То даже не нержавейка то оценковка
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream. 4
То даже не нержавейка то оценковка
В Черкассах ФД не торгуют, я не видел. Где можно прикупить прикормку и добавки, в центральном регионе?
В смысле в Черкассах не торгуют??? Вы точно из Черкасс? Легче назвать магазины в которых нет ФД чем перечислить все где есть! Тем более если речь о центре города. И на центральном рынке у всех торгашей, и в магазине Рыбацка вдача, и на ЖД. Где именно вы привыкли покупать? Я расскажу где купить ФД. (можно через личку)
Единственный магазин в Черкассах который категорически уже третий год не хочет брать ФД, так это Рыбацьки цяцьки. Но тут вопрос и к вам как потребителям, ходить и постоянно спрашивать данную продукцию, так как хозяину магазина уже такие сладкие условия предлагались, что до сих пор не понятна причина отказа. Может через постоянные запросы покупателей, согласится поставить ФД у себя в магазине.
Если у меня написано в профиле, что из Черкасс, то смысл мне врать? По поводу Рыбачей Вдачи, то неоднократно там продавали просроченную прикормку и ФД, и Сенсас, и не только. На ЦР не хожу давно, перерос как то их снасти. Скудный ассортимент, пачка того, пачка того. А бегать по магазинам и высматривать именно ФД (точно знаю, что ассортимента в городе НЕТ!!!), смысла не вижу. У меня есть бесплатный доступ к другим кормам, на них и ловлю. Я люблю системный подход, а не хаос.
хозяину магазина уже такие сладкие условия предлагались, что до сих пор не понятна причина отказа
Там директор имеет такое отношение к рыбалке... Вы имеете отношение к ФД? Можем обсудить нюансы.
Если у меня написано в профиле, что из Черкасс, то смысл мне врать? По поводу Рыбачей Вдачи, то неоднократно там продавали просроченную прикормку и ФД, и Сенсас, и не только. На ЦР не хожу давно, перерос как то их снасти. Скудный ассортимент, пачка того, пачка того. А бегать по магазинам и высматривать именно ФД (точно знаю, что ассортимента в городе НЕТ!!!), смысла не вижу. У меня есть бесплатный доступ к другим кормам, на них и ловлю. Я люблю системный подход, а не хаос.
Ну если вы сделали вывод по одному какому то магазину (о котором не говорите), что в городе нет прикормки ФД, то это как минимум не корректно.
Что касается Рыбачей Вдачи, то не знаю от куда у них может быть просрочка, если корм берут регулярно свежий (Если мы говори о ФД, за других ручаться не буду). И обороты у них большие, то есть товар залежаться не может.
А бегать по магазинам и высматривать именно ФД (точно знаю, что ассортимента в городе НЕТ!!!), смысла не вижу. У меня есть бесплатный доступ к другим кормам, на них и ловлю. Я люблю системный подход, а не хаос.
Вот, вы уже говорите что нет ассортимента, а еще несколько постов назад говорили, что в городе негде вообще купить прикормку ФД. А это все таки разные вещи.
Хотел бы заметить, что полного ассортимента любого другого производителя в одном магазине вы тоже НЕ найдете!!! Если это конечно не магазина Ф... со своей прикормкой. И то есть провалы.
Бывают исключения конечно (например мой магазин в Кременчуге где есть весь! ассортимент ФД), но это скорее исключения чем правило.
. У меня есть бесплатный доступ к другим кормам, на них и ловлю. Я люблю системный подход, а не хаос.
Ну исходя из Ваших же слов у вас нет потребности в прикормке ФД , ловите на Мега микс. (шутка)
Там директор имеет такое отношение к рыбалке... Вы имеете отношение к ФД? Можем обсудить нюансы.
Да, я имею отношение к ФД, являясь их дистрибутором в регионе. Вы имеет отношение к магазину Рыбацьки цяцьки? Можем через личку продолжить диалог.
Всем привет!
Хотелось бы немного рассказать о прошедшем 2017, в котором я весь сезон отловил прикoрмкой Fish Dream.
Сезон начался в феврале месяце, я считаю его достаточно плодотворным. Проверили ход плотвы на Десне.
Затем был кубок Киева в двойках.
Большой кубок FD среди переселенцев начался на Обводном канале, где в соперники мне попался Руслан Кизим. С развыром в 40 грамм мне удалось выйти в следующий этап.
Затем была 1/4 с Онюшкиным Александром, с весом 6185 г я прошел в 1/2, где моим соперником был мой же напарник Титаренко Сергей.
Также участвовали в чемпионате ЖРК, тандем попалвок-фидер, где прикормка FishDream помогала делать неплохие результаты.
Приняли участие с Сергеем Титаренко в Осеннем леще, где заняли из почти 70 человек 2 и 4 место.
В финале Большого кубка Fish Dream моим соперником был опытнейший поплавочник, который начал осваивать фидер, Анатолий Тихонов. В напряженной борьбе мне удалось вырвать победу.
Спасибо компании Fish Dream за качественный продукт, который помогает добиваться результатов.
P.S. Понятное дело, что над собой надо работать. А прикормка - это один из инструментов для достижения максимальных целей.
Всем спасибо, до встречи на водоемах в 2018 году.
А прикормка - это один из инструментов для достижения максимальных целей.
Ну всё же какаие из прикормок Fish Dream позиционировали на твоих рыбалках больше всего, лучше всего?
"Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.", ну и, конечно, ФишДрим- лучшая в Украине прикормка!
Отредактировано Виктор Иванович (15.01.2018 18:38:25)
Ну всё же какаие из прикормок Fish Dream позиционировали на твоих рыбалках больше всего, лучше всего?
