Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 2

Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 2

Сообщений 181 страница 210 из 406

1

Предыдущая тема:
Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 1

Фидер Daiwa Tournament Pro 13.5 под заказ в Шотландии.

Тим увеличил заказ на 12 удилищ.  Заказы принимаются.
В производство запущено. Изготовленно будет в мае. Лимит  48шт
ПРЕДОПЛАТA сделана основной партии 36шт, всем спасибо!
Как регистрироваться у Тима

В 2011 году я переписывался с агентом Дайва в Шотландии.
Вопрос был такой: можно ли у вас заказать фидерное удилище с нужными характеристиками.
Ответ: без проблем
Вы можете создать ваше собственное удилище на заводе в Великобритании, но вы должны будете сделать это через Matchman Supplies. Минимальная партия заказа как минимум 30-40 штук. Мы можем создать любое удилище по вашим пожеланиям. Практически любой дизайн возможен. Удилища сделанные на заводе Daiwa Sports в Великобритании имеют самое высокое качество, но намного дороже, чем удилища наших конкурентов, которые в настоящее время производятся в Китае.

17 января 2014 написал в Daiwa UK письмо с просьбой возобновить производство минимальной партии фидеров Tournament  Pro 135HQ

20 января 2014 пришел ответ:
"Да, эти удилища можно произвести (минимальная партия 36шт.)
Обратите внимание на информацию поданную далее
Некоторые компоненты сняты с производства, однако наш отдел по разработке удилищ предлагает использовать такую же рукоятку как на модели Tournament Long Distance. Так же как и пропускные кольца Fuji K с той же модели.
Бланки будут изготовлены с  такими же характеристиками, что и оригинальной модели TNPF135HQ
Удилища будут иметь серийный номер, поэтому прошу всех кто хочет принять участие, занимать себе свой серийный номер.
Покупать будем у Тима
По предоплате  112ф

Проэкт от Дайва
Дизайн удилища

http://s9.uploads.ru/t/9jTvn.jpg

Fuji K Guides размеры колец 5.5, 5.5, 6, 6, 7, 8, 10, 12, 16
Гарантийный срок такой же как и для всех удилищ от Дайва
Комплектация:
Удилище
Неопреновый чехол
пластиковая труба
тубус для вешинок
вершинки 2.0 oz glass and 4.0 oz carbon

0

181

Во-во, сегодня уже среда, а новостей все нет, кому отправили, когда отправили

0

182

мне отправили в понедельник, но я по другой схеме получаю посылку.

0

183

Hi vadym

yes we sent some rods yesterday and are sending more today

I will send tracking numbers to all customers

we are quite busy!

we hope to complete dispatch by Friday

Привет Вадим

да мы послали несколько удилищ вчера и отправляем больше сегодня.
Я пошлю тракинговые номера для всех клиентов
мы очень заняты!
мы надеемся завершить отправку к пятнице

" Не ссать в компот!! Там повар ноги моет." (С)

Отредактировано Vadkh (09.07.2014 16:10:11)

0

184

Мне Тим трек уже прислал. Удочка уже путешествует по Англии.

0

185

Мне вчера тоже Тим трек скинул

0

186

мне тоже вчера tracking for rod скинул :flag:

0

187

тоже получил письмо с трекингом  :flag:  терпелка уже заканчивается  :crazyfun: скорей бы :)

0

188

:flag: Есть трекинг от Тима!

0

189

Тож получил

0

190

У  нас ....  тишина .

0

191

orkaha написал(а):

кому отправили, когда отправили

Не знаю,как у кого,а я надеюсь завтра подержать :rolleyes:  ,небольшой анонс завтра из Корк ЧМ 2014г :cool:
http://se.uploads.ru/YWZd7.png

Отредактировано D.S.I (11.07.2014 15:34:19)

+1

192

D.S.I
Пиши мелким почерком, но по подробней :D

0

193

Vadkh написал(а):

D.S.I
Пиши мелким почерком, но по подробней

а писать по сути и не чего,получил я удочки :flag:
По первым ощущениям удочка стала тяжелей, думаю из за удлиненной рукояти, и,  мне показалось  удочка стала по мягче 1го оригинала,сегодня с дороги и усталость дает о себе знать мог и ошибиться  :dontknow:
фото колец

http://se.uploads.ru/v2pL7.jpg
http://sf.uploads.ru/RdJ6z.jpg
http://sf.uploads.ru/jnHhy.jpg

+2

194

Фидер Daiwa Tournament Pro 13.5 под заказ в Шотландии.
Я имею эксклюзивные права от Daiwa UK.
По согласованию с Дмитрием Салапиным все действия будут происходить в этой теме форума.
Первая партия в 48 удилищ уже разослана, в пути.

