в самый критический момент ловли... "самораспускался"...
Владислав Иванович, на картинке по моей ссылке узел мало того, что тройной, так еще и проклеивается. В первый раз не придал этому значения - кормушку утопил. Теперь не забываю.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Трофеи на фидер.
в самый критический момент ловли... "самораспускался"...
Владислав Иванович, на картинке по моей ссылке узел мало того, что тройной, так еще и проклеивается. В первый раз не придал этому значения - кормушку утопил. Теперь не забываю.
В прошлом году,поймал леща ,пока самый большой 2,800кг,р.Десна,поводок 0,18,крючок Овнер 6 номера.Поклёвка его была какая-то не понятная,потихоньку квивер загибался,как буд-то под силой течения,потом не большой подергунчик,потом снова натяжение,и так минут пять.На всякий случай подсёк ,чуствую что-то есть,но что бы такой лещ не ощутил,уже когда пол-дороги протащил,то он показал свой характер.
Да и вообще тот день был удачный на хороших лещей,был ещё один 2,300,по 1,800 было несколько.
Отредактировано Manowar (01.07.2012 16:03:11)
Может, кто-то из форумчан ежедневно пакует таких жерехов штабелями - но у меня вчера было отправлено в садок аж два Корсара Речных Перекатов (примерно 0,8 и 0,6 кг).
Ловил, естественно, на фидер, наживка - опарыш, прикормка Салапинка... так сказать, заурядная фидерная рыбалка на Набережной в центре Киева... и что они интересного в этом нашли - остается только строить предположения...
Тоже недавно был необычный рып... поймал на пруду... сначала думал что канальный сомик, ан нет... речной... у канального сомика шипы на плавниках и он гладенький, а этот без шипов и весь в слизи - речной сомяра можно сказать
Вот на прошлой рыбалочке на любимом месте на Днестровском водохранилище среди прочих рыбок симпатичного размера влетел бонусик)
Вес 3,350 кг, длина 54,5 см.
Линь, вес 2,300 кг. мой трофей в июне, розливы Западного Буга.
Карась, 1,5 кг.
Ну и мне пора что ли в этой теме засветиться...
Так как не знал какую фотку выбрать... выбрал первый фидерный трофей прошлого сезона
Повелся на Трофей мини поп-ап Ананас На методе Трофей Фидер Красный Клубника...
Это была и первая рыба на новом для меня водоеме Который в течении сезона стал для меня одним из самых любимых... с нетерпением жду сезона 2013 чтобы улучшить свои результаты по этому подоему... карп на 6.5 кг и амур на 9.3 кг... все на фидер
Отец меня правда на этом водоеме по карпу опередил и поймал карпушу на 8 кг Тоже на хфидер... по слухам есть рыбки до 12 кг... теперь не успокоюсь пока не поймаю...
Отредактировано Romeo (07.02.2013 18:51:21)
Матч
Юра, а что за место на Кубани не врублюсь, лиман какой -то? Или водохранилище?
Матч
Юра, а что за место на Кубани не врублюсь, лиман какой -то? Или водохранилище?
Станица Глебовка. 100км от Ростова на Дону.
Ставок, платный поймал отпусти. Без карпового мата не пускают.
Отредактировано Матч (07.02.2013 19:55:32)
Мини поп-ап Ананас
Амур к ананасу неравнодушен - это факт А еще бойлы кукуруза уважает...
Ставок, платный поймал отпусти. Без карпового мата не пускают.
Эх побольше бы таких водоемов
Отредактировано Romeo (08.02.2013 06:48:01)
Наваял побыстрому... сборная солянка за 2012 год... музычку сплагиатил... уж больно понравилась
трофеи тоже ??? дёргает смутное сомнение что на фидер...
а че тут дергать... рыбу больше 6 кг с сезона 2012 я целенаправленно ловлю на карповые снасти (и искренне считаю это правильным)... ролик за 2012 год и все... если смущает тема, то думаю это пережить можно
Ролик называется "Моя рыбалка 2012"... так что все фотки в тему
Есть не один десяток таких же трофееев на фидер (правда с карповыми оснастками и закормом карповым) только прошлых сезонов... рекорд 14.2 кг... просто вырос из "маленьких фидерных штанишек"
Отредактировано Romeo (10.02.2013 07:15:30)
Ролик называется "Моя рыбалка 2012"... так что все фотки в тему
Ну совсем не в тему "Трофеи на фидер"
Ну совсем не в тему "Трофеи на фидер"
Куда захотел туда и запостил... думаю ты переживешь эту "несправедливость" В ролике первая половина фоток на фидер...
Куда захотел туда и запостил... думаю ты переживешь эту "несправедливость"
УУУУУУ. Какая ВЫ цаца. Конечно переживу.
УУУУУУ. Какая ВЫ цаца. Конечно переживу.
Вот и ладненько
просто вырос из "маленьких фидерных штанишек"
Нужно себя беречь, а то штанишки треснут, с таким темпом роста.
Нужно себя беречь, а то штанишки треснут, с таким темпом роста.
В первую очередь я стараюсь беречь рыбу, которую ловлю (ведь ее надо еще отпустить после поимки), поэтому переход на другой вид снастей обусловлен в первую очередь значительным увеличением среднего веса рыбы...
К тому же на тех водоемах где я до сих пор использую методные снасти скорее всего если не в этом так в следующем сезоне по этой же причине буду переходить на удилища класса Барбел... или на карповые удилища с тестом 2.5lb
А фидера останутся для ловли белой рыбы и карася или мелко-карпа... по необходимости
В первую очередь я стараюсь беречь рыбу, которую ловлю (ведь ее надо еще отпустить после поимки), поэтому переход на другой вид снастей обусловлен в первую очередь значительным увеличением среднего веса рыбы...
Убедительно.
Отредактировано CVI (10.02.2013 10:24:26)
Теперь в тему
Вот теперь в тему
--
вот ссылка http://vk.com/doc-44746413_134647972?ha … f9831ec5a6
Книга Леон Хугендик "Карп откровения".Интересные вещи пишет.
Леон Хугендайк один из величайших карпятников нашего времени!
Вообще французская школа карпфишинга мне нравится гораздо больше чем английская, и Леон очень сильно повлиял на мое восприятие карповой рыбалки. У французов много практики по ловле диких карпов в реках, в этом весь изюм
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Трофеи на фидер.