Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикормки FishDream. 4

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Прикормка, в данном случае  Фишдрим , это товар, который должен быть в  "магазине возле дома". За ней не надо рыскать по городу. Зашел - купил наживку/насадку/прикормку и на рыбалку. Мне, например,  до магазина "Рыбалка" ехать километров 15.

Отредактировано Виктор Иванович (19.04.2018 11:19:44)

+2

962

Диетолог написал(а):

Хороший ассортимент прикормки в магазине *Рыбалка* на ул.Победа,возле заправки Шелл

Месяц назад там было очень-очень скудно... :dontknow:

Отредактировано sailer (19.04.2018 11:52:01)

0

963

...хотел ещё спросить, почему исчезли (по крайней мере у нас в г.Сумы) сиропы Dreamix, их выпускают сейчас? У нас на рынке редко где увидишь остатки прошлых лет, а так купить в розничных магазинах невозможно - ни БигФиш, ни Спортикс, ни даже Мёд

Отредактировано Silvestr (19.04.2018 11:47:59)

0

964

sailer написал(а):

Месяц назад там было очень-очень скудно...

Отредактировано sailer (Сегодня 11:52:01)

По крайней мере она есть,т.к. в большинстве магазинов фанатик,ай-подсекай,жистрим...

0

965

Виктор Иванович написал(а):

Прикормка, в данном случае  Фишдрим , это товар, который должен быть в  "магазине возле дома". За ней не надо рыскать по городу. Зашел - купил наживку/насадку/прикормку и на рыбалку. Мне, например,  до магазина "Рыбалка" ехать километров 15.

Отредактировано Виктор Иванович (Сегодня 11:19:44)

Феодальный строй епта-низы не хотят,верхи не могут.

0

966

станислав написал(а):

епта-низы не хотят,верхи не могут.

Это составляющие революционной ситуации, а не феодализма.  Не хватает: активность мас выше обычного. Наука, епта! Тока как это к Фишдриму? Озадачил. :tired:

Отредактировано Виктор Иванович (19.04.2018 12:41:03)

0

967

Диетолог написал(а):

Хороший ассортимент прикормки в магазине *Рыбалка* на ул.Победа,возле заправки Шелл.

Спасибо за подсказку!Меня интересует только IQ серия.Если Вы в курсе ассортимента и цены напишите. С Ув.

0

968

alexandr zp написал(а):

Спасибо за подсказку!Меня интересует только IQ серия.Если Вы в курсе ассортимента и цены напишите. С Ув.

Звоните, пишите и узнавайте : http://fishing.zp.ua/forum/index.php?showtopic=507
Так будет для Вас оперативно и удобно . ИМХО
ПыСы  В начале описания написана старая инфа по месторасположению (ещё порт), но в конце сообщения уже новый адрес: ул. Победы 93

Отредактировано Виктор Иванович (19.04.2018 13:44:20)

0

969

benderr написал(а):

Я никогда не измерял количество воды, которую выпивает та или иная прикормка. И наверное это не правильно. Всегда руковожусь тактильными ощущениями. Поэтому увлажнение происходит в три, а иногда и в четыре этапа.

У меня одни и те же пасочки под наживку на рыбалку ездят и я просто знаю их объём, когда они полные :)
Тактильные ощущения... Через минуту после замеса они одни, через 5 минут другие, а через 20 они третьи. Хотя воды больше не добавлялось  :dontknow: Все таки "на глаз" у каждого по своему получается - не у всех глазомер хороший  :D Ну и опыт общения с прикормкой далеко не у всех достаточный - это тебе, мне, Фдучу понятно сколько жидкости и как нужно добавить чтобы один и тот же корм сделать либо инертнее, либо активнее, а очень многим это совсем не очевидно  :dontknow: Человек ловил до этого "на пластилин", но потом начитался тут на форуме, например, про "волшебные каши", пошёл в магазин, купил сыпуху, замесил как умел - а вышел все тот же "пластилин"  o.O
Тут все таки нужны "рекомендации от производителя" в цифрах - типа "мл/кг" чтобы покупателю были хоть какие-то ориентиры чего своими кормами производитель "хочет сказать". Ну мне так кажется  :dontknow:

+1

970

Звоните, пишите и узнавайте : http://fishing.zp.ua/forum/index.php?showtopic=507
Так будет для Вас оперативно и удобно . ИМХО

100%.