Походу, Юра Матч присвоил себе права Тима. Я с ним пообщался в скайпе, мне было сказано, что это личный его проект. Я ему написал в личке, что все таки права у Тима. Когда я ему заметил, что пока он сидел забаненный, то организационную работу вел я. На что Юра ответил мне, что я это делал добровольно( что на самом деле правда, выгод личных для себя не искал, в отличии от Юры) Он и сам ситуацию разрулил бы. Х.З.

Так что на этом форуме заказ наверное больше не сделать или можно написать Тиму коллективное письмо с пожеланием делать коллективные заказы через этот форум, а не только через Юру на Салапине.
Все таки права наверняка у Тима.  Прошу высказаться.

P.S.  Хочу пояснить свою позицию. Помогал всем бескорыстно, потому как имею огромный опыт закупки снастей из за бугра. Пусть координатором проекта нового заказа будет кто нибудь другой, я всегда ему помогу.

0

195

Vadkh написал(а):

P.S.  Хочу пояснить свою позицию. Помогал всем бескорыстно, потому как имею огромный опыт закупки снастей из за бугра. Пусть координатором проекта нового заказа будет кто нибудь другой, я всегда ему помогу.

Вадим, ну тебе респект и уважуха за то, что ты сделал.  :cool: Идея о спецзаказе удочки на Дайве была все-таки Юркина. Как они с Тимом поделят этот "пирог"? Думаю сами решат. Будут ли списки на данном сайте, на другом, напрямую у Тима, али еще где-то, думаю не самое главное. ГЛАВНОЕ: Парни, Вы большое дело сделали, и ты Вадим, и Юра, и Тим, и все, кто высказывал пожелания и предложения по "созданию" данного удилища. Ведь в нем есть частичка души каждого из нас. А что может быть ценнее? И насколько я понимаю, это первый такой прецендент с заказом фидеров по желанию клиентов на заводе? А дальше будет... как будет, но он ведь ОДНОЗНАЧНО УЖЕ БУДЕТ, вот что важно...  :flag:

0

196

действительно, по новому заказу обращайтесь сюда

небольшая интрига: будут и другие проекты...

Отредактировано запой (13.07.2014 20:57:25)

0

197

Вадим, тебе огромное спасибо что поддержал, помог , разъяснил , людям о заказе и получении фидеров,и я считаю что ты тоже вправе считать себя прямым организатором и затейником данного проекта...
Юра с Тимом решили сделать этот заказ своим !!! ну что сделаешь , каждый поступает как ему позволяет совесть..
если будет новый проект на этом форуме то с удовольствием поучаствую и помогу чем смогу, БЕЗВОЗМЕЗДНО , тоже имею небольшой опыт общения с разными зарубежными фирмами и инет магазинами.
Вадим,еще раз спасибо .

0

198

Oleg_GOR написал(а):

А что может быть ценнее? И насколько я понимаю, это первый такой прецендент с заказом фидеров по желанию клиентов на заводе?

Нет, это не первый вообще. Дайва делала такие заказы и раньше и рыболовных клубов. У меня есть спиннинг заказной от Дайвы.
Вот наша переписка:

От кого: Вадим <vkhan@list.ru>
Кому: matchman supplies <tim.aplin@ntlbusiness.com>
8 мая, 19:51

Hi Tim.

I and Yura already thought of it. My opinion on it such. It is necessary to catch this summer season new fishing rods. To collect remarks and wishes. To make statistics. I think for Daiwa such information will be interesting. Can is necessary that that to change.
And then in the fall to start to shape the new order. While at us winter new a stick also will be ready.

Also I consider, that it is possible to think of the budgetary limited set of fishing rods.
It can become not a smaller hit, than Tournament. Ask about it at a factory in Scottland.

Regards Vadym.

Из других заказов может быть только Спектрон. Лонги слишком дороги. Дешевого ничего не будет, шотландцы не хотят отвечать за художества китайцев.

