Вражеская прикормка попалась в наборе
Я так понимаю самый главный ингридиент в пакете целофановом, а чем его заталкивать в кормушке сильно большого значения не имеет.
Вот так и дурят нашего брата про чудодейственные корма.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream. 4
Вражеская прикормка попалась в наборе
Я так понимаю самый главный ингридиент в пакете целофановом, а чем его заталкивать в кормушке сильно большого значения не имеет.
Вот так и дурят нашего брата про чудодейственные корма.
Заготовка на завтра
Интересно отчетик почитать.
Для хейтеров ФД и лично моих - мы с Карлосом эпично курнули сегодня по лещу в Украинке. Возрадуйтесь
Начали ловить в 7.30. Я ловил на том же месте, что и прошлый раз. Даже клипса не была снята. Примерно в 7.45 типичный лещевые отстрел и подлещик на 250-300гр на берегу. Примерно в это же время в метрах 50-70 выше по течению рыболов, который сидел с самого утра, вытащил околокилушника. Ну, думаю, вот оно - Ыльдорадо! Ага, щазззз...
Потом на точку стала плотва и до отъезда (до 14.00) у меня клевала практически только она. Некрупная, средняя, покрупнее. Плотва, плотва, плотва... На крючок #12 с пучком пинок садилась быстрее. На крючок #10 с пучком опаря садилась дольше. И крупнее. Ставить червя не было никакого смысла - рыба его за хвостики просто обдирала без засечки. Мотыля по этому же поводу тоже отказать.
По правде сказать, лещ за все это время так и не появился на точке - не было характерных пауз и провалов, когда подходит рыба покрупнее и выдавливает с точки более мелкую. Все было в одном темпе - у меня этот постоянно дергающийся кивертип в глазах стоит
Ни итальянский ФД, ни волшебный горох, ни магическое пастончино, ни шпаренный опарь не привели леща на точку. Поэтому Вывод Раз: на рыбалке очень важно оказаться в нужное время в нужном месте! В прошлый раз у меня это получилось...
Сама смесь из итальянского ФД была по своей физике та же, что и прошлый раз - никаких сюрпризов и недоразумений
Вывод Два: даже хорошая кормовая смесь, если ее применить не в то время не в том месте это просто потраченные на ветер деньги; вернее на корм рыбам. В этот раз я хорошо покормил рыбу
Теперь о том, использовал бы я ИТ.ФД постоянно на рыбалках или нет. За ту цену, что он стоит в Италии или РФ - нет. Даже с учётом того, что прикормка мне понравилась. Но мне много чего нравится... Я на текущий момент для себя лично установил планку стоимости за пакет прикормки - не дороже 60грн. Как-то так
Для хейтеров ФД и лично моих - мы с Карлосом эпично курнули сегодня по лещу в Украинке. Возрадуйтесь
Вчера вернулся с клубного Чемпионата Италии.
40 команд по 4 спортсмена = 160 человек.
Примерно под 100 участников "курнули" по лещу
Большая половина из счастливчиков поймали по лещу.
Меньшая половина половила его два дня.
Один спортсмен поставил рекорд соревнований поймав 21кг500гр (примерно около 15-20 лещей!!!)
После финиша находясь с участниками Ч И на объявлении результатов наслушался много интересного.
S. Burdak
это ж тот водоем на котором будет чемпионат по фидеру в следующем году?
Отредактировано Максим_ (11.07.2017 07:41:57)
S. Burdak
это ж тот водоем на котором будет чемпионат по фидеру в следующем году?
Да, на том же месте.
Но водоем по сравнению с прошлыми годами сильно изменился (по тактике) и по размеру рыбы.
Да, на том же месте.
Но водоем по сравнению с прошлыми годами сильно изменился (по тактике) и по размеру рыбы.
Что, электрики местные порыбачили?
Что, электрики местные порыбачили?
Эта проблема тоже существует.
Было много статей в прессе, где поднимался вопрос браконьерства.
Этим как раз и занимаются выходцы из восточного блока.
Больше всего обвиняют румын, молдаван, украинцев и китайцев.
Это те страны, кто употребляет в пищу речную рыбу.
Итальянцы кроме угря с рыбалки ничего не берут.
