Soar написал(а):Теперь итог друзья, вот из-за таких советников на форуме я два года пытался разобратся как правильно ловить рыбу, перечитал здесь все посты и статьи. Накупил по советам таких людей кучу разной фигни, снаряги ненужной, потратил кучу времени на рыбалках впустую.Слава Богу есть нормальные ребята и сортсмены, которые смогли расказать и ПОКАЗАТЬ на нескольких выездах на рыбалку нормальные вещи. Я ОООООООООООООООООООООООООООчень не люблю тратить время зря и мне очень жалко своего дибильно потраченого времени. Вы я вижу не пробиваемые ребята, Боев, давай на соревах поговорим, выпьем коньяку и поржом, и вот я посмотрю на какие кормушки ты будешь ловить. Не хочу на эту тему с Вами больше разговаривать, устраивает вас что человек чего то не договаривает или что то придумывает - будьласка
Уважаемый, вы потратили много времени на советников, ровно два года, накупили кучу всякой фигни, но ко всему вконце концов пришли сами. Я что, вам навязываю свои кормушки, я сказал покупайте только мои, я сказал что все остальные туфта??? Я или покупаю, или нет определенный продукт. Видел я на фото ваши, у меня тоже сложилось какоето первое впечатление о них, но я нестал писать, как вы, что это ГОВНО.
Как можно сказать чтото о чемто неувидев и непопробовав.
Вы говорите, что есть нормальные ребята и спортсмены. Так вот, немного уберу скромность и расскажу тебе коечто. Мой напарник по команде и по производству кормушек является первым Чемпионом Украины по фидеру в личке, 2005 год. В 2006 году мы с ним стали Чемпионами Украины в командном зачете, в 2009 бронзовые призеры ЧУ. Сколько выигрывали и становились призерами на КУ просто непомню. Нас очень хорошо знают в фидере Украины. Веселовский Игорь, трехкратный чемпион Украины, увидев наши кормушки, сказал что супер, возьму 100 штук, да мы ему итак задаром дадим, с 2010 года будем выступать в одной команде еще и Левицкий Олег.
Поверь, у нас достаточно опыта и знаний в фидере, чтобы чтото усовершенствовать, или произвести свое с умом, чтобы небыло потом стыдно. В то время когда мы виигрывали соревнования ты еще слово "фидер" не слышал, ты только два года назад начал чтото читать о этом. И меня и моего напарника хорошо знают в фидере, а что ты, выскочка, брехуном меня обозвал. Да действительно, когда нибудь я с Боевым Олегом выпью коньячку, потом поговорю с тобой, да вот кто смеяться будет это уже посмотрим.
Перешел на "ты" потому как достал. Саморекламой тоже пришлось непобрезговать по той же причине. Остальные пусть меня извенят.
Отредактировано fm967 (16.03.2010 19:27:14)