Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прикормки FishDream. 4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

На флэт-мэтод -чистый IQ Метод с сиропчиком. :) На  классическую фидерною ловлю-IQ Карп-Карась+ Озеро.

+1

572

Фдуч написал(а):

Мелочь, а приятно. На "Осеннем Леще" среди 80 участников было двое и с Фишдримом. 2 и 4 места. ))
Сидели в 600 метрах друг от друга..

Приоткройте тайну, когда будет IQ Sport и по чем?

0

573

tankistua написал(а):

Приоткройте тайну, когда будет IQ Sport и по чем?

Идет речь об Италии? Ведь серия IQ Sport есть в Киеве (Лещ Специи, Черный Лещ и Плотва).

0

574

Да, о италии - я так понял, что серия называется iq sport, в крайнем случае на фотках именно это название фигурирует на пакетах.

Подскажите пожалуйста где купить тогда - я найти не могу.

0

575

tankistua написал(а):

я найти не могу.

Этоа прикормка не продаётся в Украине. Во всяком случае пока.

+1

576

tankistua написал(а):

Так это новая серия - италия, цена под 100 гривен

О цене пока рано говорить.
Ее не знаю даже я :)
Будем стараться, чтобы в магазине итальянская серия не превышала 70гр.
По весне посмотрим.

+3

577

benderr написал(а):

Эта прикормка не продаётся в Украине. Во всяком случае пока.

Итальянская серия была разработана для выхода на европейский рынок.
Там нет заморочек с таможнями и различными разрешениями.

0

578

S. Burdak написал(а):

Итальянская серия была разработана для выхода на европейский рынок.
Там нет заморочек с таможнями и различными разрешениями.

Там нет заморочек внутри евросоюза, поэтому если Вы ее там делаете и там же ее продаете - то как бы все проблемы решаются сами собой.

Если будет на опте условно 55-60 грн то стоит пробовать завозить, если под 80 - то придется очень постараться продвинуть, и не известно еще какой закорм в наших реалиях будет лучше - 2 кг обычной IQ или один, но итальянского.

0

579

Когда выезжаешь.на рыбалку,тратишь скажем 500грн. на топливо,оплату ловли,живность и т.д.,и при этом имея риск не ловить рыбу, то не будет ли логичным потратить чуток больше на прикормку?

0

580

Нет, не будет логичным. Вернее будет, но только для спортсмена или сильно продвинутого любителя. А не для обычного рыболова. Последние то как раз и есть основными покупателями.
Есть такое понятие как "психологический фактор" - ну не может/не хочет человек покупать прикормку дороже определённого "потолка" цены. Какая бы она крутая и распиаренная не была.

0

581

duffy333 написал(а):

Есть такое понятие как "психологический фактор" - ну не может/не хочет человек покупать прикормку дороже определённого "потолка" цены. Какая бы она крутая и распиаренная не была.

Согласен. На берегу меня далеко не все понимают, когда слышат, что мой корм - это три пачки IQ всего лишь по 36 грн.

0

582

Давно не ловил ФД.я вот в воскресенье сравню прикормку ФД и F.В одной ценовой категории, на одной точке.

0

583

F.В одной ценовой --Шо таке  FB?

0

584

F.

0

585

Осталось еще оставить просто точку - и тогда zuzuk50 точно догадается, что имеется ввиду флагман голд.

+1

586

флагман голд.-буде FG?

0

587

Перешёл целиком и полностью на Фишдрим IQ. Очень по нраву пришлись. Одна беда. В г.Николаеве можно купить только в одном месте эту прикормку (на Центральном рынке в ларьке с рыболовно-китайским барахлом) и то под заказ. Там покупал: Карп-Амур, Метод, Лещ Специи, ЧерныйЛещ, Халибут. Все пришлись по нраву местной рыбе и мне как рыбаку, но из них худший результат в своём виде у Карп-Амур. Есть намерения проверить такие прикормки как: Универсал, Карп-Карась, Плотва, Лещ Шоколад. Цена там этой прикормки я считаю дороговатой (45грн.) если брать ВВП области на душу населения, доходы у местных маловаты, что является немаловажной причиной непродаваемости и посему только под заказ за 45грн. Вопрос: будет ли рассмотрены варианты крупных поставок в Николаев этой прикормки например в сеть рыболовных магазинов или других магазинов по приемлемой для покупателя цене? Про пеллетс, ликвиды и прочее тому подобное, я вообще молчу их вообще не завозят в регион видимо, все ловят Флагманом или почти все.
Будет ли расширение серии IQ кроме 7 видов названых мной? На этом форуме увидел какую-то невиданную до селе даже на официальном сайте фиш дрим прикормку Gardons http://www.fishdream.ua/?&mid=4&sid=36 Что это за чудо прикормка для избранных?

