
Please write what you can do in this case, to improve the situation?

Regards, Vadym

Посмотрим, что будет.

0

219

Я еще сегодня переговорю с представителями UPS во Львове , но у меня желание отправить Тиму назад и пусть он попадает . Я ему два раза писал о раздельности посылок на разные фамилии .

0

220

оксиген написал(а):

Я еще сегодня переговорю с представителями UPS во Львове , но у меня желание отправить Тиму назад и пусть он попадает . Я ему два раза писал о раздельности посылок на разные фамилии .

Вадим, Тим еще мне писал : правильно ли он понял что нужны разные посылки для номеров 021 и 022 , я ему ответил что правильно , что зачем платить налоги если можно не платить, он сказал что понял.
я немножко в теме по Оксиген , поэтому Тим и мне тоже писал по нему.

Отредактировано PPS (16.07.2014 14:25:13)

0

221

оксиген

Тим ответил мне.

hi vadym

I knew this, but the customer gave me instructions to send to 1 address (2 names)

how much extra did he have to pay?

Regards

Tim

Он пишет, что ты дал ему такие инструкции. Он интересуется на сколько ты попал.  Пришли пожалуйста свои письма ему. Может переводчик коряво перевел?

0

222

Добрый день! Виноват, прошу помощь! Я так от Тима и не получил трек номер! Хотябы узнать какой он почтой отправил? Раньше писали, что за трек номер надо отдельно доплачивать... Но надо понимать где искать!!! Спасибо!!! Очень жду!!

0

223

Николаускас написал(а):

Но надо понимать где искать!!! Спасибо!!! Очень жду!!

Отписал Тиму.

0

224

Он мне тоже никаких треков не присылал , а вот что он мне только что ответил hi

I sent rod 021 to sergii mashkovskiy

rod 022 oleksandr chervonyashchyy

Is there a problem?

Regards

Tim

Tim Aplin

Matchman Supplies A
привет

Я послал стержень 021 Сергею Машковский

стержень 022 александр chervonyashchyy

Есть ли проблема?

привет

Тим

Тим Aplin
мне сейчас по електронке скинут документы , и я ему их перешлю

0

225

На сколько я влип я не знаю, буду знать после разговора с брокером .Отпишусь .

0

226

оксиген
Пришли скриншот своего письма, в котором ты указываешь отправку в два разных адреса. Можешь в личку.
А там будем с Тимом решать как выйти из положения. :flag:

Отредактировано Vadkh (16.07.2014 14:54:52)

0

227

Николаускас
Тим ответил

hi vadym

no problem

the rod is leaving today with UPS

http://wwwapps.ups.com/WebTracking/proc … 0497901046

Твоя удилка в пути. 8-)

0

228

Vadkh написал(а):

оксиген
Я постараюсь, написать Тиму о такой хрени.  Но у него походу уже другой заказ в голове. На мой вопрос о возможности заказа на этот форум, он не ответил. Ответил только, что моя и Федора удочки на заводе.

Моя палка сегодня приехала, значит на заводе чья то другая)

0

229

Федор написал(а):

Моя палка сегодня приехала, значит на заводе чья то другая)

Тогда я ни хэра не понимаю?

I have left a message with Daiwa today regarding your rod (there
are 2 rods that have had  to be delayed)

0

230

http://c2n.me/ix4yM9

0

231

Одна посылка отправлена на меня вторя на две фамилии , и их таможня автоматически соединила в одну .http://sd.uploads.ru/t/PYyDz.png

0

232

PPS написал(а):

http://c2n.me/ix4yM9

Там один адрес указал, в этом и проблема. Если по этому адресу прописаны два человека, то можно с таможней бодаться, но при этом придется платежные документы показывать. Но может всплыть другая сумма. Вижу проблему.

0

233

платежи шли через меня , 2 платежа по 112 фунтов

0

234

Я как знал что такая хрень будет , не зря я ему 40 восклицательных знаков поставил ....
Hi Tim,sorry I was wrong
I beg to send me one rod № 021 at, shipping adress79040, Ukraine,Lvov, str. lubinska164/117 for Sergii Mashkovskiy
Another rod № 022!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! at shipping adress,79040, Ukraine,Lvov, str. lubinska164/117 for OLEKSANDR CHERVONYASHCHYY
thank you.

0

235

"оксиген"[color=lime написал(а):

79040, Ukraine,Lvov, str. lubinska164/117[/color] for Sergii Mashkovskiy
79040, Ukraine,Lvov, str. lubinska164/117 for OLEKSANDR CHERVONYASHCHYY

Проблема в том,что адрес один и тот же. Если по нему два человека проживают, то можно доказать, что это якобы ошибка Тима.
А если нет то придется платить.

0

236

Тим мне ответил
hi  sergeii

I am sorry for the extra taxes.

I can send you half of the extra charge  back £50   (as a gesture of goodwill)

Is this acceptable?
Он готов возместить половину тоесть 50 фунтов , как знак доброй воли . Я думаю я соглашусь , так как бороться с ветряными мельницами , не хочу .

0

237

оксиген написал(а):

Он готов возместить половину тоесть 50 фунтов , как знак доброй воли . Я думаю я соглашусь , так как бороться с ветряными мельницами , не хочу .

На просторах интернета попадалась статья, что одну даму таможня хотела "поиметь" за коммерческую партию зонтиков, их было 12 штук (если правильно помню). Так эта дама привела одиннадцать подруг, которые написали заявления, что эти зонтики для них. Вопросы были сняты. А тут аж официально разные получатели указаны и платежей 2 штуки. Можно и пободаться слегка. А отступные это само собой...

0

238

Oleg_GOR
Разные таможни - разные правила.  Если мытари захотят опустить, то опустят.
Не даром говорят: - " После того как я узнал таможенников, я полюбил ментов" :crazyfun:

0

239

Vadkh написал(а):

Oleg_GOR
Разные таможни - разные правила.  Если мытари захотят опустить, то опустят.
Не даром говорят: - " После того как я узнал таможенников, я полюбил ментов"

Ты пирав, пирав...

"Нет правды на земле,
Но правды нет и выше..."
(И.В. Гете. "Фауст")

0

240

народ, а по этому трекингу (CP699235080GB) можно отследить?

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 2