Шо и коропчиком брезгут Я в меню рыбных ресторанов на севере Италии видал карпа в оливках.
Если точнее, это было на озере Гарда.
Но в целом согласен, лещ там ни при делах.
Также и у финнов, окунь, судак, угорь, лососевые и морские. Карповые не в теме.
Шо и коропчиком брезгут
Карпа ловят в платных водоемах с которых рыбу брать строго запрещено.
Есть такое место Меделано. Это общественное место, где можно ловить без оплаты. Только надо иметь годовую лицензию (22,7 евро) и рыбу можно брать.
Там много леща и столько же сома.
Сом речной только зеленого цвета, кстати угри у них тоже зеленого цвета.
Так вот я поймал на соревнованиях сомика на 5кг и спрашиваю судей - могу ли я его взять?
Они были немного удивлены и сказали что брать можно, но есть нельзя.
Не знают они, что речной сом имеет свои кулинарные прелести.
простите, не сдержался
Вот бы у нас на речках и водохранилищах так , годика бы три , ничего бы не брали... По типу "Поймал-отпусти"!!! И браков всех бы штрафонуть,что бы не хотелось бы сети после этого сыпать!!! И тогда,наверное... Рыбы было вдоволь и крупной
Сегодня кстати,был у нас в Каменске на речке(просто отдохнуть и рыбку покормить)...Так там средь бела дня на матрасе через всю речку,сетку кинули Но хорошо что не на долго и в сети много травы с камышом наловилось Правда пару шемаек и солнечного с десяток попалось...но солнечник,не беда,а шемайку жалко
Извините кстати что не в тему написал тут такое
Вот бы у нас на речках и водохранилищах так , годика бы три , ничего бы не брали... По типу "Поймал-отпусти"!!! И браков всех бы штрафонуть,что бы не хотелось бы сети после этого сыпать!!! И тогда,наверное... Рыбы было вдоволь и крупной
Согласен.
В Италии на общественном водоеме (река, каналт, озеро) без спортивного прессинга спокойно можно поймать от 10 до 30кг рыбы.
Река По. Усача как в Днепре уклейки.
На той же Меделане леща спокойно ловишь под 20кг.
Остеллато делится на несколько частей
Самая облагороженная, где проводятся Ч М. Рыбалка в свободный от соревнований день стоит 2 евро.
Одним словом - дураки мы сами.
Сначала выгребаем рыбу, кто на консервы, а кто на корм кошки, а потом жалуемся что водоемы пустые.
Эта тема другого раздела
S. Burdak
беда у нас что сети ставят и в период нереста, так скоро рыба как икру метать забудет(((
Поехал я сегодня на подлещика.
Мою любимую прикормку в Харькове не продают. Приходиться её экономить. В итоге мешал:
При замесе на два кг сухой смеси вылил пол флакона
И потом в процессе ловли добавлял в прикормку
На водоём приехали поздно. Так как в пятницу не смогли купить кормового мотыля. А на этом водоёме без кормового делать нечего.
Точку раскачивал достаточно долго. Но потом потихоньку, полегоньку дело пошло.
Из насадки работал мотыль и мотыль с подсадкой пинки.
Было несколько штук и очень зачётных парней.
Вобщем что-то получилось, что-то нет. Но в итоге немного рыбы я поймал.
Bravo, Fishdream!
Во Франции прошел 37й Чемпионат мира среди клубов по ловое рыбы на поплавок
Поздравляю! Чем кормили? )
Круто! Браво!
Поздравляю настоящих мужчин с выступлением!
Наконец то начали на пятки всяким знаменитостям и в поплаке наступать.
Очередной раз убедили, что только долгие годы упорных проб и ошибок дают свои царские плоды.
Углубляться не буду, чтобы не сглазить ...
Поздравляю! Чем кормили? )
Отсюда везли 10 ящиков. С Италии Бурдак повез не меньше. Конкретную смесь можно узнать только по приезду..
Super молодчага! Третье и первое места. Жаль лички нет, может и залез бы в призы.
Тема от флуда почищена
Добавка в прикормку.
А с этого места,пожалуйста, поподробней
на Brasem Belge схоже
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормки FishDream. 4