есть и те кто и их может
Ох ты злой жеж!
А можно поподробнее... я записываю...
Во дела. А я думал у тебя "все ходы записаны"!
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Трофеи на фидер.
есть и те кто и их может
Ох ты злой жеж!
А можно поподробнее... я записываю...
Во дела. А я думал у тебя "все ходы записаны"!
Лана. Полфлудили и буде. А то модер Лёша в сауну отправит.
Модер Лёша. Мы и тут нахулиганили. Вам убирать
СОРРИ
Отредактировано WILDHUNTER (18.01.2011 13:30:44)
не знаю почему он мне так запомнился )))))) бывали и поболе...
Отредактировано Рыбак (19.01.2011 15:21:32)
Патамушо руки слишком уж вперед потянуло
Ну например как тут у меня...
Вот этот амур и второй амур почти одинаковые по весу, но зато как преподнесен
На второй фотке я локти прижал к пузу... а на первой просто чуть выдвинул вперед руки и смари ты какая разница Так что трофеи надо правльно фоткать чтобы они были ПРАВИЛЬНЫМИ трофеями
Отредактировано Romeo (19.01.2011 15:30:56)
Патамушо руки слишком уж вперед потянуло
Не глумись ирод ))) 2030 он весил... не такой уж и малек...
Вот, - правильный трофей у товаристча )))))))))))
Вот, - правильный трофей у товаристча )))))))))))
Ну он же не на фидер его поймал поди а на снасти которые предназначены для таких трофеев!!!
А мне пришлось тех монстриков фидером выковыривать после трех таких рыбок перехотелось ловить... не хватает мощи у фидера чтобы комфортно ловить трофеи серьезные
Так что трофеи надо правльно фоткать чтобы они были ПРАВИЛЬНЫМИ трофеями
Просто нужно смотреть на пальцы, как руки не вытягивай вперед по размеру пальцев можно приблизительно вычислить размер трофея.
Просто нужно смотреть на пальцы, как руки не вытягивай вперед по размеру пальцев можно приблизительно вычислить размер трофея.
ну и сикока в тех амурах что на моих фотках?
Кил 5-6. Красавцы.
Карась примерно 1 кг
Карпик 2.8кг
Отредактировано Игорь84 (30.01.2011 11:57:11)
Карась зачетный!
Спасибо!
Карась - ух! монстр! Красавец.
Спасибо за фотку, Саша!
Очень красивая!
Вот бы завеяться куда-то половить крупного леща...
в пределах 6кг. Скорее 5.7кг. Но я не это имел ввиду, просто если вытянуть сильно руки вперед, то экземпляр весом в 5.0 кг может паказаться на все 15. Вот тогда пальцы раскажут о всем.
Карась - ух! монстр! Красавец.
Спасибо!
Амур 2кг на распареный горох
С вашего позволения и я выложу фотку(правда трофей не мой и выловлен не на фидер)
Вот бы завеяться куда-то половить крупного леща...
Так у Вас же под боком это счастье... Дняпро...
Ну а если в даль - так в Чернигове счастья хоть отбавляй... У Беславского в вотчине говорят отличный лещ... Тролик подтверждал )))))))))))
Мой напарник на перловочку взял минувшим летом. Вес - 4кг. Был ещё судак на кукурузу 1,8кг.
Отредактировано Shark_X (21.01.2011 11:42:48)
Карась примерно 1 кг
Где карась?
БАДАРДИНОВ
Ром, айда к нам в синеокую ))) у нас тут чисто по раздолбайству один ОЧЕНЬ большой рыбхоз плотину не удержал... Короч они в Свислочь спустили порядка 90 тонн товарного карпа... Вот фото с рыбакли через неделю в 200 км от места "спуска". Прикинь, что у нас через пару лет в этих реках будет твориться? )))
П.С. солнцеподобный модератор - треп не в тему, потру сам через пару часов ))))
Ром, айда к нам в синеокую )))
Саша не рви мне сердце.
Я у вас как на соревах побыл вообще влюбился в Беларусь.
А больше всего мне понравилось у вас то, как поставлена борьба с браконьерством. Мужик местный сам рассказыввал что это уже "нявыгадна" Мол щимят по полной. Так и рыба же у вас там есть и будет. А когда ещё понаедаются, да перестанут солить таранки да котов кормить... Беларусь будет рыболовной меккой.
Спасибо за фотки, Саша!!!!
*вздыхаю от того что лето пошло насмарку а осень не оч порадовала рыбалкой*
Если смогу и будет с кем, на соревнования бы с удовольствием приехал. Как Андрей рассказывал в Гомеле, лещ на соревах за двушку.... у меня от волнения аж яички поджались и похолодели так захотел такого хоть полюбительски половить!
БАДАРДИНОВ
Ром... Это тебе Андрей еще до третьего этапа баил про лещей... А вот на третьем этапе )))) Первые места в зонах от 12 до 19 кг...
Тренируй сердечную мышцу:
ПыСы1: Вот кстати из таких условий палки и подбираем: с одной стороны там 2-х унцовый фокс лежит, а с другой - надо таких машинкаф останавливать ))))
ПыСы2 Модер - я честно потру.....
Отредактировано Рыбак (21.01.2011 12:46:28)
2Рыбак:
Сударь, Вы садист и изверг - нельзя зимой над людьми ТАК издеваться!!!
Ром... Это тебе Андрей еще до третьего этапа баил про лещей... А вот на третьем этапе )))) Первые места в зонах от 12 до 19 кг...
Саша, общий вес мне не интересен, я рыбу не беру и не ем Но вот размеры трофеев, действительно заставляют поволноваться.
Меж прочим на первой международке я во второй день наковырял 15 кг на набережной. *скромничаю * Но как говорят люди в спорте сведущие, (я на такое бы и внимания не обратил ) что вроде в фидере на набережной это маленький рекорд не побит по сей день.
Но у вас там лещи как говорил Андрей, это вообще отрыв мозгов... "ты его только почувствовал что он на крючке, и начинается работа!* оч эмоционально он рассказывал.
Отредактировано БАДАРДИНОВ (21.01.2011 14:07:51)
Так у Вас же под боком это счастье... Дняпро...
Ну а если в даль - так в Чернигове счастья хоть отбавляй... У Беславского в вотчине говорят отличный лещ... Тролик подтверждал )))))))))))
Под боком - не интересно ))
Да и лещ от двушки на Днепре (по крайней мере тех местах, что я знаю) - больша-а-а-я редкость
Таки да, надо на север завеяться
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Трофеи на фидер.