Вот ещё https://zp.vgorode.ua/reference/okhota_ … yn-rybalka

+1

971

alexandr zp написал(а):

Выше писали, что машину вчера разгружали и с пятницы будут отпускать прикормку. Так что "Спрашивайте в магазинах города!"

0

972

duffy333 написал(а):

Все таки "на глаз" у каждого по своему получается - не у всех глазомер хороший 

Я прикормки ФД мешаю в 1 увлажнение. Сразу слегка переувлажняю, получается каша, как для ловли на сильном течении. Через 15 мин получается отличная рабочая прикормка. По кол-ву воды сложно сказать, думаю около 500мл на 2кг смеси.

0

973

Та не очень то и ждёт уже.

Отредактировано Виктор Иванович (Вчера 17:56:02)

Для начала сезона хватит.  :D Карп-карась IQ, Черный лещ IQ, Супер Блэк IQ и обычный Универсал. http://sg.uploads.ru/t/T8ceI.jpg

Отредактировано Виктор Иванович (19.04.2018 16:16:00)

0

974

Отличный набор! Только обычный Универсал и К-К, имхо, между собой очень похожи. Я бы взял один из них, скорее всего К-К, а третьим был бы Метод - закрыл бы и реку (в сочетании с лещом), и платники (в сочетании с К-К.). Но это мои предпочтения и условия тоже.

0

975

Метод не взял, так как не планирую на стоячие водоёмы. А на течке , если надо будет, подзагущусь/подлеплюсь сверхлюбимым рыбой в наших краях, пшеном.

Отредактировано Виктор Иванович (19.04.2018 16:47:22)

0

976

Метод не взял, так как не планирую на стоячие водоёмы. А на течке , если надо будет, подзагущусь сверхлюбимым рыбой в наших краях, пшеном.

Ну ФД Метод как бы с ловлей на медот/флет имеет общего только то что корм в замесе весьма липкий - поэтому хорошо на "открытых" кормушках при забросе держится. А так у него кондитерско-цитрусовый запах. Я его пользую и в фидере, и в поплавке, когда нужно затемнить и утяжелить рабочую смесь по теплой воде - течение, глубина, "долгоиграющие" шары на дне...

+1

977

Никогда не ловил на ФД метод. Спасибо, что просветил. Буду иметь представление.

0

978

Я всегда считал, что пахнет леденцами барбарис:)

+1

979

tankistua написал(а):

Да, именно!

0

980

duffy333
Я просто возле конфетки жил, когда она еще не была рощеном даже - я этот запах ни с чем не спутаю :)

0

981

На Московской площади? А мне там шоколадным бисквитом с Пражского торта часто пахло. Да, были времена...  :rolleyes:
Ну а сейчас там перегоревшим пальмовым маслом с Рошена несет  :x

0

982

duffy333
Ну там много чем пахло съедобным, просто этот запах больше всего запомнился почему то.

Метод на течении полезная часть прикормки, когда грамм 100 кастинг, то пол пачки на две черного леща, сейчас пачка на две, замес на мелассе и сиропе, немного воды грамм наверное 300. На текущем течении если хоть чтото задержалось, то уже хорошо.

Сенсас ривер просто сдувало - одно название, что ривер

0

983

tankistua написал(а):

Это вы про Метод?  o.O

0

984

Фдуч написал(а):

Это вы про Метод?

Ну да ;)

0

985

:tired:

0

986

Плюс один к вышесказанному про Метод. Фдуч,  если и задумывалось что-то другое,  то вышел как раз барбарис

0

987

Carlos написал(а):

то вышел как раз барбарис

Я не знаю как пахнет барбарис, но запах при производстве леденцов барбарис на конфетке был именно такой.

Сейчас правда не знаю, не живу там, да и барбариски скорее всего уже в виннице производятся. И оборудование наверняка уже поменяли

0

988

Carlos написал(а):

Плюс один к вышесказанному про Метод. Фдуч,  если и задумывалось что-то другое,  то вышел как раз барбарис

Да будет так!  ))

+1

989

Мне метод пахнет персиком.
Фдуч, я угадал?

0

990

Фдуч, (возможно не увидели мой вопрос) подскажите пожалуйста,  сиропы dreamix выпускаются как и прежде? Очень непросто из сейчас найти в рознице,  рецептура и состав остался тот же? Раньше активно пользовался, сейчас же куда ни глянь - один Флагман, причем куда не зайди - продавцы его так нахваливают

0