Один из скромных лещей пойманных Андрюхой Мокрушем.
По просьбе Андрея умолчим о прикормке
Но "васыли" знатные!!!! Спасибо Сергей за вотку, а то я слышал про эту мега-щекочущую нервы историю, но фотки видел только две.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Трофеи на фидер.
Один из скромных лещей пойманных Андрюхой Мокрушем.
По просьбе Андрея умолчим о прикормке
Но "васыли" знатные!!!! Спасибо Сергей за вотку, а то я слышал про эту мега-щекочущую нервы историю, но фотки видел только две.
Да прикормка у Андрея была наша любимая и еще немного пеллетов
Zoom такое ощущение что фотомонтаж... как будто тебя вырезали с другйо фотки и вклеили в пейзаж Толи фотка неграмотно обработана толи такая сочная трава
Zoom такое ощущение что фотомонтаж... как будто тебя вырезали с другйо фотки и вклеили в пейзаж Толи фотка неграмотно обработана толи такая сочная трава
Рома, за траву не знаю, но Андрею Мокрушу и Сергею... верю!!!!!
Рома, за траву не знаю, но Андрею Мокрушу и Сергею... верю!!!!!
да я не за рыбу... я просто начал замечать что слишком многие слишком сильно увлеклись программами обработки фоток... и они превратились в нереальные какие-то
я просто начал замечать что слишком многие слишком сильно увлеклись программами обработки фоток... и они превратились в нереальные какие-то
Да , там у Андрюхи просто фотик какой-то нереальный
Да , там у Андрюхи просто фотик какой-то нереальный
ну не наю... мне от тех цветов кислотных (искуственных что ли) никого не хотел обидеть реально глаза режет...
Просто Рома это снято профессиональной отличной камерой которая не попадает под категорию цена-качество:)
Обрабатывать профессионально фото одна из моих профессий, так что если бы я её еще и обработал, то этот лещик бы превратился в золотую рыбку, а газон в кусты чуйской конопли:)
Просто Рома это снято профессиональной отличной камерой которая не попадает под категорию цена-качество:)
Спасибо что просветил... рыба мне на фотках очень нравится, но сама фотка никак
ну и сикока в тех амурах что на моих фотках?
Рома, я ответил и Боев тоже, выкладывай.
Рома, я ответил и Боев тоже, выкладывай.
Не взвешивал... так как мата для взвешивания не было, а рыбку такую надо беречь... карпятники завсегдатаи этого водоема сказали что в первом кил 7,5 а во втором 7 (там рыба калиброваная, они ее постоянно взвешивают)... так что истины в последней инстанции нет Пузы у них нажратые... рыбу там каждый день кормят...
По моим ощущениям ближе к 8 первый... но то мне так хочется наверное
Отредактировано Romeo (21.01.2011 20:24:03)
Вот вес этого точный знаю... 4,2 кг (на соревах взвешивали)...
А это Вовка с тем же амуром что и у меня в руках (так как со своим таким же сфоткаться не успел - судьи на взвешивание отобрали )
h
Опять же видно что рыба ваще одна и та же но впечатления отличаются...
Отредактировано Romeo (21.01.2011 20:21:21)
Опять же видно что рыба ваще одна и та же но впечатления отличаются...
Думаю немаловажный и тот факт, что Вовка сам тоже поменьше Романа будет...
Думаю немаловажный и тот факт, что Вовка сам тоже поменьше Романа будет...
Тоже вариант Вот о чем я и говорю... вес то фигня... главное удовольствие от поимки серьезной рыбы... хотя вот честно признаюсь мне чаще всего больше кайфа доставляет ловля плотвы 200-400 грамм на каждом забросе одну максимум за 5 минут чем десяток трофейных амуров или карпов рыбацкая душа потемки
Или вот еще что заметил... многие рыбы тупо некрасиво смотрятся на фотках ну как и люди в приципе Надо быть еще фотогеничной рыбой
Вот этих карпов я взвешивал электронными весами... оба примерно 4.5 кг весят.... и насколько второй карп симпатишней первого Так что у меня в архиве есть много фоток трофеев но которых совсем не хочется нигде выкладывать так как рыба тупо некрасивая
А вот для меня самый дорогой трофей... хотя далеко не самый крупный... в карпе 4.1 кг, НО он клюнул ровно в полночь 3 октября (снежок срывался даже... было +2...+3 всего) на водохранилище... основной был шнур... поводок 0,14 мм и мелкий крючок... вот где был экстрим
Это не рыба не фотогенична, это фокусное расстояние ни кто на рыбалке не учитывает.
P.S. А Вовкина рыба однозначно больше!
P.S. А Вовкина рыба однозначно больше!
Это одна и таже рыба и сфоткана с разницей в пару минут... она шо потолстела за это время?
А вот от меня тож карасище пузатый... Днепровский (в Кременчуге выловленный)... там таких многА... а какие они красивые увальни
Отредактировано Romeo (21.01.2011 21:08:10)
Харош падлец Не знаю, но почему то крупный карась и линь у меня вызывают намного больше эмоций, чем карпы и амуры
чем карпы и амуры
А такая красота??? и когда на каждом забросе?
Рома, я знаю, что это одна и таже рыба... а поговорить
А ваще самые мега эмоции у меня конечно от поимки язя какие же это красивые и сильные рыбы
И немного "романтики"... не фидер а болонка но все равно прикольно...
Тама лещ...
Отредактировано Romeo (21.01.2011 21:20:05)
Точно лещ
Отредактировано Алексей Tigma (21.01.2011 21:41:40)
немного и от меня, даже окунь пойман на кукурузу, на стоячую
на фидер, живцовая снасть,
Вчера на Днестре - это уже второй за посл. 4 мес. У супруги вчера - щючка
Эта.. ну вы помните, да?
"Раз пошла такая пьянка..."
Небольшой, но сильный боец - дикий донской сазан!
Кстати, рядом тот самый бальцер дистанс, который я недавно "рядом" советовал
Ночь.. Карьер... Судак на 2500 на 0.12 поводке.. ляпота!
Browning Syntec II Heavy 360 отработал на отлично
Ночная ловля, но уже в Дону
Рядом в садочке ещё десяток таких красавцев
Ну и толстопузая Киевская густера "на закуску" - вот уж боец так боец!
Отредактировано worm (22.01.2011 10:35:24)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Трофеи на фидер.