Crazy написал(а):При чем здесь "куча команд"? Мы же не о спорте говорим и не о командах. Я говорю о том, что в Запорожье уже как пару лет большинство рыболовов-любителей (за исключением дедов и дубинеров, которые во Флагман не ездят и которые тем более не знают кто такой Алексей Пугач) ловят на Флагман.
Прекрасно. Пруф, конечно, (соц.опросы там, анкетирование и прочую лабуду, которой принято верить, в отличие от "Я сам местный, значит, лучше знаю") просить, как я понимаю, не стоит? Тогда пальцы можно не растопыривать и выдохнуть.
Crazy написал(а):Посмотри отчеты на рыболовных форумах Запорожья на что люди ловят. На прикормки как ты говоришь "от Алексея Пугача" ловят единицы и те, которым выдали ее специально под отчеты. Да и о каких мастер-классах идет речь? Уже пару-тройку лет в Запорожье и Днепре мастер-классы и семинары проводит только Флагман.
Посмотрел. Неубедительно. Твои первые отчеты (совершенно случайно с прикормкой Пугача, были поубедительнее). Именно тогда и надо было написать о том, что Пугач направо-налево прикормку раздает, но что-то помешало, да? Зато теперь можно гадить налево-направо.
Crazy написал(а):Не хотелось в этой теме спор поднимать, но смешно, когда киевлянин спорит с запорожцем какие мастер-классы и семинары проводят в Запорожье и кто на что там ловит.
Я бы не советовал задирать малознакомых людей в принципе, без разницы кто он и откуда, а так же в какой теме он высказывает свое личное мнение, которое, опять же, мало касается третьих лиц и компаний. Особенно если оппонент немного в теме и чуть-чуть в курсе, кто, что и как ловит, пишет и обозревает. Тебе ведь после прочтения этого поста уже не так смешно, правда? Так вот, может быть еще веселее, так что давай или о ФД, или в ЛС, если что-то еще непонятно.