В Житомире это озеро + спорт блек , причём было явно видно что рыбе она пришлась по вкусу. Серия IQ метод на первом месте (но есть нюансы) черный лещ, лещ Специи. Ещё хорошо себя показала плотва-мотыль в фасовке 0,5 кг. Сказать по всему ассортименту мне тяжело, т.к. не располагаю таким количеством времени, чтобы отработать все варианты. Стандарт - это черный лещ (основа ), метод (изюминка ) в разных пропорциях. Финал большого кубка ФД (берковщина залив )" универсал + " и жареная конопля.
Ну вот. Сдал все секреты
В Житомире это озеро + спорт блек , причём было явно видно что рыбе она пришлась по вкусу. Серия IQ метод на первом месте (но есть нюансы) черный лещ, лещ Специи. Ещё хорошо себя показала плотва-мотыль в фасовке 0,5 кг. Сказать по всему ассортименту мне тяжело, т.к. не располагаю таким количеством времени, чтобы отработать все варианты. Стандарт - это черный лещ (основа ), метод (изюминка ) в разных пропорциях. Финал большого кубка ФД (берковщина залив )" универсал + " и жареная конопля.
Спасибо за информацию у меня ещё хорошо сработал IQ лещь шоколад+ чёрный лещь+ метод не много.
Ну вот. Сдал все секреты
ты про озеро ?
Ну вот. Сдал все секреты
Тоже мне секреты
метод75, а в Виннице фидеристы есть? имеется ввиду как движение..
метод75, а в Виннице фидеристы есть? имеется ввиду как движение..
Фидеристы есть. Как движение?.. Все слишком разрозненны.
Так есть повод их собрать. Черкассы, Бердянск, Кременчуг… начинают сплачиваться. Винница шо будет пасти задних?
И Житомир удивляет.. Тишина..
Фидеристы есть. Как движение?.. Все слишком разрозненны.
Не надо ля-ля,когда хотят то собираются все, главное заинтересовать людей ну и погода чтоб была гуд
Отредактировано метод75 (16.01.2018 21:03:08)
Так есть повод их собрать.
Какие будут придложения? Я и Bykaraxa вас внимательно слушаем
Отредактировано метод75 (16.01.2018 19:08:18)
Какие будут придложения? Я и Bykaraxa вас внимательно слушаем
Добро пожаловать в Большой Кубок Винницы!
А когда состоится сие мероприятие?
С апреля по сентябрь. 5 туров.
Бердянск,
Где!? Кому вдуть ?!
Иду вдувай сюда: Большой кубок ФишДрим 2018 по фидеру Запорожская область
там уже 50 человек ждут… вдувателя..
История об одном провале
Пользуясь всесезоньем вспоминаются памятные моменты прошедшего года. И об одним из них хочу поведать..
Меня давно мучал вопрос, ну не совсем так чтобы мучал, но интересовал точно. Это постоянное упоминание нашими рыболовами волшебных свойств добавки сыра в прикормку при ловле линя.
Хотя меня вполне устраивала и наша классическая прикормка на линя, но вариант, что может быть лучше, толкнул меня на спецтестирование.
И вот я беру две пачки Линь-Карась. Одну замешиваю чистую, а в другую домешиваю треть творога.
Раскладываю два маха глухаря, шестерки. 0.14 поводки с 10 крючком, глубина метра полтора.
Точки закорма в 4х метрах друг от друга на одинаковых дистанциях.
Две рогульки, стульчик, садок и поехали..
Первая поклевка состоялась почти на 20й минуте. На чистую прикормку. Линь. 1:0. Через 15 минут 2:0.. Потом пара карпиков опять на чистую, но они в тесте не участвуют.. И вот через час с небольшим поклевка на сырную.. И… оппа сомик.. (( Следующим был линь на чистую, а потом два подряд сомика на сырную.. Потом карпушка под двушку и еще линь на чистую и… еще один сомик на сыр.. И еще заглотил крючок неудачно.. Итак 4(7):0(4) и интерес нарастает, неужели сказки Сабанеева это только сказки?… Продолжаем бой!
Но тут всё тестирование и закончилось.. При попытке извлечь крючок я нажал на брюхо рыбы и изо рта сомика вылезла жменя чистейшего творога.. Ааааа! Не может быть! Я в садок, достаю другого сомика, нажимаю на толстенное брюхо и все аналогично, еще жменя сыра..
Сел. Перекурил и стал сматывать удочки. Все понятно.. Прикормка с сыром, вполне возможно, могла бы конкурировать с чистой, если бы не местный сом, который просто не давал подойти к прикормке линя..
Итак. Разгром в сухую аннулируется и творожный вопрос остается открытым.
ps Но зато определились с прикормкой для сомов. Ждем Фишдрим "Сом"…
Вот интересно, что сомы нашли в твороге, почему так на него реагируют?
А когда на прилавках можно увидеть прикормку карась-линь?
А когда на прилавках можно увидеть прикормку карась-линь?
С середины прошлого года она уже в продаже. Сам покупал в Киеве ))
Вот интересно, что сомы нашли в твороге, почему так на него реагируют?
Не знаю, но животы были набиты плотно. На видео виден живот одного сомика, который я не выдавливал. Видно, шо в нем грамм 100+ творога..
Фишдрим ломает стереотипы! Ждем лето и ловим сомов с кормушками и творогом!!!
С середины прошлого года она уже в продаже. Сам покупал в Киеве ))
надо что то менять в сбыте продукции или когото
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream. 4