Из фаворитов IQ серии для себя, могу выделить: Метод и Черный Лещ,

Отредактировано exFANAT (20.09.2017 14:22:37)

0

588

exFANAT написал(а):

На этом форуме увидел какую-то невиданную до селе даже на официальном сайте фиш дрим прикормку Gardons http://www.fishdream.ua/?&mid=4&sid=36 Что это за чудо прикормка для избранных?

Ты про эту?
http://www.fishdream.ua/?&mid=4& … mp;cat=144
Ею будут ловить на Тандеме ФД.

Если нет, то скорей всего ты видел Гардонс из итальянской серии.

Отредактировано Фдуч (21.09.2017 00:36:01)

+1

589

exFANAT написал(а):

Будет ли расширение серии IQ кроме 7 видов названых мной?

Почему 7, если ты перечислил 9?

0

590

alko написал(а):

ФишДрим несколько лучше работает (чуть лучше уловы, чуть лучше качество рыбы). Сложно сказать как это "чуть" выразить количественно. Но разница не настолько велика чтобы терпеть постоянный геморрой с его поисками.

Вот не соглашусь с этим утверждение про "чуть". Вы спортсменов лучше спросите как "чуть" многое решает на соревнованиях, кроме того, буквально в это воскресенье (17.09.2017) в черте города был на рыбалке... Я ловил на ФишДрим IQ, именно ловил, рядом сидел мужик тоже фидером пытался..., так ко мне вся набережная сбегалась и спрашивала на что я ловлю, потому что ловил только я и ловил очень успешно карася и тарань, сосед что только не делал и меласы у меня выклянчил и опарыша, и даже подумал что у меня червь рыбу сам зазывает, но не клевало у него вообще никак и логика его ломалась потому как он думал что рыбы тут нет вообще, что времена такие суровые - безрыбные. Так что прикормка решает даже ни "чуть", прикормка ещё и нервишки рыбака бережёт, потому как этот сосед в один из моментов долбанул таки о воду своим дешёвым фидером, я его конечно успокоил словами, но и разозлил видать своими "достижениями". Не хвалы ради это написал, а ради того чтобы пояснить, что поиски того стоят ведь мы всё познаём в сравнении, а сравнение я провёл рядом не очень удачных рыбалок чего с IQ серией у меня, на радость, не было. Вывод: лучше я переплачу 10 грн. за толковую прикормку чем накуплю дешёвой да буду думать и гадать в чём же причина столь гиблого положения дел. На ум приходит ещё одна быль: "Скупой два раза платит".

P.S.: Не стоит забывать про дни когда клюёт на всё и у всех, и дни когда не клюёт..., а ловить то хочется...

Отредактировано exFANAT (21.09.2017 10:04:41)

0

591

Самая основная задача - это правильно выбрать место ловли, сама же прикормка это условно 30% успеха

+1

592

tankistua написал(а):

Самая основная задача - это правильно выбрать место ловли, сама же прикормка это условно 30% успеха

Если прикормка очень привлекательна, то она может поставить, рыбу даже на самое плохое место из возможных, я бы сказал не 30%, а 50-60% она решает.

0

593

Фдуч написал(а):

Почему 7, если ты перечислил 9?

Очепятка. Простите.

0

594

Фдуч написал(а):

Ты про эту?
http://www.fishdream.ua/?&mid=4& … mp;cat=144
Ею будут ловить на Тандеме ФД.

Если нет, то скорей всего ты видел Гардонс из итальянской серии.

Отредактировано Фдуч (Сегодня 00:36:01)

Спасибо Вам! Это же "Плотва"!

0

595

exFANAT
Она самая)

0

596

У меня на бремес неплохо идет, но мороки с этими сыпучками...

+1

597

tankistua написал(а):

Согласен полностью!
По моему скромному опыту, из этих 30%, 20% скорее не прикормка, а ее механика + кормушка с правильной(относительно условий ловли) отдачей корма.

Последние 4 года на люительских рыбалках, постоянно убеждаюсь - ни корм, ни тем более его цвет радикального значения не давали.

Одинаково(по механике) замешаные Карась-чеснок или  плотва или  IQ* как и ряд топовых кормов(в целях не рекламы называть не буду) как отечественных так и европейских брендов давали,можно сказать, одинаковый результат.

Вся разница была, только в подборе пропорций: сколько воды, кол-ва раз увлажнений, времени доведения до готовности и кол-ва раз пробиваний через сито ну и кол-ва дней отмывания рук от крашеного корма ))

Отредактировано Constantine (24.09.2017 11:53:10)

+1

598

Тоже за 60 фидерных рыбалок общей длительностью 650_700часов в черте Киева определил три пункта, 1 наличие рыбы на той дистанции на которой ловить,2 темп,3 попадание в точку., размер крючка в 80%случаев не играет роли{в диапазоне от 10 до 14}

Отредактировано Ендрю (24.09.2017 13:09:25)

+2

599

Вопрос к производителю: карась- чеснок и карась механикой отличаются?

0

600

Простой Карась чуть поживей...

0