duffy333 написал(а):Ты просто сценарий какой-то локальной экологической катастрофы там на дне описал
Про экологическую катастрофу.
Вот недавний пример. На правах рекламы.))
4 января этого года. Артемовка. Заселился на Элате. Льда нет, но фидер есть. Подъехал шурин из Харькова. Купил черной прикормки харьковского бренда. Сказал, что ФД не было, а в магазине сказали, что Фишдрим уже разбомбили и его уже не будет и впарили эту, "Зимнюю"... Я конечно для приличия "как бы психанул" )) и сказал, что раз так, то ловить будет ею..)) Ну согласитесь, на самом деле ехать ко мне в гости на рыбалку с покупной прикормкой, это реально мне обидно )) Родственник, мать...
Сидели в трех метрах друг от друга, дистанция одинакова, стояк, расстояние между точками 7-8 метров, ловили в один садок.. Вернее ловил..
При счете 15:0 начались первые сопли, при 22:0 просьба поделиться прикормкой.. с моим категоричным отказом )), при 28:0 он молча высыпал свою под дерево и сказал, что был не прав. Это меня устроило. Поделился. После этого с нового старта до финиша было 21:14…
Пост выглядит не совсем красивым и я бы не написал его, но вот "….был заметен именно эффект разгона рыбы" напомнил эту рыбалку..
Отредактировано Фдуч (01.04.2018 03:04:29)