На выставке 17-20 марта новинки будет посмотреть?
Саня Рубан на Мордакниге анонсировал сие: стенд 702
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream. 4
На выставке 17-20 марта новинки будет посмотреть?
Саня Рубан на Мордакниге анонсировал сие: стенд 702
Я ещё на производстве, поэтому простите за неоперативность..
Фдуч - Спасибо за хорошие новости. Уверен, что народу захочется знать подробности различного рода по новой серии прикормок, поэтому буду первым, кто попросит поподробнее рассказать обо всем, что можно рассказать)
Я не открою секрет, что легко делать хорошие прикормки, когда нет ограничений по компонентам. Это первые прикормки ФД, где мы себя не ограничивали..
Я не открою секрет, что легко делать хорошие прикормки, когда нет ограничений по компонентам. Это первые прикормки ФД, где мы себя не ограничивали..
Вау! Вот это заинтриговал
Из новинок топовая серия ФД
Когда и где можна будет купить?
Благодаря соглашению по ассоциации теперь нет недоступных ингредиентов. Хотя, если честно, мы все же пытались остаться в разумных ценовых рамках и, надеюсь, это получилось..
Когда и где можна будет купить?
Это надо спрашивать у дистрибьюторов. ФД не торгует сама..
А им уже выдали?
Нее, премьера на выставке )) Но склады затарены..
Ждем-с, с нетерпением!!!
Вау! Вот это заинтриговал
Не то слово. Совсем уж полное дежа вю у меня будет, когда про сложность бисквитов еще и в этой ветке прочитаю.))). Серый, айда в четверг на дегустацию и афта-пати!
Так- как поездка на выставку накрылась медным тазом ,не могли б в двух словах сказать.Что из себя представляет новая серия прикормок.Это совершенно новый продукт или изменение старых образцов.Спасибо.
Как по мне, то это эволюция старых проверенных прикормочных смесей от ФД. Фракция, цвета, запахи - узнаваемы. Во всяком случае у меня осталось такое первое впечатление от смотрения-нюхания новых пачек на выставке. Жаль их сегодня еще не распечатали, когда я был. Обещали на следующие выставочные дни поставить "выставочные образцы", которые можно уже будет в емкости пощупать собственноручно. Возможно и уже в замешанном виде что-то будет...
А вообще выставка приятное впечатление произвела.
Серега,если еще поедешь,проверь черненькую на отсутствие сечки кукурузной и присутствие копры -мелассы ,думаю что теперь она там есть
Серега,если еще поедешь,проверь черненькую на отсутствие сечки кукурузной и присутствие копры -мелассы ,думаю что теперь она там есть
Если под черненькой имеется в виду Черный лещ, то фракция мелкая, сечки или нет, или так мало, что я ее не заметил. Копру точно не видел - открытого пакета не было, а через окно я ее различать не умею. Через те же окна показалась визуально и на запах кроме вышеупомянутого Леща Универсал (очень напомнило ФД Донная). Остальные как-то не зацепили, хотя надо, конечно, еще взглянуть.
Надо было сразу их по банкам рассыпать, имхо, тут ребята из ФД что-то перемудрили. Особенно на фоне новых и интересных запахов, которые выкатили со старта ближайшие коллеги по прикормочному цеху.
Вэтом сезоне появилось что нибудь новое по плотве и карасю? Где на данный момент находится производство?
Вроде там же, где и были - в Донецкой области, в Курахово...
Ценовую политику, рекомендованные цены не озвучили?
Ценовую политику, рекомендованные цены не озвучили?
Намекнули. Но лучше дождаться официальной информации. Дороже Флагман Год еси шо.
Дороже Флагман Год еси шо.
Я шото на выставке пропустил? Прикормка уровня "бох" от Флагман?
duffy333
Читать "дороже ЧЕМ ФГ".
Можно пощупать и понюхать..
Жалко, через монитор не дотянутся, а то бы и попробывал
Буду ждать когда Великий и Ужасный соблагоизволит рассказать о прикормках, чтобы иметь хоть какое то представление, когда они появлятся в магазине.
Пощупал и понюхал) черная и гардонс зацепили
Добрался таки до "выставочных образцов" новинок от ФД. Однозначно интересные смеси. Фодо в достаточно неплохом разрешении - так что можно кликнуть по ним и по ссылке перейти на оригинальный формат. Если кому-то рассмотреть получше хочется:
Можно заметить, что в некоторых смесях достаточно мелкой яркой цветной крошки. Как по мне, то для "летних" смесей это плюс.
О новых ликвидах ничего не подскажете?
Нет, на тот момент, когда я добрался до стенда ФД, я уже нюхать ничего не мог
жаль, будем ждать информации от Фдуч
Фото в достаточно неплохом разрешении
На фото прикормки напомнили ФД Италия.
Скажите что из себя представляет плавающая насадка от ФД, и если кто пользовался, как она вам?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream. 4