Добавка в прикормку.
А при чем там VDE?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream. 4
Добавка в прикормку.
А при чем там VDE?
А при чем там VDE?
Как-то на Кубке ВДЕ в Италии среди тысячи участников оказалась и одна команда с Фишдримом (к слову, украинским), которая и выиграла тот Кубок ВДЕ, который изображен на упаковке..
Отредактировано Фдуч (07.08.2017 02:07:09)
Браво!!!
В этом сезоне у меня лучше всего работает "Лещ горох". Приятно и отчетливо пахнет арахисом. Крупную густеру и леща привлекает вполне.
Первая в моей недолгой практике прикормка, с помощью которой ловлю рыбы по весу больше, чем прикормки улетает в воду
Подскажите, пелетс есть меньше 8 мм? Какая у этих пелетсов плавучесть и время распада?
Вывод Два: даже хорошая кормовая смесь, если ее применить не в то время не в том месте это просто потраченные на ветер деньги; вернее на корм рыбам. В этот раз я хорошо покормил рыбу
Этот вывод должен быть дополнен - если неумело применить прикормку(неправильный замес, неточное кормление) и неумело пользоваться снастью (отсутствие опыта и мастерства), тогда и простая бюджетная прикормка не нужна, не говоря уже об элитной.
На прошедшем Клубном Чемпионате Мира во Франции, роль прикормки была основной.
Кто кормил "чемпопалодешевым" тот был далеко в турнирной таблице.
То что лещ плывет на ФишДрим, было признано даже конкурентами по Чемпионату Мира.
А дальше каждый сам решает чем ловить.
То что лещ плывет на ФишДрим, было признано даже конкурентами по Чемпионату Мира.
Если не секрет,чем ,точнее каким составом удалось подтянуть леща? Спасибо.
На сколько рабочая смесь? Всего по пачке и все из серии IQ: метод+чёрный лещ+универсал. При замешивании добавил фишдримовскийи сироп бигфиш, грамм 120. Спасибо)
Если не секрет,чем ,точнее каким составом удалось подтянуть леща? Спасибо.
Сейчас уже секрета нет.
Когда ловили, тогда шифровались и по прикормки и по тактике.
Сначала недели ловили разными вариантами, чтобы выйти на нужный рецепт.
К середине недели уже начали ловить чисто Bream Black, но я продолжал искать и в последний день тренировок замешал 2 пачки Bream Black и 2 пачки Special Bream. Черная с коричневой дали сложный аромат и правильный цвет, на который и "поплыл" лещ.
В пятничную тренировку было поймано много леща, после чего и выкристаллизовалась и тактика и прикормка.
То что пролетели мимо медалей, то это уже причина личного мастерства и ошибок тактического характера.
Но наша команда "ФишДрим" на этом Чемпионате Мира взяла два первых места в зонах. Кроме нас это удалось только команде Финляндии. Которые кстати несколько раз стояли за нашей спиной на тренировках. Что-то подсмотрели.
В прикормку добавляли 30% глины от общего объема.
замешал 2 пачки Bream Black и 2 пачки Special Bream.
Это что за смеси такие, что их нет на сайте?
Bream Black и 2 пачки Special Bream.-это IQ серия..
Может я слепой но черный лещ iq и спайси лещ iq это далеко не то же самое
Может я слепой но черный лещ iq и спайси лещ iq это далеко не то же самое
У серии IQ есть же Bream Black,а Спешиал это наверное итальянская серия.Но если честно ,то удачная получилась прикормка,Метод,Плотва,Лещ Специи ,Чёрный Лещ,это то ,что удалось обкатать в разных миксах.Надо будет ещё осенью " покатать" некоторые миксы,думаю должно получится.
Хотелось бы ещё,что бы эти составы не менялись.
Bykaraxa на последней фотографии Лещ Специи,а разговор был о Спешиал.
