maxnjp написал(а):Это больше эмоциональный ответ для того что бы понять что дорого а что нет нужно понимать сегмент рынка где позиционирует себя производитель с конкретной серии прикормки, так как базовая основа и составляющие в разных пропорциях могут отличаться по сравнению более дешевыми кормами, а потом задать себе вопрос готов ли я переплатить 5-10 та даже 15грн что бы ловить нормальным отечественным Украинским кормом:)
Эмоциии... Продавец гарантированно и быстро хочет денег заработать. И производитель. И дистрибьютор, который между ними... А покупатель хочет хороший товар - но даром.
Разговаривал тут недавно с одним владельцем маленького рыболовного магазинчика-ларька у себя на Харьковском. Ничего особенного, но он недалёко от моего дома и мне просто удобно там иногда что-то покупать "по мелочи". На вопрос а когда у него новинки от ФД появятся он сказал, что не знает. И вообще их может и не быть - у него плохо продаются все корма, которые дороже 20-25грн за кило у него стоят. Это Киев. Новый спальный район, где квартиры в домах куплены или не так уж и дёшево сдаются в аренду. Где среди припаркованных под домами машин "неиномарки" ещё сильно поискать нужно...
Вроде как смешно, но на самом деле грустно, что прикормки стоимостью 40-60грн за кило как-то незаметно перешли в разряд чуть ли не "премиум-сегмента" для основной массы покупателей. Но этот вопрос уж точно не к производителям и продавцам