Карп, красавец!!!
Сколько вываживал по времени?
Я в этом году взял 15,400 на фидер удовольствие неописуемое.Отредактировано Gulit (Сегодня 15:22:56)
Подпись автора
Поборолись 17 минут до фотосессии
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Трофеи на фидер.
Карп, красавец!!!
Сколько вываживал по времени?
Я в этом году взял 15,400 на фидер удовольствие неописуемое.Отредактировано Gulit (Сегодня 15:22:56)
Подпись автора
Поборолись 17 минут до фотосессии
Круто!
Не трофей, но мне попалась первый раз
золотая плотва ?!
Как то так!!! Артёмовский вариант.
Отредактировано MORPH (10.07.2014 19:21:30)
золотая плотва
Хромист...Чёрный пигмент отсутствует...Имхо редкость офигенная.Однозначно ТРОФЕЙ!!
Желание загадал ? Или на сковородку ?
Рыбка отпущена!!! Желание загадано
Просто супер!
Кои плотва
Золотых рыбок вроде все знают, существует золотая форма язя- орфа,видел фотки солнечного окуня -хромиста...
А тут плотва...
Желание загадал ? Или на сковородку ?
Когда мне было лет 12 я на городском ставке на поплавочку поймал настоящую аквариумную золотую рыбку... видимо кто-то отпустил и она хлебушком позарилась Очень яркие воспоминания из детства... правда не помню что загадывал
Круто
Не трофей, но мне попалась первый раз
давно-давно, в кишиневском водохранилище Гидигич я поймал карпа точно такой расцветки. примерно на кил. кушать было жалко такую красоту и отпустил. не уверен что выжил. цветное фото тогда было уделом профи, поэтому доказать ничего не могу. наверно вылезли какие-то гены. все рыбы возможно произошли от золотой рыбки
Под Каневом небось ?
Под Черкассами.
Под Черкассами.
Красавчег!!!
Я тоже туда собираюсь.
А можно подробней, че да как.
Отредактировано sendy (09.09.2014 09:32:18)
Мои трофеи - совершенно другого плана - уникальные и неповторимые, на тему "Остановись, мгновение!":
Пока что - "два штуки" - НЕ ФОТОШОП - НАТУРНЫЕ СЪЕМКИ, АВТОР ФОТО И ЛОВЕЦ - Я САМ:
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142 … a44250.jpg
Отредактировано Dood (2010-03-12 08:29:50)
День добрый , ловите на леску ?
День добрый , ловите на леску ?
Привет, Сергей!
Я ловлю на шнур-основная, шок-лидер зачастую из шнура (хотя в 2010 году не исключаю, в виде эксперимента, и из лески), оснастка бывает из лески и из шнура, поводок только из лески.
К сожалению, одна ссылка моего трофея из поста № 7 в этой теме, "накрылась" на сервере картинок, а мо", я ее сам удалил, ненароком... Х.Е.З. , но другая фотка все-таки до сих пор "греет мне душу" своим "высокохудожественным динамическим содержанием", типа "остановись, мгновение!" (я как-то умудрился сфоткать собственноручно пойманного Рыбоида с помощью мобилки в левой руке ):
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Трофеи на фидер.