так вот же оно
Прикормки FishDream. 4
Отредактировано tankistua (29.08.2017 20:28:11)
так вот же оно
То шо я тебе и говорил,Италия.
Правда цена соответствующая - около 100 грн за кг.
Что лучше вкинуть 3 пачки черный лещ iq или 1 кг спорта?
Что лучше вкинуть 3 пачки черный лещ iq или 1 кг спорта
Куда вкинуть? Я бы и спорт и чёрный лещ взял бы и потом в речку вкинул бы.
та понятно что в речку.
Просто мне кажется по эффективности 6 кг черного леща будет лучше, чем 2 кг спорта - деньги одни и те же.
Bykaraxa на последней фотографии Лещ Специи,а разговор был о Спешиал.
Да, я понял, поэтому и удалил пост.
Отредактировано Bykaraxa (29.08.2017 20:58:30)
Просто мне кажется по эффективности 6 кг черного леща будет лучше, чем 2 кг спорта - деньги одни и те же.
Не знаю,я всегда спорта добавлял пол-пачки . К примеру 1п. Метода + 1п. Чёрного + полпачки спорта чёрного.Или ты за другой спорт? Была вроде у ФД такая серия Спорт,светлая мелкофракционная прикормка,но то было давно,я сейчас такую в продаже года два так точно у нас не видел.И стояла она как обычно на то время 15 грн. Чёрный лещ у нас 36,70, чёрный Спорт 35грн.
Не знаю,я всегда спорта добавлял пол-пачки . К примеру 1п. Метода + 1п. Чёрного + полпачки спорта чёрного.Или ты за другой спорт? Была вроде у ФД такая серия Спорт,светлая мелкофракционная прикормка,но то было давно,я сейчас такую в продаже года два так точно у нас не видел.И стояла она как обычно на то время 15 грн. Чёрный лещ у нас 36,70, чёрный Спорт 35грн.
Мне кажется что 1кг метода делает два кг прикорма (чёрный лещ и универсал) очень инертным. Не будет ли и эта смесь инертная?
ну да, я имел ввиду IQ SPORT , который итальянский. Я просто на IQ ловлю - другого фишдрима в руках не держал
Чёрный лещ у нас 36,70, чёрный Спорт 35грн.
я ящиками покупаю, там дешевле, а за сезон все равно утопить кил 100 легко можно
Отредактировано tankistua (29.08.2017 22:10:20)
Мне кажется что 1кг метода делает два кг прикорма (чёрный лещ и универсал) очень инертным. Не будет ли и эта смесь инертная?
Если честно , универсальной никогда не пользовался,но мне кажется,что если правильно всё замешать,то не будет.Я себе несколько раз мешал Метод 1п. + Ч.Лещ 1п.+Горох,на выходе получалось то что надо,мне и рыбе нравилось.
я имел ввиду IQ SPORT
Я такого не встречал .Оптом всегда дешевле,тоже стараюсь так делать.
Этот вариант кормовой смеси все таки не для темповой ловли на неглубоком стояке. Глубина 4м+, течение 80гр+ - вот это для этих условий.
Я такого не встречал .Оптом всегда дешевле,тоже стараюсь так делать.
Так на картинке выше - это вся серия так называется
Так на картинке выше - это вся серия так называется
Это я понял,я говорю что у нас в продаже я не видел.Может конечно плохо смотрел,про наши магазины молчу,но и в интернет магазинах не встречал.Её не много ,если я не ошибаюсь ,презентовали Сергею Даффи,Виталику Карлос ,может ещё кому .
Так это новая серия - италия, цена под 100 гривен
Мелочь, а приятно. На "Осеннем Леще" среди 80 участников было двое и с Фишдримом. 2 и 4 места. ))
Сидели в 600 метрах друг от друга..
Шановне панство, подскажите рецептик из серии АйКю на ловлю карпа в коммерческом водоеме, в это время года. Интересует прикорм на флэт-мэтод и классическую фидерною ловлю.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream. 4