A cheaper style rod through the UK factory would not be possible. I have done some cheaper style rods ( Specimen only ) over the years and we have used our overseas Factory for that. The quality is not as good and the volumes needed to order increase significantly.

Это писал Мартин Грин. Но пусть теперь " главный дистрибьтор" жопу рвет.  :crazyfun:

Запой лично для тебя:

Hi Tim.

No problem, let Alex buys prototype with small rings.
Because, he wanted only small rings on the rod. All other  wants  a large ring.

Regards, Vadym.

Вторник, 29 апреля 2014, 17:43 +01:00 от "matchman supplies" <tim.aplin@ntlbusiness.com>:

hi vadym

the rods are in production and I will confirm dispatch date when I have it.

I have a question

the original customer for 007  Алексей

has asked me if it is possible to purchase the 1st prototype rod with smaller rings

Will this cause problems??

If it causes unrest I will keep the prototype in my shop

Regards

Tim

Tim Aplin

Matchman Supplies Angling Centre Ltd

Tel: 0115 9813834

0115 9140210

Отредактировано Vadkh (13.07.2014 21:56:02)

0

199

PPS написал(а):

Юра с Тимом решили сделать этот заказ своим !!! ну что сделаешь , каждый поступает как ему позволяет совесть..

Это пока что заява от Юры. На этом форуме думаю тоже сможем делать заказы. Было бы коллективное желание. Лично я тоже по самую жопу упакован.

0

200

Vadkh написал(а):

Нет, это не первый вообще. Дайва делала такие заказы и раньше и рыболовных клубов. У меня есть спиннинг заказной от Дайвы.

Про спиннинги я слышал. Было где-то упоминание об изготовлении удилищ с символикой, но насколько я понял она была сделана на стандартных удилках. Я имел ввиду именно фидер, и именно нестандартный. Или тоже было?

0

201

Oleg_GOR написал(а):

Я имел ввиду именно фидер, и именно нестандартный. Или тоже было?

Да, про фидер я тоже не слышал.

0

202

по просьбе Юры копирую сюда сообщение из скайпа:

Вадим:
(Походу, Юра Матч присвоил себе права Тима. Я с ним пообщался в скайпе, мне было сказано, что это личный его проект. Я ему написал в личке, что все таки права у Тима. Когда я ему заметил, что пока он сидел забаненный, то организационную работу вел я. На что Юра ответил мне, что я это делал добровольно( что на самом деле правда, выгод личных для себя не искал, в отличии от Юры) Он и сам ситуацию разрулил бы. Х.З.)

Юра: По ходу Вадим что то попутал. Полный бред.

( Юра с Тимом решили сделать этот заказ своим !!! ну что сделаешь , каждый поступает как ему позволяет совесть..)

Я давно просил Тима получить эксклюзив на эти палки для того, чтобы некоторые крупнооптовые торговые фирмы не смогли его опередить,  потому что потом придется покупать эти фидеры, нам всем, по заоблачным ценам, например у Пираньи!!!

Тим мне ответил: если он получит права, то он мне их передаст.
Его письмо: hi yuriy
I have signed the forms and authorised rods
we have exclusivity on these rods!

Вадим!
Какую я получил выгоду? Купил три карповых палки по цене завода? Я на форуме это написал. Причем я получил их не бесплатно, и с доставкой 110 фун. Я лично у тебя в скайпе спрашивал, что мне у Тима попросить за эту работу! Причем я не был уверен что Тим согласится! Я только своим друзьям заказал около 12 палок 13.5, в Ростов, Вологду, Брянск, Москву, Череповец.
Я почитал форум: что ты меня записал в карпфишеры, и мне все пофигу, красавец.
Это была моя идея, и таких идей у меня много.
Я на этом форуме забанен, поэтому буду продолжать на Салапине.
Вообще заказать можно через кого угодно, и заказать может любой, но с Тимом все надежно и понятно.
Не рой чужому яму!

0

203

запой написал(а):

по просьбе Юры копирую сюда сообщение из скайпа:

Передай своему подельнику. Сначала я вел просто список, а потом когда его забанили, причем забанили за хамство и угрозы, а не за политические взгляды( как он написал Тиму).  За то время с февраля месяца он палец а палец не ударил. И ты Запой сидел на жопе ровно, и встрепенулся только с кольцами. А в ситуации с тобой, он сказал, что ему все похер и фидера попродавал и теперь занялся карпфишингом.
А теперь вы на пару решили возглавить дистрибуцию, посчитав себя обделенными. Вперед сладкая парочка.
И он сам написал, что получил выгоду.

Отредактировано Vadkh (13.07.2014 23:05:15)

+3

204

Вадим, Вам бы успокоиться и направить энергию в мирное русло...
в данной ситуации Вы явно перегибаете

0

205

запой написал(а):

Вадим, Вам бы успокоиться и направить энергию в мирное русло...
в данной ситуации Вы явно перегибаете

"Чья бы корова мычала", вспомни свои посты, как ты говном исходил по кольцам.

0

206

Я написал Тиму письмо, где изложил свое виденье темы и попросил ответить, есть ли возможность нового заказа через этот форум.

Hi Tim.
Yesterday, in my opinion there was an unpleasant intsindent.
Jura (Match) on another forum declared himself the exclusive rights holder to purchase rods Daiwa Tournament 135 in Russia.
I wrote to him that the holder is you - Tim.
What I'm going to track the order until Yura was banned for Ukrainian forum.
I do not know that he wrote to you about this.
But in fact it was banned for rudeness and threatening to murder another Ukrainian.
Clearly, this is not serious, but it is a fact.
Personally, I do not agree with what is happening in Ukraine.
But it does not give me a reason to threaten others.
Forum - a place to socialize fishermen rather than political squabbles.

Anyway, I will take the first order to the end. Then no longer be doing this.
I do not want that others thought I was doing it for personal gain.
I have two questions.
Perhaps autumn forum https://feeder.webtalk.ru/ place an order for new Tournaments?
Coordinator will be a new man. Not me or Jura.
Just this forum has a large audience, which lost Jura on stupidity.
And a personal question.
Ready if my rod.

Best regards, Vadym

Перевод.

Привет Тим.
Вчера, по моему мнению произошел неприятный инциндент.
Юра ( Матч) на другом форуме объявил себя Эксклюзивным правообладателем на продажу удочек Дайва Турнир 135 в России.
Я ему написал, что правообладателем есть ты - Тим.
Что я занимался сопровождением заказа, пока Юра был забанен на Украинском форуме.
Я не знаю, что он тебе написал по этому поводу.
Но на самом деле его забанили за хамство и угрозу на убийство другого украинца.
Понятно, что это не серьезно, но это факт.
Лично я не согласен, с тем что происходит на Украине.
Но это не дает мне повода угрожать другим.
Форум - место для общения рыбаков, а не политических склок.

Так или иначе, я доведу первый Заказ до конца. Потом больше не буду заниматься этим.
Я не хочу что бы другие думали, что я это делал для своей личной выгоды.
У меня есть два вопроса.
Возможно осенью на форуме https://feeder.webtalk.ru/ разместить заказ на новые Турниры?
Координатором будет новый человек. Не я и не Юра.
Просто данный форум обладает большой аудиторией, которую Юра по дурости потерял.
И личный вопрос.
Готово ли мое удилище.

Посмотрим, что ответит Тим.

+2

207

Тим мне написал I think it would be better to send 2 rods in one parcel do you agree?, я так понимаю две удочки будут отправлены в одной посылке , но я его просил отправить на две фамилии , что бы не попадать при разтаможке , так подскажите можно ли одним местом ( посылкой ) отправить на двух человек ?

0

208

оксиген написал(а):

Тим мне написал I think it would be better to send 2 rods in one parcel do you agree?, я так понимаю две удочки будут отправлены в одной посылке , но я его просил отправить на две фамилии , что бы не попадать при разтаможке , так подскажите можно ли одним местом ( посылкой ) отправить на двух человек ?

Нет, он только спросил разрешения. Напиши чтобы слал двумя посылками в разные адреса. Он хотел тебе денег сэкономить на пересылке.

0

209

А что он мне сэкономит , Мы ведь вроде за пересылку проплатили

0

210

оксиген написал(а):

А что он мне сэкономит , Мы ведь вроде за пересылку проплатили

Ну не скажу.  :dontknow:

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидер под заказ на базе Tournament® Pro в Шотландии. 2